樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】黑暗碰上小女孩時(審判X粉紅)(新增三(下),結局這樣^^。)

TO:寧月

妳這個答案有點尷尬耶(?)
讓各位自己想像的(??)

這篇完了之後就先趕四十歲(錯)太陽騎士那篇(?)
我會繼續加油~

放心不會有壓力啦哈哈(呃)
感謝回覆^^
回復

哇~好神奇(誤)的配對O_O
不過真是曖昧呢嗯嗯嗯嗯..... ((拖走
回復

TO:天夢

你的話我很贊同ˇˇ
神奇到我覺得不可思議(這你打的耶)
但文現在處在有一點點尷尬的位置.....
我正想辦法怎麼解決這個問題。

有時候我真懷疑自己,為什麼能打出這麼──的配對(呃你這是什麼意思?)
然後就是希望各位讀者能喜歡這配對(或文)@@

感謝回覆^^
回復

【吾命騎士】黑暗遇上小女孩  三(上),危機

※這篇審判騎士長有奇怪反應,請注意(?)
※副標題:有時,人不能夠有其他的感情,否則後果將是──
※前面有些離題(?),後面有稍微進入主題(?)

會議室裡。
審判騎士的臉黑到讓在場十一個十二聖騎無不起雞皮疙瘩。教皇看到審判的臉色不對,就問審判騎士,審判騎士回答:
「罪人審判只是稍微感冒,沒什麼的。」

─騙鬼啊!你這叫感冒?我看你是生氣吧!
太陽不太敢正視審判,因為總覺得審判在瞪他,而且是帶著一種『不把你給滅了我就不叫審判騎士』這種意思。
當然,那純粹是太陽想太多還是怎樣,就不得而知了。

審判盯著桌上的文件,但思緒卻不在公文上。
對她做那種事,審判覺得很抱歉。一想到那件事,尷尬的場景,他臉上似乎有著熱熱的情緒。
他還是頭一遭和女生這麼……親密。

不行審判,你不能再想這件事了,多想無益。審判搖搖頭,想讓自己暫時不想這件事。
這種方法是有用,但是他又開始擔心,不知道粉紅現在會不會覺得無聊?

畢竟,為了避免聖殿裡的人得知她的身分,只好請她待在審判的房間。
但都這麼久了,應該也會覺得無聊吧?

其他人都覺得世界末日要來了。
那個原因就是─審判騎士長的表情一下臉紅又一下充滿擔心,這不是世界末日還是什麼?

這時候,某個不願意透露姓名的聖騎士腦中不禁想到這個『可能他一輩子都不會有的想法』。
難道,人見人怕我……鬼見鬼逃的審判騎士,戀愛了?
這像話嗎!綠葉就算了,畢竟那種好人個性讓人不喜歡也難;但是審判他不同啊!要是別的無聊人士說的,我還不相信,但我已經親眼看到了啊!
親眼看到的根本不是做什麼解釋,因為那是真的。

太陽騎士長的內心情緒複雜,看著審判騎士的臉色是難看的。

教皇覺得他活了六十年……十七年的生活,還真是頭一遭看到歷代的審判騎士當著眾人的眼光將女子給抱進房間。
而且還顯然是屬於『日久生情』的類型。

但是這對象─偏偏是特約的死靈法師,這可能就麻煩了點。
要是傳出這種:死靈法師和十二聖騎光明正大交往,能看嗎?
當然不能看嘛!
所以他必須想個辦法,怎麼拆散他們……別用那種眼神看著我,我好歹也是教皇,必需為光明神殿守住名譽啊!不然要是傳出去,我這個教皇也不用當了、審判騎士恐怕被革職、死靈法師可能上火炷處刑。

話雖如此,那要怎麼做呢──

會議散了之後,教皇卻叫審判騎士留下來。
「審判騎士長,你應該知道光明與黑暗是『不可能』處的來吧?」教皇故作輕鬆,但其實他心中可是有壓力的。
畢竟,要做出這種事來,還必須有勇氣。

審判雖沒說話,但他點頭。

「很好。尤其你身為十二聖騎士,更不能碰觸黑暗。」後面那段話,教皇加重語氣。
該不會教皇知道了吧?審判雖面無表情,但他知道,他並沒有這麼冷靜。
「聽說,你最近似乎擅自將外人給帶進來啊──?」教皇雖用的是疑問句,但卻用很肯定的語氣說。

審判知道教皇想跟他說什麼了。他握緊雙拳。

果不其然,教皇要他──

「審判!你怎麼到現在才回來?」粉紅一見到審判,便立即拉住審判的雙手。
我不能說。
「……審判?」粉紅似乎察覺到審判有怪異的地方,於是她又叫一次審判的名字。
藏在衣服口袋,具有光屬性的小刀緊握著。
「你真的怪怪的耶!」粉紅皺眉說著。

對不起我……

告訴各位一個好消息:今天就要給他完結啦ˇˇ,番外篇什麼的等完結再說(欸你)
回復

【吾命騎士】黑暗碰上小女孩時  三,危機(下)

※副標題:有情人終成眷屬……是誰說的?
※咳咳,至於怎麼有這麼快的發展(?)就別問我。

審判的內心十分掙扎,咬了下唇,滲出一些血絲。
可審判卻沒感到痛。
而這種舉動就連粉紅都注意到了。

「審判……你今天是怎麼啦?」她不免擔心,在審判做了奇怪的舉動後,粉紅開始擔心起來。
「別悶在心底,告訴我好不好?」粉紅緊握審判的雙手,放輕語氣。
好吧雖然這種舉動不太像粉紅這種人所做的,可是意外的是,她的語氣竟能讓他有種……想哭的衝動。

明明下一秒就要殺妳,可妳卻一點戒心都沒有。
不要這樣對我啊,我根本就不能和妳有任何關係。

最後,審判終於下定決心,將小刀給刺入粉紅的胸膛好結束他們之間的關連,這樣一來他就能繼續當審判騎士了──
事實上,在離她胸膛僅剩一公分時,他卻停了下來。

「原來,你要殺我?」粉紅對審判的舉動發楞了一下子,隨即緩緩開口問。
「原來你一開始會救我就是想在這個時候殺死我?」粉紅的語氣充滿了冷淡,卻也帶著憤怒。
「雷瑟•審判,我看錯你了。」她的眼神狠狠瞪著審判。我想,她可能現在很恨我吧。

她將審判給推開,之後拉開房門走了出去。
「等等妳想……」審判想阻止粉紅,粉紅回過頭來,冷淡回答:
「真抱歉喔,我現在就要離開,審判騎士長。」

我絕對不會承認臉上那些帶有水的痕跡。
我絕對不會承認心中的那股刺痛。

心中的痛讓我差點走不下去,我幾乎吸不到空氣。
只能吸到滿滿的悲傷。

原來這就是被背叛的滋味。

審判追了粉紅一陣子後,才看到粉紅。
「粉紅……」
「走開!你根本沒資格喊我的名字!」

突然大喊了這句後,粉紅停止了動作,用手遮掩臉。雖然審判看不見粉紅到底是什麼表情,可是他隱約能聽見她哽咽的聲音。
她努力的不讓聲音發出來,但可能是由於情緒激動,還是忍不住發出聲音。
她盡量小聲的哭泣,可是卻還是瞞不了審判的耳朵。

審判所看到的粉紅,只是一個脆弱的小女孩,並不是一個死靈法師,更不是不死巫妖。
審判突然覺得自己真混蛋。

或許是不忍心看到她繼續這樣吧。
或許是想為自己所犯的錯想對她彌補。

他只是輕輕的,抱了她。意外的是,粉紅竟沒抵抗。
「你這個混蛋……」粉紅用拳頭槌了下審判的背,哽咽的說。
他沒回答,只是等待她不再哭為止。那段時間,他只有聽到哭聲以及粉紅對他說話的聲音。

教皇在走廊某一個大柱子躲著,看到審判和粉紅擁抱的畫面,他知道,這兩個註定要在一起了。
「光明神啊……為什麼總是將紅線給牽錯人呢……」

隔天。審判騎士的辦公室。
「為了懲罰你對我所做的事,我要黏在你身邊。」將手環繞在審判肩上的粉紅,一副理所當然的態度。
……早知道就乾脆把她一刀殺了算了……「你才不會殺我呢!我說的沒錯吧?」竟然還有讀心術,或許當時做的決定是錯的。

不過,或許這樣比較好吧?

之後,就連教皇都默認審判和粉紅的關係。
之後,就連十二聖騎們都只能看他們親密的互動,一邊感嘆:這個世界真不公平。

雖然結局有點不太好看(?)就別怪我了........(呃)。以上,更新完畢!番外篇的話就歡迎大家提出來,只要不是我本人的(??)都可以喔(呃)
回復

終於有時間可以看了
一次發兩篇?
唔哇
莞羽要趕進度了呢(笑)

沒想到雷瑟X粉紅這對其實還蠻萌的
粉紅好像小女人(欸)
雷瑟果然是溫柔的大哥哥(?)

愛上了
無論何種身分都不在乎了
即使是死靈法師
即使是不死巫妖
她終究是個小女孩罷了

番外番外!!
我在努力想想看吧∼
到時後討論這樣(?)
回復

TO:寧月

要是再不趕,我怕我會趕不完啊到時我就完蛋了──
還是說一個星期一篇比較好?(笑)(千萬不要)
我怕我太快有些人無法適應(會嗎?)

什麼配對都能萌什麼都不奇怪ˇ(你在打廣告嗎?)
其實我不太認為粉紅是什麼小女人(欸你)
審判...其實我很想嘗試一下嚴肅的形象(?),但如果這樣的話恐怕會變成搞笑的(什麼)

愛是不分年齡,就算你是個八十歲的男人依舊有足以當你女兒的人嫁給你(?),我說的是真的。
當然,其實我不太相信粉紅是小女孩(呃)
連作者都不相信那作者你真是個混蛋──

歡迎提出番外──只要你想得到,只要不是我(呃)都可以。
OKOK,如果那時候我還會上的話(?)

感謝回覆^^。
回復

回復

新奇的配對OAO
回復

我只能說....
莞羽格格~你好棒!!!
以後可以多寫寫判判的啦~~
不過請不要寫像寒冰的那篇...(眼神飄移中)
回復