查看: 4179|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】黑暗碰上小女孩時(審判X粉紅)(新增三(下),結局這樣^^。)

【吾命騎士】黑暗碰上小女孩時  一

※配對:連作者都覺得很不可思議的審判X粉紅(欸)
※其實真正的配對並不是這個...?(喂)
※三篇內會完結。真的orz

其實,他早就沒那些情感。
其實,他是人見人怕的審判騎士。
其實,他覺得默默待在黑暗是個好方法。

起碼不用面對那些流言婓語。
起碼不用面對刺眼的陽光。

這是種逃避心態。

當然,上面這段話他沒說出口。

然後命運真是個無法預測的東西。
譬如現在。

審判騎士面無表情的看一個比他矮十幾公分的小女孩。
而且這個小女孩是害太陽的兇手。

該死。但動手也不好。
可是看到傷害自己朋友的兇手就站在面前,他的心情相當的憤怒。

但是,私自動手會有損十二聖騎的名譽。
他知道,這種時候要冷靜然後轉身離開。
他知道,這種時候最好別動手,不然後續發展會很麻煩。

「咦?」審判騎士很難得的,臉上流露出一絲疑問。
眼前的小女孩看起來很虛弱,她一直用手遮著腹部。

在她昏倒之前,她虛弱的開口:
「這位先生,可不可以扶─」
話還沒說話,她就往前一傾,看來是昏過去了。

光明神殿的人看到一個畫面。
上自教皇,下自衛兵。
都看的目瞪口呆。

原因就是─雷瑟•審判、殘酷冰塊組的首領、號稱人見人怕就連太陽騎士都會怕的審判騎士。
竟然……用公主抱的方式,抱一個年約十歲的小女孩進到光明神殿。
眾目睽睽之下,帶到專屬審判騎士的居所。

「只能說這是個奇蹟啊。」衛兵A
「誰來告訴我為什麼審判騎士長會抱一個小女孩啊!」衛兵B
「天啊,這個世界無奇不有。」暴風騎士感嘆。
「媽啊!雷瑟竟然帶粉紅進到光明神殿?而且還這麼明顯!雷瑟是不是有精神方面的問題?」據說,說這句話者不願透漏姓名。

審判騎士將粉紅安置在床上。
腹部應該是被人攻擊,不算太嚴重。加上剛才用微薄的光明神術治療,應該過二、三天就會好。

只是到底是誰?
況且,這個不死巫妖已經虛弱成這樣?
這麼不堪一擊?

他不知道。
嘆氣,決定要離開房間時,正好碰到十二聖騎之首─格里西亞•太陽。

太陽看到雷瑟的第一件事,是激動的抓著審判的肩說:「你怎麼抱著粉紅回來?」
省略掉光明神的長篇論,太陽問。

……或許他帶粉紅回來是個錯誤。
「太陽,我只是看到她身上有傷,況且她又昏了過去,我才抱她回來。等她醒,我馬上讓她離開。」

「原來是這樣,我還以為你有神經病。」太陽放開審判的肩說。
「……」審判無言。

「那我先離開啦。還有,你做這種舉動,全光明神殿都被你嚇壞了。」太陽臨走前,拍了拍審判的肩。

審判不明白,這種事有這麼誇張嗎?
不過,路過的衛兵們看到審判騎士,都一臉曖昧的樣子。

呃,事情似乎越來越麻煩了。

.......對不起我又打這麼冷門至極的配對。(掩面)
回復

【吾命騎士】黑暗碰上小女孩時   二,同居……生活?上

※副標題:噢不!不是你們想像的那種同居生活喔。(抱歉取題無能)(欸你)
※配對大家都知道就不說了(你哪兒知道了?)

一眼睜開,我以為自己身處在地獄。
那原本就是我該去的地方。

誰知道,竟是個寬敞的房間。
還沒死啊我。我抓抓金色的髮,咕噥著。

都走到這地步了,結果還沒死─或許我對死亡渴望吧,我竟希望能早點死。
不過這還不是令我最震驚的事。

我轉頭一看,我愣住了。
我看到的是,雷瑟•審判。
那我所待的地方該不會是─?

「光明神殿。」審判開口,沒帶一絲感情。

聽到這四個字,我真想快速離開。
誰都知道,光明神殿有十二聖騎士。
況且,我是個巫妖。

誰知道,我想要下床時雙腳卻使不出力氣來。
結果害我跌倒。

「如果妳要離開的話,我也無所謂。」審判的語氣依舊沒什麼感情。
「如果妳能走的出這裡的話。」

「……」我無話可說。
腳似乎破皮了。

「誰知道審判騎士長會不會趁我不注意的時候殺了我?」
其實我知道,自己的身體已經快不行。
懦弱又無能。
或許是想掩飾缺點吧,我刻意講這樣。

「要殺的話,當初妳昏倒時我早就殺了妳。 」
想想也是啦。
不過留在這裡真的沒問題?

審判將視線轉到另一邊:「就說妳是我在半路上撿到的孤兒,其他的我會想辦法掩飾。」
雖然對這種設定有些不滿,不過也只好將就一下。

但是……我的身體……
恐怕不是一兩天能好。

「那就看妳什麼時候好,妳什麼時候就離開。」
我真沒看過像審判這樣的人。
照顧自己的仇敵,雖然沒說過一些話,但舉動十分貼心。

「不過,難道我們要睡同一張床?」我問出這種尷尬問題。
「嗯。」審判說,由於正在改公文,沒有仔細想過這個問題。

兩人的同居……生活就這樣開始了。

隔天
「審判騎士長,你跟那位小女孩同居了?」教皇問。
審判挑眉。

「她因為雙親失蹤,無依無靠,我才想說暫且收留她。以後要怎麼處置,那也是以後的事了。」解釋完,在場的十一位聖騎以及一位教皇滿臉懷疑的看著審判。
尤其是太陽,一副快翻白眼的表情。

「但怎麼看都不像啊。」綠葉騎士皺眉說。
其他人也跟著點頭。

他對這種情況,其實也不是很拿手。
後來又補充幾句,便說有急事就離開了。

不過,十一聖騎們沒因為審判的解釋而不懷疑,反倒是越來越好奇。

不但懷疑他們兩個之間的關係,更懷疑『女主角』長什麼模樣……
回復

莞羽的配對總是新奇的呢(笑)

這次的攻換成審判判了
我好奇不願意透露名字的那位是誰∼

粉紅是被誰弄傷的呀?
竟變得如此虛弱

不會被丟雞蛋的
只會被催稿而已∼
莞羽的坑還很多呢(望)
回復

哇喔~~
同.居.耶!!!
兩人會發生什麼事呢?
迫不及待~~~
回復

哇!
同•居•耶!
期待下一篇!
加油加油!
回復

哦~~~
好看呢大大!!
同居耶!!!
超勁爆!!
(催稿押~~)
回復

下一篇下一篇((無限迴響ing
好好看的說~
同居....生活啊
回復

TO:寧月

看我的文真的要有心理準備......(遠目)

或許是仇家,或許是舊情人─(欸─?)
抱歉夜市人生看太多,不過我最近都改看妻子們的戰爭(你離題了)

我保證這篇一完結馬上趕其他的(默)

TO:s80292

是啊到底會發生什麼事呢(欸你)
我苦惱第三篇的標題要打什麼(抱頭)
放心下篇我會今天更新,可能拖到七八點吧─

TO:夜莎

怎、怎麼好像『同居』這種事大家都很感興趣呀~
.....其實我真的很認真思考,這篇要不要砍掉重練(欸)

TO:myynyyoO

很勁爆對吧(欸)
別...別催......我知道的......(遠目)

TO:水萱

很好看嗎......我倒覺得這篇....(掩面)
不過多謝誇獎ˇ
第三句有點曖昧唷~(欸)

TO:回覆的各位(?)
抱歉只回覆二、三句......下次我會想辦法湊字數的(不是這個問題吧)
回復

8# 莞羽

舊情人呀……
是某位有著燦爛金髮、蔚藍雙眸的白皙男子嗎?

怎麼沒看天下O母心?(欸妳跳了)
這種節目題材都差不多呢∼

嗯嗯
我在等尼尼那篇喔(笑)
還有魷魚絲(欸)和莞羽呢∼

那我慢慢等囉?
這樣感覺給莞羽壓力了呢

同居是好題材(喂)
前幾天也在聊這話題

請繼續加油∼

PS•
剛才發現莞羽的語助詞換了
呃→欸
原來我觀察好仔細(?)
回復

【吾命騎士】黑暗碰上小女孩時   二,同居……生活?下

※這篇轉很大(?)
※副標題:糟糕!被發現了,我們正在……

由於礙於身份的關係,粉紅幾乎不能離開房間。
由於審判都在忙,根本沒什麼時間回來。

三更半夜才打開門進來,手上還抱著一疊公文。
原本待在窗前發呆的粉紅,聽到有聲音立刻回頭。看到審判到了半夜還要忙,她忍不住開口關心:
「這麼晚了還要忙嗎?」

沒辦法,審判說。拿起第一份公文開始批閱。
真是固執。
要是他沒因為這樣而生病,就奇蹟了。

算了吧反正多說無益。粉紅聳肩,又把視線轉移到窗戶,開始發呆。其實她根本不曉得能想到什麼事,只是看著景象來打發時間。
或許不死生物根本不像正常人一樣,睡一覺就能忘掉全部的事情。
根本不可能。

黑暗仍然存在,一睜開眼就是這樣。深深的。
回憶抹滅不去,想到這她突然想到一個仇恨的眼神。全身忍不住顫抖。
想報仇對吧?那為什麼不讓我死?

還是,你根本下不了手?

─有一隻手突然拍了下粉紅的肩膀,粉紅差點嚇一跳。
原來是審判。

他沉默的看著我,久久未出聲。
我也看著他,不明白審判騎士到底想些什麼。

「妳是不是有什麼事……在煩惱?」審判似乎很艱難的說出口,畢竟要他對一個『敵人』說這種話,有點困難。
煩惱?粉紅眨眨眼,而後噗哧一笑。

「你是不是忙過頭了才會說出這樣的話?」
的確,通常審判除非是吃錯藥了才會這樣對待別人說話。
而且還是光明神殿的死對頭─不死巫妖。

審判想開口解釋,粉紅卻先說:
「快去休息吧,我不要緊。」見審判沒動作,粉紅推了推審判說:「小心你明天會因為睡眠不足而昏倒,屆時可麻煩了。你這個人別太操心別人啦!」

我哪裡操心妳了……只是有點不放心而已……
但總覺得,其實這種話並不是真的。只是,哪個才是真的呢?

早上九點。
「審判騎士長,待會九點半要開會─審判騎士長?」一名聖騎士站在審判騎士的房門前喊著,但卻沒聽到一絲聲音,令他覺得有些奇怪。審判騎士都會很準時的開門,但這次卻沒有。

「親愛的聖騎士兄弟,什麼事讓你看起來有些慌張呢?」太陽騎士剛好路過,看到聖騎士站在門房前臉上有絲慌張時,他問。
「太陽騎士長,是這樣的……」聖騎士正準備要講的時候,正好,全大陸都知道『太陽騎士最好的朋友』大地騎士也出現。
「你、你們好啊,怎、怎麼了?」

「你、你們覺得,要、要不要直接衝進去,一、一窺審判騎士長到底在做什麼呢?」大地騎士建議。
「但這樣作好嗎?」聖騎士擔心的問。
「光明神會原諒我們的。」太陽騎士露出典型的燦爛笑容。大地,你提議的好!

另一方面,審判騎士的房間。
聽到外面聖騎士的聲音,本來正在窗邊發呆的粉紅走到床邊,對審判喊:「快點起來,審判。」
審判皺了眉,但依舊在睡。

跟他說早點睡就不睡!結果現在起不來了吧!粉紅真想說髒開口的字。
於是她用手搖審判的肩膀:「起來了審判!」

審判還是沒起來,粉紅想繼續開口叫審判起來時,審判卻有了動作。

「審判……」粉紅的聲音,我睜開眼看。不看還好,一看還得了,我竟然把粉紅壓在下面,而且雙手還扣住她。
「沒想到你對我有……」粉紅開口,沒一絲害羞的情緒,卻故裝『原來是這麼一回事』的表情。
審判臉突然紅了起來,可能是因為第一次和女性近距離的關係、又在這麼敏感的地方。

這時,門突然被人打開。

「……對、對不起,我不是故意的。」大地騎士哈哈笑著。

「……」我狠狠一瞪站在大地旁邊的太陽。太陽則送我一個太陽式的燦爛笑容。

「……審判騎士長,待會要去開會。」聖騎士一臉不安卻還是開口提醒審判。
回復