樓主: 彩星
打印 上一主題 下一主題

收藏了多少書

御我大的書有

不殺.吾命.非關.玄日.無敵.

其他有

少年陰陽師.地獄系列.龍族.禁咒師.妖異奇談抄.
回復

吾命、特傳、王牌投手、第一皇妃、法老的寵妃、黑執事、今日魔、黑貓、聖龍小公主(?)、網路小說...
說不定之後會增加驅魔和家教(笑)
回復

ˇ///ˇ看樣子書好像是包含小說跟漫畫XD?

小說↓
吾命騎士、無敵、不殺、非關英雄、玄日狩
沉月之鑰、9S、魔界戰記、太古盟約、十世轉生
獵命師、臥底、殺手系列、狼嚎、異夢、樓下的房客、少林寺第八銅人
地獄列車(地獄系列)、第八號當舖、二姝夢、龍族(含第二部)
浪蕩江湖系列、罄竹難書、罌籠葬、妖精鄉、MAMA、我的腐女友................

漫畫↓
驅魔、飛輪、獵人、航海王、夏目、櫻蘭、魔法律師事務所
魔法老師、ZONE-00、聖魔之血、服裝戰鬥師、死亡筆記本
HOLIC、網王、爆漫王、APH、殲鬼戰記、VASSALORD
桃組戰記、王樣老師、REBORN、潘朵拉、LOVELESS
傷、只有你聽的到、GOTH、迷糊天使.............
種村有菜的除了紳士同盟其餘都有
由貴香織里老師的除了天使禁獵區其餘都有收ˇ////ˇ
還有很多以前收的少女漫畫不過我都記不大得了..................

畫冊個人很推薦ROBOT~~(其實它是彩刊雜誌)
還有像是金亨泰、黑星紅白(奇諾畫集)、雨月(金華糖)
航海王畫集1+2、POP、大暮維人(教學書).........
以上畫冊是個人覺得蠻值得收藏的~ˇ////ˇ

我發現我打了好多OTL  (自曝家產)
回復

漫畫+小說的話零零總總的大概只有一百多本吧@@
好少~
回復

我的話只有買吾命,
其他的不是和同學借就是去租
回復

在下實在太多書了,小說、漫畫、畫冊......連相對論都有(瘋了嗎?)
應該過千了吧!(所以破產了!鳴!鳴!)
回復

我買的呀
基本上都是最近一年買的
魔戒三部曲家魔戒前傳 四本
追風箏的孩子 燦爛千陽 二本
非關英雄 加上已經訂的第四集 四本
玄日狩 我有買到~五本
吾命騎士 每本都有買 目前 五本
無敵 我老早就跟捷比訂貨 一本
哈利波特第七集 中英文版 三本
觀念物理~ 六本
特殊傳說第二部 目前 三本
龍族第一部 目前只有買到第六集 六本
翻譯文學:失竊的孩子 謎宮 高地密碼 X檔案 精確死亡預告 丈量世界 六本
水泉大的銀色域 不過目前只有買墜夢 一本
天啊 我買了四十六本小說
這還不包刮漫畫
我真的很會花錢 重點是是一年內買的
不過我還是會繼續花
我的目標是
擁有一間個人的圖書館
應該說家裡看過的藏書像圖書館一樣多
回復

只算御我大的喔...
吾命非關全
1/2王子〈無3.5〉
不殺13+外傳
就這樣吧...
回復

我的書中
漫畫都人家送的
覺得好看又還沒出完才買
完美小姐進化論.妹妹戀人
小說...只要是御我大的都買嚕
(絕版玄日狩.無敵網拍尋找中- -...)
回復

我有買...

吾命.非關.玄日.無敵.還有2分之ㄧ的2本畫冊><

我會陸續收集御我大大的書的><
回復