查看: 6284|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

收藏了多少書

請問大家有沒有買書的習慣阿
如果只算御我的
我買了不殺、吾命還有非關
大家也來報出來吧
回復

只算御大的話
只有非關
正在存錢買不殺
回復

1/2王子
不殺
吾命
非關
呵!!不過我想買玄日狩和無敵阿!!
回復

只算御我大的的話
有1/2王子(普通.口袋.漫畫.畫冊)不殺(普通.精裝).GOD.吾命.非關.無敵,好像只有這些
其他還有 BLEACH死神.驅魔少年.家庭教師.龍的溫柔殺伐(小說.漫畫).落雪成白(漫畫)
革命之日.腐女子的品格.APH(台:第一集 大陸:1.2).動物通靈師.這個編輯有點怪......
太多了懶的打,加上我朋友丟在我家的有超過200本吧?
然後還會無限期新增.....=    =
回復

翻一翻只有御我大的~~
回復

漫畫比較多..
漫話我有買全套的有!
家教.驅魔.魔導.銀魂.飛輪.黑執.守護.潘朵拉.鋼練.噬魂.1/2王子...大概這些吧!!ˇ
還有些不是買整套的像獵人.海賊.大振.出包...等!!
御我大的小說只有買吾命吧..其他的小說例如家教.驅魔.銀魂.海賊.飛輪...也有買!!
我的狐仙女友.文學少女...那類的也有一些^^     但才國三...所以大蓋只有這些吧
回復

書籍:1�2王子(口袋版)、不殺(精裝版)、吾命騎士、非關英雄、玄日狩、GOD、神魔交易、無敵

相關書籍:1�2王子畫冊(亞砂版&戰部露版)、玄日狩特典本(7入)

大概是這些XD

這是關於御我大的∼當然還會一直增加啦!
剛剛看到,有大大把畫冊都打出來,所以就跟著打囉∼這些的確是把我的積蓄花光光了......
不過,看了就很開心,最近有個櫃子搬到房間來,換成大書櫃,擺上去∼整個就是很開心>����<!

大愛御我∼

BY萌芽貓
回復

潘朵拉大好ˇˇ
御我的書ˊˇˋ
有吾命...(嗚啊好單薄阿)

其他等有錢...有錢....嗚="=
我很想要不殺精裝版!! '__'

小時候喜歡買少女漫畫
所以大概是小時後叫父母敗的漫畫吧˙ˇ˙
回復

御我大的書
我有不殺、吾命、非關、玄日、無敵……
不過其實更多的是其他的小說XD
漫畫也不少
50本以上Orz....
回復

御我的小說:
1/2王子(亞砂畫、完全版、亞砂畫畫冊、完全版畫冊、漫畫)、GOD、吾命騎士、非關英雄、無敵、玄日狩
(努力存錢買不殺~~)
其他小說:
暮光之城、十世轉生、希臘•村上春樹•貓、偶像劇小說
漫畫:
黑執事、櫻蘭高校男公關部(漫畫+畫冊)、學生會長是女僕、魔法水果籃
網路書籍:
彎彎、四小折

等等其它太多小雜了......
回復