查看: 6922|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 小騎士日記.修伊斯篇

*惡搞注意
*此內容角色均為冷微吾命騎士角色扮演帖的成員
*請準備點心犒賞修伊斯(诶?)
*作者有權保持緘默(冷微不要殺我)
*務必...喔不.是一定要好好看完.不然...嘿嘿嘿~

《X月X日    天氣:晴》

第一次進入聖殿.才發現人心險惡.不過還是有好人的
「千萬不可以去惹你老師喔.小暴風.」他是這麼說的.雖然我聽不太懂.
暴風騎士不是人很好嗎?

沉默之鷹以及愛麗絲公主之子—修伊斯.最近又被冠上一個稱號
『未來的暴風騎士』.因此.離開了拔拔跟麻麻身邊.來到了聖殿
殊不知.一進去聖殿便與一人擦肩而過.他有燦金色的長髮.天空藍的瞳色.
全聖殿只有一人會有這種外表—格里西亞.太陽
不過.他好像沒在看路.你看吧.他撞到柱子了
「X的...誰在這邊放東西的?」他小小聲的罵了一句.诶?太陽騎士會罵髒話?
我嚇到了...望著太陽揉著腫起來的額頭.他轉過頭看向我
「修...伊斯?」诶诶诶?   你怎麼會知道我的名字阿?
太陽騎士轉向我.他眼睛帶著很嚴重的黑眼圈.您是怎麼啦...?  晚上都忙著敷面膜嘛?
「千萬不要去惹你的老師.他可是...」之後不知道為什麼突然不說了.很僵硬的轉身.跑走
滿腹疑惑的我轉過身去.腿甲...?  在往上看.水藍色的長髮.湖水綠的瞳色...這不是暴風騎士.—希歐.暴風嘛?  難怪太陽騎士跑的那麼快...暴風騎士把手放在我肩膀.微笑
「剛剛太陽都告訴你什麼了?  可以告訴為師嘛?」

>>第2段5樓
>>第3段10樓
>>第4段13樓
>>第5段努力中
回復

搶頭香拉~~
看來格里西亞惹到你的老師啦!
格里西亞你要保重啊!
((太陽:為什麼是我被惡搞啊?!
回復

呀ˇˇ
拔拔沒有戲份((欸
不過看暴風腹黑也不錯啦ˇ
兒子加油唷ˇˇ

BY影ˇ
回復

1# 幻夜澪殺

《○月○日  天氣: 陰天 》

在睡覺之前我一直想著.太陽那次沒說完的到底是什麼話?
還有.老師你逼問我也沒用阿.太陽他又沒說完...
後來.我了解一個事實...我也終於知道他沒說完的話了
『他可是史上最腹黑的暴風騎士阿!』太陽大概是要這麼說的吧?

「剛剛太陽告訴你什麼?  可以告訴為師嘛?」有種欲哭無淚的感覺.還有.老師你的手勁可以輕一點嘛?
我的肩膀要被你捏斷了...
「您說...太陽騎士長跟我說什麼?」 現在只據實以告吧?暴風騎士把手放開.放在我頭上.撫摸.還帶著...
『善良』的微笑
「說吧  他跟你說什麼?」打了一個冷顫.我應該說我想回家嘛?  據說.暴風騎士在我還是嬰兒時就看上我了.我真不知道他是看上我哪裡...
「太陽騎士長什麼都沒有說...」有點心虛诶...
暴風騎士好可怕好可怕...在腦中無限輪迴
這時候真的不知道應該要恨太陽還是要感謝他了.
不知道.如果騙老師會怎樣?
「修伊斯.  說實話」喔不.老師你饒了我吧...太陽說的不清不楚.要我怎麼跟你說明嘛...
「他真的沒說什麼...跟老師絕對沒關係」一開口就後悔了...這根本就是此地無銀三百兩嘛!
恨死我自己了.一個冰涼涼的東西抵上腦門...沒猜錯.應 該是...手槍!
「說不說呢?」『溫柔』的笑著.他手上的掌心雷對準我的腦袋.老師.你的武器不是腿甲嘛?
為什麼有手槍阿?!!!
「如果不說...呵呵呵」『燦爛』的笑聲在我耳邊
「喔...老師我招了...」
回復

兒子哪ˇˇ
看著你被腹黑嚇ˇˇ
我只能說我也救不了你XDDDDD((欸
雖然我也算有點腹黑
不過......色氣性質的比例比較高就是了ˇ
所以其實比起腹黑我可能比較擅長耍變態......呵呵((被打

沒關係
受不了的時候再去找太陽發洩就好了!!!((被拖走
((謎:這到底是哪門子的沉默之鷹呀??

BY影
回復

哈哈~ >///<
暴風的腹黑 是用說也說不出來的 XDDD

修伊斯 你寫得真好!! 加油噢~
回復

恩恩  完完全全就是我跟暴風的寫照
你老師真的  超超超超超超超級腹黑+恐怖
回復

XDD  (望樓上)
太陽你不怕被暴風殺了嘛....
回復

5# 幻夜澪殺

《◎月◎日   天氣:適合睡懶覺的雨天》

今天才發現.大家對老師的看法都好不一樣喔.
什麼副黑啦.什麼很可愛啦...最可怕的是...
「喔?  小希歐很好玩阿.不過.修伊斯你比較好玩.」

「老師我招了...」我雙手舉高.呈線投降狀態.老師收起掌心雷『溫柔的對我微笑』
對不起啦太陽.為了下一任暴風騎士的生命.請你犧牲了.安息吧.阿門
「他說...老師是史上最腹黑的暴風騎士...」老師的臉扭曲了一下.不過又恢復成『溫柔的微笑』
「修伊斯.去找艾洛練劍.老師我有事要先處理一下...」哇!  好可怕...老師一說完.轉身往剛剛太陽跑走的方向走去.我看到老師身上瀰漫著所謂的—殺氣
雙手合十.願光明神保佑太陽...
「逃過一劫?」我說出了心聲.說到練劍.我想起我把劍放在寢室裡了.
「阿!暴風我什麼都沒說阿!  還沒說完你就來啦!不對不對.我什麼都沒說阿!」接著是一陣槍聲.在來有硝煙的味道飄來.唉.真可憐.我說.太陽不是被光明神眷顧的人嘛?   阿.我看到太陽小隊的人拿著擔架過來了...阿.看來今天光明神突然不眷顧太陽了.還是他出門去跟混沌神.戰神開茶會去了?
「修伊斯~~~」一個人從後面把我撲倒.誰阿?
「請問是...?」哇!一把亮晃晃的劍插在我面前.那是我的劍!一之纖細的女性手臂握住它.
「我是光明神請來的.訓練你成為暴風騎士的人.我叫霜寒」你說話就說話手一定要亂摸嘛?
拔拔...快來救我啦...來到聖殿.我一直都沒遇到好事
回復

吶  我只是忘了帶甜點嘛...
不過 這次拿來了!!(遞)

話說~那個霜寒一定是變態!!(喂!!)
回復