樓主: 緘默
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩│炎月】我愛他(未完)(1003增HE後續 刺青(3) 4頁34F)

喔不,我最後露出好燦爛的微笑啊(抱頭)
喔阿炎跟阿月好可愛,以後在一起的事原來這麼早就定案了。

不會--日向炎超可愛的!
感想跟尖叫一起奉上(巴)

喔不其實拉拉鍊的梗我知道(捂臉)可是我一直想到他的主題曲(巴巴巴呀)(欸我們說的東西是一樣的嗎?(目死)

然後先這樣,我要去玩●ii(巴死)

後續待補,為了搶第一個(踩飛)
回復

打得很棒∼
這樣的白蓮月我好想給他抱一個(你會被他抽的)∼
看到最後真的有幾許惆悵的感覺呢......
期待接下來的HE∼
回復

緘默 :
當然不恐怖,說我恐怖這一切都是你的錯覺啦(推肩)
你終於知道我寫《錯叛》時的哀嚎不是假的了對吧= =!
我從頭哀到尾可不是哀好玩的啊啊啊啊(拍桌)
我花了多久的時間刪刪改改啊啊啊啊啊日向炎你還我時間來----(炸)

我不介意你讓砲灰叫阿炎「日」(總比向炎好OTL)
專利大好(拇指)
都上了兩年,再下去也不是辦法(?)
對於屍體的選擇我已經有了初步見解,進階的屍體精製法還是留待有緣人就好了(茶)

哎呀,沒有我在背後愛的鞭策,你哪會乖乖寫稿(黑化)
何況這也不是一天兩天的事了,不用擔心(拍)
躲得了一時躲不了一世喔呵呵∼∼∼
你乖乖交稿我就不會催你了咩(吹手指)

●情、ㄕ情都好啦(燦笑)
催稿時我不會手下留情我確定(大燦笑)
(拉鍊梗不懂的是我(我好年輕(羞奔)

然後〈刺青〉好讚WWWW
那個回憶部分.........阿月你果然是女王,隨身帶鞭XDDD
由此觀之,我們可以得到兩個結論↓
一、阿炎的眼殘無藥可醫,估計下輩子才有轉好的可能。
二、阿月果然一輩子也不可能真的翻身為上,還在超早之前就答應要把自己嫁掉。

是說阿炎,你也沒守身如玉過吧XDDDD
然後最後一句粗體讓我很想笑不知道為什麼XDDD

下篇呢,我好期待WWWWWWWWWWW

離兒:
選字這樣選代表我們的心聲(茶)
我們都被老師操到要變成屍體了呢(茶)
咦讓你驚恐嗎?
哎呀好可憐,給襲秀秀∼∼∼∼∼

跟阿默的孽緣(?)也不是一天兩天的事了,
我想他早已習慣身旁有我的存在(羞奔)
不.....我想你應該看不懂(望向子宮胚芽圖)
因為連我自己都覺得跟我的敘述實在搭不上邊。
勉強說來我是抽象派的XDDDD
回復

TO 離兒:

恭喜妳搶到沙發(灑花)

燦爛笑容•••
我把他們寫得蠢的太好笑了嗎?(淚奔)
阿炎超可愛就代表大崩壞(頭上抵著掌心雷,淚目)

其實我也不確定,因為那好像是襲告訴我的
外星人披著人皮混跡在人群中

我也好想要●ii 。﹃。(貧窮的孩子)

*  *  *

TO b11129:

小心不只是阿月月會抽妳,阿炎也會拿槍指著妳唷∼
期待HE的話就不能期待文筆了(文筆大崩壞中,是說一開始也沒寫的多好= =b)

*  *  *

TO 襲音:

明明就很恐怖(邊抖邊指)
阿炎,你再難搞下去我就把你的歌改成〈用心良苦〉= =+

從善如流,我改了。
(其實原本是想說「向炎早已成定局,黑犬無力可回天,此名靜待下一個砲灰。」XD)

ㄘㄨㄟ ㄍㄠˇ?那是什麼,可以吃嗎?
(襲:那是我在用的梗,不要亂拿去用!)

不懂拉鍊梗= =?
可我記得是從妳那裡聽來的啊(難不成是幻聽?)

阿月月從十三歲起就隨身帶鞭了(請回憶兩人的初次見面)
阿炎的眼睛有問題又不是一天兩天的事了(煙)
阿月月最會做的事就是把自己賣掉(又當秘書、又嫁人的)

阿炎有守身如玉,非關就要改寫了= =
為什麼會想笑,那是阿月月的真情告白耶XD(天音:妳自己不是也笑了?)
回復

【玄日狩│炎月】刺青(2)

*CP:日向炎X白蓮月(玄日狩)
*此文是〈我愛他〉的HE後續
日向炎大•崩•壞,雷者請按【X】或【上一頁】
*因為原本沒這設定,所以有點硬拗,請大家無視硬拗的部份吧(掩面)
*建議和吳瓊【刺青】一起服用

*  *  *

你好像說給我聽 一切都握得太緊
沒有平衡的規律 呼吸都要考慮
愛不愛都由我決定 你已經愛得力不從心
這一次沒有留下餘地 一切都來不及

剛入春的午後,日向炎坐在帝都飯店空中餐廳的隔間包箱中,悠閒的喝著最頂級的黑咖啡。

叩、叩、

門口傳來兩聲敲門聲,守門的保鑣打開門進來傳話:「日皇,龍馨小姐到了。」

「讓她進來。」日向炎放下手中的咖啡杯,抬頭看向被保鑣帶進來的女人。

一身雖然是名牌卻相當樸素的套裝,說真的,從外表來看,龍馨並不是多麼出色的女人,但身為白龍會會長的獨生女,還擔任白龍會副會長這麼重要的職務,就可以知道這個女人並非她外表表現出來的那樣簡單。

龍馨向日向炎點了點頭,有禮的開口致意:「初次見面,日皇,很高興您答應出來跟我單獨談一談。」

日向炎冷冷一笑。「若不是我們的船被你們扣住,妳想我會來嗎?」

「日皇是這世界的主宰,區區幾條船怎能讓我有幸和日皇一約?定是日皇給了我天大面子才願意來的。」龍馨深諳以退為進的道理,一開始退這麼一大步,便是想接下來能前進更大一步。

日向炎嘴角的笑意更冷。這女人不簡單啊!明明操控北大陸各港口扣著太陽聯盟的船,卻自謙到這種程度,讓人找不到話柄。

他一向沒有什麼耐心跟人談判,於是交疊雙腿,閒適的往椅背一躺,擺出一貫的睥睨天下的表情直奔主題:「說吧!妳想要什麼?」

「日皇果然快人快語,那我就直說了。」龍馨看著日向炎,緩慢而清晰的說出她的條件。「我希望日皇能夠和我訂婚。」

「和白龍會的副會長訂婚,聽起來真是個穩賺不賠的生意。」日向炎皮笑肉不笑的笑著,紅寶石般的眼像是已經把龍馨心裡的盤算看了個透徹。「但我聽說,龍小姐在這偷偷養了隻北極狼,我就怕一不小心被反過來狠咬一大口。」

「原來您知道……」龍馨的臉色瞬間慘白了幾分,她斂下眼,褪去了堅毅,顯得異常的柔弱。「阿提克的家族和我們白龍會在北大陸一直有所紛爭,兩家幾乎可以說是世仇,我不能讓父親或是會內的大老發現他。」

「妳想拿我當煙霧彈?」日向炎不悅的瞇起眼睛。「『日皇的未婚妻』,這頭銜的代價可沒辦法跟『白龍會副會長的未婚夫』畫上等號啊!」

龍馨淡淡一笑,轉眼間已經收起剛才的柔弱姿態,換上生意人的精明幹練。「我知道,所以這是我另外奉上的一些薄禮。」她從皮包中拿出一式二份的文件,遞給日向炎。

日向炎拿起其中一份看過後,便隨手將文件丟在桌上。「這可是份大禮啊!可我記得只有會長才能完全控制白龍會旗下所有的水路,龍小姐雖是白龍會會長的獨生女,但是會長之位一向傳男不傳女,妳這合約能有效力嗎?」

「會長之位的確是傳男不傳女,但凡事總有例外,這也就是我找您的原因。」龍馨再度伸手從皮包中拿出另一份文件。

日向炎接過文件、翻開,裡頭的文字讓他也不禁挑起了眉。「真是個大膽的計劃,弄個不好可是會變成世界黑幫排名前二的兩大幫派的火拼啊!」

「但若是成功了,黑幫排名就要重新洗牌了。」龍馨冷冷的勾起一抹笑。「還是說……日皇不敢加入這個計劃?」

日向炎用指節敲了桌面兩下。「不用拿話激我,龍馨,妳會冒險來找我合作就是因為這計劃的變數太大,你們沒有太大的把握,所以想盡量找個有力的靠山,妳真以為妳這點心思能瞞得過我?」

龍馨臉上的冷笑突然僵硬起來,放在腿上的雙手也緊扭著裙擺的料子。「這麼說,日皇是不肯答應了?」

「不,我答應妳的提議。」日向炎很乾脆的說,在龍馨驚訝的目光下從上衣口袋抽出鋼筆,在龍馨拿來的第一次遞出的文件上簽下名字,並將其中一份推回給她。

龍馨看著真的簽上「日向炎」三個大字的合約,完全摸不著頭緒的問:「為什麼?你看起來明明是不想參與計劃的。」

日向炎收回筆,拿起桌上未喝完的咖啡啜飲一口。

「我是不喜歡被人拿來利用,但我更討厭看人臉色。若是可以讓世界黑幫排名大洗牌,被利用一下也無妨。」

「日皇,你遲到了。」龍馨站在帝都飯店的門口,笑看著剛從車上下來的人。今天的她穿著一襲粉綠色的印花連衣裙,長長的大波浪卷分成兩股馬尾垂在胸前,看起來像個討人喜歡的鄰家女孩。

「我肯來妳就該偷笑了,」日向炎整理了下西裝,彎起左手讓龍馨挽著。「這種像辦家家酒的爛劇。」

「呵、讓您陪我演這齣戲,真是委屈您了,日皇。」龍馨甜甜一笑,就像在跟戀人撒嬌。

「叫『日』就好了,既然要演就演的像一點。」日向炎同樣露出難得一見的柔情,領著龍馨走進飯店。

兩人將熱戀中的情侶的姿態裝的十足十,一路濃情蜜意的到櫃台領了房卡,直到走進VIP專用電梯才冷下表情,各自抽回挽在一起的手。

只是沒想到,他們剛剛的親密互動,已經落入某個坐在中國風包廂的人眼中。

日向炎坐在昂貴的黑頭車中,手上緊緊抓著一張皺巴巴的紙,紅寶石般的雙眸流轉著好幾種不同的情緒,最後混合成痛苦的暗紅。

阿炎……我不是鐵石心腸,不是任你怎樣傷害都沒有感覺。我累了,不想再愛了,不行嗎?

不!不行!你怎麼可以拋下我?你說過,永遠都要和我站在一起的。

放手吧!我放過了我自己,也放過了你,怎麼換你緊抓不放?

放過你?跟我在一起真有這麼痛苦嗎?

真不懂你為什麼這麼喜歡我,我讓你吃了不少苦頭吧?
我也搞不懂,你為什麼這麼喜歡你弟弟,他也讓你吃了不少苦頭吧?

是啊!我們都為了自己深愛的人,將深愛自己的人傷的更深。

離開我,就不會再痛了吧!

日向炎拿出手機,撥了通電話。

「凱爾。」

「是,日皇,請問有什麼吩咐。」

「月牙兒的辭呈……我同意了。」

─TBC─

+後記+

嗯,這真的是HE,請相信我
然後,我真的很不會寫這些勾心鬥角的東西(跪)
繼文筆崩壞、日向炎大崩壞、緘默整組壞光光後
時序也開始崩壞了(淚奔)
希望大家都看得懂
回復

緘默 :
阿炎的主題曲是〈說謊〉啦(等等)
再不然也是〈鐵石心腸〉(有這歌嗎?)

「向炎早已成定局,黑犬無力可回天,此名靜待下一個砲灰。」
↑我想你最近想專題應該頗有成XDDDDDDDD
拉鍊梗應該不是我吧(完全沒印象)

然後然後〈刺青.中〉,阿炎婚還沒結就戴了綠帽呢(笑)
(哎呀好綠喔WWWWWWWWW)
(緘默:就跟妳說不算是綠帽了!)
(某:那就是帽吧!戴死你最好= =+)
是說阿炎你啥時變得如此有良心?
你不都是涼心嗎!(喂)
應該要把人帶走然後嗶--嗶嗶--再嗶嗶嗶--啊(妳到底想說什麼?)
我期待阿炎要怎麼追回美人心WWWWWWW
回復

TO 襲音:

我對〈用心良苦〉比較熟耶XD(無意間暴露年齡)

專題是我的痛,這星期要交中心思想給院長但我都還沒想(吐血)
真的不是妳嗎?(我真的出現幻聽了?)

不算綠帽啦∼從他們的對話就可以知道這根本是○●○(啥鬼?)
我家阿炎真的太有人性了,我反省(默)

阿炎真的會追回美人嗎?
我看根本是美人又自己跑回來倒貼= =
回復

我輸了(噴)
玩 ii 玩太久來不及待補啊(巴飛)
喔那是我超市摸彩摸到的(?)
三成跟竹中超傲嬌的ˊwˋ(不,你去找別人聊,不要吵了真的--)

三成:「……清正他……」
島左:「你為什麼不去找他?你們不是好兄弟嗎?(這句話讓我想到音侍……)」
石田握緊拳頭,低頭抿嘴不語。(噴)
島左抓起了三成的領子,放在馬上顛簸的跑向前方的戰場。(路上撞到了很爆笑的那個誰啊……)
然後石田抱住了青正,福島(那個誰)抱起了他們兩個狂哭(?)

CG傲嬌的我超喜歡的(巴飛)
為了怕廢話太多,所以就此打住(欸 然後其實這個裡面是傲嬌指數最低的啊XDDDDD(裡面跟本沒有傲嬌好不好,你正常一點(搖晃)

緘默整組壞光光是什麼XDDDDD襲音可以頂著用(何)
欸為什麼要討論綠帽,妳們不是已經在●起了嗎?(你隱錯字了。)

不會啊,這樣的阿炎很可愛ˊˇˋ然後看到「日」我不小心又笑了(?)
明明說好要嚴肅啊--(噴)

為了不讓緘默失望,所以我應該要說這個阿炎很北極熊嗎(……北極熊是恆溫動物好不好)

嗶嗶嗶XDDDDDD

最後發現我明明是裡面唯一的正常人,可是被弄得很不正常,所以都不是我的錯。(不要再說了--你明明很不正常!)
回復

TO 離兒:

輸了沒關係,下次再加油就好(天音:有沒有這麼勵志啊?)

抽到的!?真的嗎?真的嗎?真的嗎?真的嗎?真的嗎?真的嗎?
(↑請據實回答,這人很容易當真的)

三成不是左近的妻子嗎?哪有人把自己妻子往外推的(大誤)
好想玩Q口Q可是家裡沒有任何TV Game的平台,我還是乖乖玩我的ORZ好了•••
(襲:先寫稿子吧妳= =)

阿襲表示:風格差太多,頂不上。
綠帽是●炎的(同樣隱錯字)

嚴肅!我們要控制好上揚的嘴角= =b

北極熊?嗯•••我沒有失望,但很錯愕(為什麼是北極熊?)

沒關係,跟據愛●斯○的相◎論,任何事物都是相對的
因此跟我們比起來妳是很正常的(拍肩)
回復

離兒 :
我是走重鹹的大餐路線(?)
阿默的是清淡的開胃菜,頂不住的XDDD
(看我的文章不搞笑就是殺殺殺血血血黑黑黑(?)就知道了(茶)
日很正常吧OAO?
是說,那個北極熊我也不解,是要講「北七」嗎(望)
正常啊,當你開始了解我們的邏輯,還會正常嗎?科科

緘默:
嘛嗯,感覺阿炎就是死不認錯的萬年禍害(死不了的(喂)
感覺阿炎應該會把小狼狗逮出來威脅女主角才對(等等)
還有○●○是什麼?
根本就是「裝孝維」?根本就是「大騙局」?根本就是「戴綠帽」?←很堅持XD
根本就是「假結婚真賣淫」?(等等你超出尺度了)

你家的阿月又要倒退嚕了嗎(抹淚)
我都要為他留下男兒淚了Q口Q
回復