樓主: 緘默
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩│炎月】我愛他(未完)(1003增HE後續 刺青(3) 4頁34F)

TO 襲音:

嗯•••好吧!日向炎大崩壞+1(淚目)

妳最後一個猜對了,不過要刪掉後面三個字

對啊!我這作者太心軟,牽連到我家的阿月月
(你總是心太軟、心太軟,把所有問題都自己扛)
阿襲,妳是女的。(花嫣口氣)
回復

花嫣口氣、花嫣口氣、花嫣口氣XDDDDDD
等等我一開始還很嚴肅的,到底發生了什麼事--O口QQQQ

欸我小時候一直以為北極熊是冷血動物ˊ口ˋ(等等這個梗沒人懂(不,錯愕就算了,為什麼有北七(巴
相對論又是什麼鬼XDDDDD

耶?原來是「假結婚」
我還以為是……根本就是「肯德基」(為什麼這個會有選字!(欸麥當當也有!!!
我被襲音之前的●●●誤導了(噴)

喔那是我抽到的沒錯ˊwˋ害我抱回家的時候有點重(搖晃)

我很正常!(巴死)

喔我娘一直拿刀架在我的脖子上(何)
我必須要念書等我玩完ˊ口ˋ(你一個禮拜寫作業寫功課根本沒有一個小時啊,不要拿這個敷衍別人(摔東西
回復

TO 離兒:

事實證明,我這帖不適合嚴肅氣氛(正色)

冷血動物•••可是看起來毛絨絨的就覺得很溫暖XD
阿襲大概是覺得北極跟北七音相近吧∼
相對論是愛因斯坦發現的鬼,用來荼毒後世的理工學院的學生(茶∼)

假結婚沒錯(這算破梗嗎?擦汗)
阿襲就愛誤導人∼(襲音表示:關我屁事!)

好好喔!可以抽到●ii•••等等,為什麼我會想到良箴(囧)

我也很少用到一個小時去寫作業OR念書,除非是期中考週(←不認真的學生)
現在想想,我大學指考前幾天還拚命玩天之痕玩到破關,真是罪惡(跪)
回復

【玄日狩│炎月】刺青(3)

*CP:日向炎X白蓮月(玄日狩)
*此文是〈我愛他〉的HE後續
日向炎大•崩•壞,雷者請按【X】或【上一頁】
*因為原本沒這設定,所以有點硬拗,請大家無視硬拗的部份吧(掩面)
*建議和吳瓊【刺青】一起服用

*  *  *

刺青一層一層繞著我 穿過毫無抵抗的脈膊
我的勇氣一寸寸的脫落 怕自己不停地萎縮
刺青把我的臉都淹沒 而我卻變得如此赤裸裸
滿身都是你刻下的我 已經變成青色的花朵

「日,恭喜你要當爸爸了。」龍馨興高采烈的將手中的超音波照片拿到日向炎面前。

「已經確定了?」日向炎看著照片上被放大過的白點,對比上比例尺大概只有兩公分不到,實在很難想像這樣一個小白點,會在女人的肚子裡長成像阿夜當初那樣大的小嬰兒。

「嗯、十週了,可惜是個女孩……」龍馨憐愛的撫著還不見變化的小腹,語氣卻還是透露出些微的失望。

「女的?」日向炎皺眉。「那不是還要在等?」

龍馨搖頭。「不,我們已經拖太久了。」她拿出一張醫生證明,孩子性別那一欄竟被填成了男性。「醫院那邊都打點好了,現在只差一場婚禮。」

「嗯。」日向炎伸手打開桌上的通訊器。「比爾。」

「是,日皇。」

「準備婚禮,要收網了。」

凱爾眼神一凜,立刻停下手邊的工作,另開出一個新視窗,跑出一大串名單。

「請問日皇,預計要邀請哪些賓客?」

凱爾的問句很奇怪,日皇的婚禮要邀請的人只會多不會少,照道理應該是要問:要邀請「多少」賓客?而不是「哪些」賓客才是,沒想到日皇也說出令人匪夷所思的回答。

「不要太多,中央大陸上太陽聯盟旗下前十大經濟組織的重要幹部就行,剩下的空缺都用我們的人頂上。」日向炎沉思了下,又說:「安排阿夜和那幾個朋友到東大陸遊學,警告他們決不能讓阿夜知道婚禮的事。」

「是。」凱爾飛快的在備忘錄打上:除中央大陸外,對各大陸封鎖婚禮的消息,特別是東大陸。

瀏覽著宴請名單,凱爾猶豫了下,最後還是小心翼翼的問:「日皇,需要邀請紫月盟嗎?」

紫月盟……

日向炎垂下眼簾,掩去眼眸中流轉的暗潮。「紫月盟就不必了。」送了也只會被白蓮星那小子當場撕掉吧!

「是。」凱爾動了動手指,刪去名單最上頭的紫月盟。

兩人討論了一些問題後,日向炎終於關上通訊器,龍馨這才開口:「你不想牽連紫月盟,是不是?」

日向炎沒有回答她的問題,只是伸手撫上自己的胸口,高級的絲質襯衫底下,靜靜的掛著一抹白玉月笑。

看著他的動作,龍馨皺起眉頭,碧綠的眼眸中閃現一絲痛苦與更多的內疚。「日,你果然……」

話未竟,那雙鮮紅似血的眼掃視過來,帶著濃濃的不悅。

「我說過,別再提到他。」

龍馨可是白龍會的接班人,那會這麼容易就被震懾住,賭著一口氣說:「我不提,你就不會想了嗎?」

不顧那雙紅眸中越來越濃的怒意,她深呼吸一口氣,繼續說:「愛他你就老實說啊!你平時不也常把阿夜掛在嘴上?怎麼換成他你就這樣畏首畏尾的?」

日向炎的臉色狼狽了下,憤怒的大吼:「妳懂什麼!」

「是,我是不懂。」龍馨也跟著吼了起來。「既然愛了就勇敢去追,追不到就用拐的,拐不到就用搶的,我不懂,你究竟在顧慮什麼?」這一番話說的任性之致,龍馨畢竟是黑道的女兒,做事自然免不了強橫霸道。

顧慮什麼……

日向炎愣了愣,腦海種不禁浮現出那張梨花帶淚的臉。

月牙兒從來不哭的,第一次看見他的眼淚,是在無人島上,他吼著說要殺他,眼神中卻全無殺意。

然後,在兩年多前的那個晚上,他一樣流著淚,卻平靜的說要離開。

日向炎低下頭,喃喃的說:「我……只會傷害他……」

他的愛全給了阿夜,早已不知道該如何去愛其他的人。

龍馨聽到他的低語頓時沒了聲音,臉頰畫下兩道濕痕。

她,正是與日向炎一起傷害他的共犯。

婚禮前三日,太陽聯盟上上下下都為了這場世紀婚禮忙的不可開交,最頂樓的日皇辦公室卻瀰漫著一股沉重的低氣壓,完全沒有沾染上一絲舉辦婚禮該有的喜氣。

凱爾苦惱的面對著電腦螢幕,眉頭皺的比前幾日還要緊,十指飛快的運轉著,視線不時掃向日向炎,欲言又止。

日向炎站在落地窗前,凝視著S市的方向,雙手抱胸、面無表情。

龍馨頹唐的坐在一旁,蒼白而纖弱的雙手緊緊環著腹部。

凱爾抬頭看了兩人一眼,微微嘆了口氣,剛將注意力轉回螢幕上,一條訊息便跳了出來。

「日皇。」凱爾看著那條訊息,神色不定的說:「白蓮星想要見您,現在人就在樓下。」

日向炎身軀一震,右手又無意識的探向胸口,沉默了好一會兒後才說:「讓他上來。」

對於日向炎的決定,凱爾雖然訝異,卻也沒多說什麼的動手傳訊要下頭的接待人員放行。

不過三分鐘的時間,辦公室的木質大門便響起了敲門聲,早已等在門邊的凱爾立即伸手開門,一陣花香隨著白蓮星的進入瀰漫開來。

白蓮星顯然沒有想到龍馨會在這裡,這讓他原本已經很不好的心情更加的惡劣,於是非常不高興的將手中的花束塞到凱爾手中。

「這是我爹爹叫我送來的。」

日向炎皺眉看著白蓮星拿來的一大束半球形的藍色花朵,正要詢問月牙兒送這束花的用意,坐著的龍馨卻先開了口。

「Something old, something new, something borrowed, something blue and a silver sixpence in your shoe.」龍馨露出一個哀傷的笑容。「源自維多利亞時代的結婚習俗:舊的東西象徵新娘和她娘家及過去生活之間的歷史紐帶;新的東西象徵新娘在新生活和婚姻中擁有成功和希望;從一位已幸福地結了婚的朋友那裡借來一件物品,據說他們的幸福會惠及於你,給你的婚姻帶來長久的美滿;藍色的東西代表著純潔、忠誠和愛情;在新娘的左腳鞋子裡放一枚六便士銀幣則是財富的象徵。」

白蓮星疑惑的看著解說的龍馨,這時才發現辦公室裡的三人,特別是三天後就要結婚的一對男女,兩人臉上竟完全沒有一絲該有的喜悅、期待之色。

「你們……」

白蓮星還沒來的及說出要問的問題,日向炎便強勢的插話:「月牙兒還有要你傳達什麼事嗎?」

問題被莫名其妙的擋下,白蓮星惱恨的咬著牙回答:「……爹爹沒有交代其他的事。」

「那我們還要討論婚禮的事,就不再多招待了。」

日向炎向凱爾使了個眼色,後者立刻拉開木質大門,恭敬的彎著腰說:「白盟主,請。」

「你!」對於如此明顯的逐客令,白蓮星再笨也發覺日向炎和龍馨的這場婚禮有問題,但他如果現在就問鐵定要不到答案,甚至連追查的機會都不會有。

衡量了下利弊得失,白蓮星甩下衣袖,瀟灑的轉身離開,一走出太陽聯盟總部,便掏出手機按下設定在一號鍵的快速鍵。

─TBC─

+後記+

爆章節了,於是題號也改了(囧)
有關西方婚禮習俗→點我連結←
回復

緘默 :
我資質駑鈍......
所以送花要幹麻OAO?花的意義是???
莫非是之前小時候的花束嗎OAO??

然後其實龍馨才是阿月的知己(喂)
證據在這裡↓
「既然愛了就勇敢去追,追不到就用拐的,拐不到就用搶的」
我開始欣賞他了XDDD

最後阿月要拿火箭砲轟掉婚禮會場嗎AWWWA
真期待WWWW(蹲等)

然後你回給離兒的留言..............
你真是我的蛔蟲審判啊(大拍肩)
回復

TO 襲音:

送花有三個含意
一、配合歌詞【青色的花朵】
二、西方婚禮習俗【藍色的東西】(算是阿月的祝福?)
三、下次更新就知道,可以先告訴妳阿月送的花是【翠珠花】

我就是想把她塑造成阿炎的知己,告訴大家女人不一定都是砲灰!!
我也喜歡那句,給小馨肝(誰?)形象翻盤的關鍵句XD

嗯•••轟掉會場的不是阿月月(阿月月是來英雄救美的(?)
有人蹲點就代表作者要暴肝(含淚看向刺青(3)的更新時間)

請把蛔蟲二字去掉好嗎= =b
回復

欸我錯過了好多,連蛔蟲的驗證午餐會我都錯過了ˊ口ˋ好可惜(!)
字有變大嗎?還是我的錯覺(扶額)

我怎麼記得女人都是炮灰這句話是緘默說的…… 

我也要蹲ˊwˋ(巴飛)(遞襲音綠茶(欸不我敢喝咖啡ˇ
轟掉會場的是小馨肝(住手)那邊的人嗎(搖晃)

請把蛔蟲二字去掉好嗎= =b
糟糕我笑了(撞桌子)

最近比較忙,要是有●○驗證會�午餐會�吐槽大會�破梗之類的要記得找我唷(巴死)
今天的午會我錯過了ˊ ˋ(沒親眼看到加冕典禮啊……(扼腕)
回復

TO 離兒:

那種沒營養的東西錯過沒關係啦∼
字變大?文章的字我都會設定size=3
所以跟回帖的字比起來是比較大

不,那是約定俗成,我只是有把它使用在〈望月〉那篇文章上

大家都要來蹲點嗎?(黑犬表示:鴨梨好大T_T)
要轟掉會場的其實有兩方人馬,其中一方的確是白龍會的人

是要準備段考嗎?所以離兒是高中生?
就說了,那種沒營養的東西錯過沒關係啦∼(拍肩)
回復

緘默:
翠珠發(茶)
那是啥麼東東XD
老實說,看不出來是祝福XDDD
我一度以為內含炸彈(茶)

偶記得砲灰顏不就是出自於你手嗎XDDDD
(離兒證明我的記憶無誤(傲)
小馨肝(噴)
喔其實我覺得搞不好是小馨肝的小狼狗來轟的哈哈哈∼
我總是在蹲點啊(拿著狼牙棒蹲點中)

好啦好啦,(蛔蟲)審判
(被阿默打死)

離兒:
午餐驗證會?那啥?
不用擔心破梗,因為根本不會講出來(?)
這是我的權利啊(傲)
好乖(接過綠茶)

是說準備段考啊∼
那不是考前一星期才在做的事情嗎(喂喂)
(關鍵的高三一年還跟阿默等友人一起揮霍青春(噴)

真的,沒營養的東西錯過沒關係(拍肩)
頂多我們開處方箋給你(謎)

BY 打工到在用電腦瀏覽,無法登入噗浪使我扼腕的襲
回復

TO 襲音:

送炸彈的確比較符合阿月月(默默寫上崩壞+1)

就說那是約定成俗的東西
我是有用這定律寫過文
但不代表我喜歡這定律啊Q口Q

究竟是誰轟的呢?呵呵呵呵•••
欲知後事如何,且待下回分解∼
(天音:那下回是哪時更新啊?)
(黑犬:••••••(沉默))

在讓我看到那兩個字我就讓妳變吞銀(怒)
回復