查看: 7244|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】尼艾-遇見你

楔子.

遇見你是我一生最幸福的事,即使別人認為我們不可能在一起,我依然會跟著你到任何地方,

遇見你我就覺得你是我的唯一,愛上你是我值得慶幸的事,你是我的唯一,這一點始終不變,

我好希望能永遠陪在你身邊,這小小的願望能實現嗎?我們會有未來嗎?

這伴隨著苦澀的滋味你是否也感受到?好愛你愛到無法自拔!你是否知道?
回復

嗯嗯...還看不出啥看頭
不過我很期待唷
回復

尼艾~期待能寫出好文喔!
(你只要能看就可以了吧?)
(咦!你怎麼知道?!)
回復

一.分離

「艾崔斯特!我叫你叫好多遍了!你站那幹麻呀?」尼奧叫著

「沒甚麼...倒是你找我有什麼事?」艾崔斯特問著

「喔!對了!艾崔斯特你陪我去一個地方好不好?」尼奧問

「好是好...但是你要去哪呀?」艾崔斯特疑惑的問著

「別問那麼多啦!跟我來就對啦!走吧!」尼奧說

還沒得到艾崔斯特的回答他就抓著他的手向後跑,

「喂!尼奧等等啦!∼」艾崔斯特大叫著

結果艾崔斯特就這樣被尼奧抓著跑,之後他們跑了一段路,尼奧突然停下來

「怎麼突然停下來啦?尼奧?...這裡是..?」艾崔斯特問著

「對!就如同你所想的一樣!這裡是你和我相遇的地方!」尼奧說

「艾崔斯特,抱歉了...」尼奧一說完立刻用手刀將他打昏

「尼奧?..唔..」說完他便倒下

抱歉太短
回復

恩...小雪說的沒錯,不過你寫的好我沒意見(...很矛耶

尼奧打昏艾斯崔特要做什麼咧?!
回復

這個……請問要寫刺激還是……普通的……
回復

到了相遇的地方
尼奧打昏艾催斯特
接下來他們會做什麼((亂想中
真期待
回復

尼奧想幹麻?想幹麻?(????????)

我不知道是不是我想的那樣。(哪樣?)

大大加油。
回復

嗯嗯~~狠好~~
樓主~繼續加油~~
快點出下一篇吧~尼奧他想幹什麼?期待~
回復

少見尼艾黨~
路過求勾搭=v=←自來熟
回復