查看: 6295|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 晚上睡不著(數數樂)10/22增白雲 粉紅 夏洛特 愛麗絲

話說,每晚睡不著的時候...
正常版本:一隻羊、兩隻羊、三隻羊...
             (霜的os:從小到大,霜至今仍不明白為甚麼要暑陽?有誰能告訴我為甚麼嗎?)
             (羊群:我們也不想每天被數啊!)

烈火版:一張太陽出浴照、兩張太陽出浴圖、三張太陽出浴圖...
(霜:阿~~~烈火我也要太陽的出浴照啦!不過你從哪裡弄來這東西的?)

大地版:第五十一、五十二個女人 、第六十一、六十二個女人 、第七十一、七十二個女人...
(霜:我說,大地你真猛,那數字會不會跳得太快一點啦?)

暴風版:....ZZZ
(霜:不好意思...暴風好像沒有睡不著的機會...操勞過度)

綠葉版1:一個安、兩個安、三個安
(霜:喔~愛情的力量好偉大,讚美偉大的愛情!)
(安:艾梅~我們倆要在夢中相見喔!)
(霜:我...我需要嘔吐袋呀!垃圾桶也行...)

綠葉版2:一隻稻草人、兩隻稻草人、三隻稻草人...
(霜:綠葉你對誰怨念這麼深哪?你手上握的似乎是太陽的頭髮...)

寒冰版:一袋麵粉、兩杯開水、三顆雞蛋、四匙砂糖...
(霜:那個...是做蛋糕的配方嗎?)

刃金版1:一隻腳踹過來、兩個鞭子揮過來、三個落雷術轟下來...
(霜:讓我們一同見證被虐的最高境界吧...)

刃金版2:一本審判長寫真集、兩本審判長寫真集、三本審判長寫真集...
(霜:你跟烈火可以考慮組一個"雷格超級粉絲團",會員一定很多!)
(雷&格:....)

堅石版:一個沒有女人的世界、兩個沒有女人的世界...嗚...女人好可怕...
(霜:...難以抹滅的心靈創傷...堅石你還是少去大地的房間為妙...)
("忠厚老實"的大地:我...我不太習慣跟女...女生相處,所以我的房...房間絕對沒...沒有女生)
(霜:最好是...)

孤月版:一個身高一百八的女友、兩個身高一百八的女友、三個身高一百八的女友...
(霜:這樣算好像有點怪怪的...?)
(格:身高一百八我沒意見,但千萬不要有二頭肌和超級重低音!)
(孤:那格里西亞你去變性唄!)
(刃:身高一百八又超高音...)
(暴:﹝接下去﹞身材纖細又膚白若雪...)
(狄:﹝接下去﹞及腰長髮配上一雙朦朧藍眼...)
(孤、刃、暴、狄:簡直是不可多得的大美女!)
(格:幹!我是男人!)
(艾洛:大姊姊~~)
(露狄亞:抱抱~~)
(格:....)

魔獄版:...我...我不需要睡覺,數數也是魔獄騎士的職責之一嗎?((認真
(霜:當然不是!不過這樣就不能享受到睡覺的快樂了!)
(羅:魔獄騎士需要享受到睡覺的樂趣嗎?((依然認真
(霜:羅蘭你不要用那雙認真到會發光的眼睛看我啦~!)

教皇版:一枚金幣、兩枚金幣...不!一袋金幣、兩袋金幣....不不不!一座金庫、兩座金庫...
(格:這個不要臉的死老頭...)
(霜:想錢想瘋了...)
(教皇:做人要懂得向前看,以防晚年淒涼((正色
(格:你是向"錢"看吧?再說,你早就已經晚年了!)

審判版:
太陽又胡鬧一次、太陽又胡鬧兩次、太陽又胡鬧三次...
(格:你睡前一定要數這個嗎?)

太陽又瞞了一件事、太陽又瞞了兩件事...
(格:你就不能換別的數啊?)

太陽腰圍胖了一寸...
(格:...)
(霜:所以你總共胡鬧幾次、瞞了幾件事、腰圍胖了幾寸?)

評分

查看全部評分

回復

噗,大地版的我笑了XDDD
那數字也未免跳太快了一點吧,一個晚上他是要跟多少個女人……?(喂
回復

烈火啊~我也要格里西亞的出浴照(撲
我最喜歡孤月版了!!((超好笑的,尤其是接龍那裡...(肚痛
還有,我覺得刃金版2沒有比刃金版1好笑
刃金就是要配M才是王道啊(誤)

大大謝謝啦~
回復

孤月的我笑死啦~XDDDDDDDDDD
羅蘭...你認真了...((指
教皇阿...原來您跟我志同道合!?
數金庫真的很爽~XDDDDDDD
回復

哈哈~好好笑喔~

大大真是太有創意了!
話說羅蘭真的很認真啊
回復

超好笑~
為甚麼沒有白雲??TT TT

白雲:一本書、兩本書、三本書............
回復

好白癡喔
大大GJ ~
孤月的最讚了
真是美炸了啦~
沒有白雲...
是不是因為根本找不到他
所以不知道他有沒有失眠的問題...
回復

好好笑喔!
大大的想像力真是太好了!
我笑翻了!
他們到底有沒有在睡覺啊??
我都懷疑了!
回復

好爆笑喔
"一張太陽出浴照、兩張太陽出浴圖、三張太陽出浴圖.......
第五十一、五十二個女人 、第六十一、六十二個女人 、第七十一、七十二個女人......
一個安、兩個安、三個安......
一隻稻草人、兩隻稻草人、三隻稻草人......
一袋麵粉、兩杯開水、三顆雞蛋、四匙砂糖...
一隻腳踹過來、兩個鞭子揮過來、三個落雷術轟下來...
一本審判長寫真集、兩本審判長寫真集、三本審判長寫真集...
一個沒有女人的世界、兩個沒有女人的世界...嗚...女人好可怕...
一個身高一百八的女友、兩個身高一百八的女友、三個身高一百八的女友...
一枚金幣、兩枚金幣...不!一袋金幣、兩袋金幣....不不不!一座金庫、兩座金庫...
太陽又胡鬧一次、太陽又胡鬧兩次、太陽又胡鬧三次...
太陽又瞞了一件事、太陽又瞞了兩件事...
太陽腰圍胖了一寸..."
那太陽的呢

一個藍莓麵包  兩個藍莓蛋糕  三個藍莓派.......
回復

哈哈哈~
這...這真是太好笑了!
超級經典!
大大你的腦袋真是厲害!
話說烈火啊~小格的出浴照一張多少錢呢?
回復