查看: 2381|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】一時興起寫的文文··(羅格)

某星無聊時發的文文··
  由於是處女文,覺得傷眼的話右上角有個叉叉可以退出不看,如果還是看了覺得傷眼的話,請不要打偶!
更不要扔我!最近物價飛漲,連一顆雞蛋也貴的要死!不要為了仍我而浪費錢啊!

如果聽了那麼多廢話還沒走的話請來看文文吧∼(躲開)
==================================================
  格里希亞,或許從你被宣布成為太陽騎士,當我離開的時候,我這一生都再也看不到你了吧··【星:對不起先生,你變成不死生物了才見得到呢∼迷:不要亂插進來!星:(逃!)】
  當我死了被粉紅變成不死生物,
  我得知你已經成為了太陽騎士,走在這世界上的神的時候,
  我非常想見你,
  我無聲無息地跟在你的身旁,偷偷地看著你···和你的同伴,
  我看著你和你的同伴的一言一行,是如此的和諧··我想,對我來說應該是『礙眼』吧··
  我想:也許你早就忘了我了吧··【星:他想忘也忘不掉你啦,放心!迷(小怒):都說不要插進來!
  星:(再逃!)】
  但這只是我的推測,
  我很想知道你真正的想法,【星:他真的不會忘了你啦!放心!迷(用冷得快··不!已經結冰了的語
  氣):星··· 星:哇(趕快逃!)迷(大怒):逃了就不要再回來了!】
  我很想知道你還記不記得我,
  但我還是不敢去見你··
  你是高高在上的太陽騎士,
  我是從另一個世界裡再度活過來的,
  你最討厭的不死生物··
  所以··我沒有去見你,也沒有權利去見你··
  而你··
  應該也不想見到明明已經死了,但還在這世上【活著】的不死生物吧··

【完】
=====================================================--
  【星(剛被追殺,跑回來··):呼··呼···希、希望大大家不要pai飛、飛我,和給點意、意見!((鞠躬)迷:星···  星:我的老天啊!!(繼續躲)】
回復

無廢話版的··
==================================================
  格里希亞,或許從你被宣布成為太陽騎士,當我離開的時候,我這一生都再也看不到你了吧··
  當我死了被粉紅變成不死生物,
  我得知你已經成為了太陽騎士,走在這世界上的神的時候,
  我非常想見你,
  我無聲無息地跟在你的身旁,偷偷地看著你···和你的同伴,
  我看著你和你的同伴的一言一行,是如此的和諧··我想,對我來說應該是『礙眼』吧··
  我想:也許你早就忘了我了吧··
  但這只是我的推測,
  我很想知道你真正的想法,
  我很想知道你還記不記得我,
  但我還是不敢去見你··
  你是高高在上的太陽騎士,
  我是從另一個世界裡再度活過來的,
  你最討厭的不死生物··
  所以··我沒有去見你,也沒有權利去見你··
  而你··
  應該也不想見到明明已經死了,但還在這世上【活著】的不死生物吧··
回復

請問要如何改名呢?
偶素新手,偶什麼也不懂···
回復

3# 14619610

回大大,在下以前也遇過這種問題呢...名子是不能改的>< (只能改暱稱)

所以你現在用的"14619610"算是你的IP囉...不能改的QQ
(當初不知道可以用中文暱稱就用英文註冊...後來才換中文帳號Q_Q)
回復

那個··可以和大大做朋友嗎··我是新手,希望有個大師指教··可以嗎?
回復

5# 14619610

暱稱要到「12聖騎士副隊長」才可以使用喔...也就是積分1500點...

說真的1500真的好難XD" (因為有時候不知道該說啥-ˇ-)
回復

每次看到羅蘭的悲文都狂抽衛生紙Q.Q

超感動的~在次感嘆....羅蘭真是通殺全年齡阿(嘆

大大加油1500就在眼前了!!XD
回復

放心啦∼羅蘭∼
小格他是忘不掉你滴∼
小格也絕對不會討厭你,
所以,就放心的撲上去吧∼
(你到底在想啥啊?!)
回復

我也可以當妳的朋友嘛?
同病相憐 我也是名子的受害者 嗚嗚
回復

你們可以重興辦帳號阿!像我就有四個,因為其他三個我不知道渴已用了
回復