查看: 5576|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞的結局。

(太陽,你什麼時候會醒呢?)

(太陽,你什麼時候要睜開眼睛?)

或許是光明神聽到了!可是,卻讓我看到了更讓我害怕的情景。

太陽拿著劍,朝自己刺去。

(太陽你做什麼?!)我嚇的大吼,剛剛...如果刃金沒有...那太陽會不會又要死了。

不得已的狀況下,我只好把太陽打昏了。

對於其他人的訝異及驚下,在我心裡則化為沉重的自責,如果......我當初並沒有讓太陽

去找粉紅的話,是不是就不會發生這些事了。

新增在:
1.  3樓
2.  6樓
3.  10樓
4.  12嘍
5.  16樓
6.  19樓
7.    end
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我叫夜寶貝,我希望大家可以給我多一點意見。
還有希望大家......別罵我,因為我都在照本宣科。
我知道打大家都知道的內容很無聊。
回復

看的出審判在等待時的感覺.....
不過文太短了...有點中斷感.....0..0
回復

1.

翌日

(太陽,你醒了嗎?)看到太陽的眼睛慢慢的睜開。我緊張的連語氣都有點顫抖。

可是太陽卻沒回我話,就只是呆呆的坐在床上。

(太陽?........)看著呆坐在床上的他,眼睛裡無任何的情感。第一次意會到,格里西亞他,

真的失去視力了。

(嗯~~)太陽發出了聲音。

(太陽,你不舒服嗎?!)我著急的問著。

而太陽卻沒回答我,只是四處張望著。發現自己正被鐵鍊綁著,臉上出現了怒氣。

(太陽,你怎麼了?)疑惑著他的舉動。

(為什麼綁著我?把我放開。)語氣裡透露出不耐的和命令的意味。

(太陽.....)或許是很少聽見太陽用這種口氣說話,雷瑟呆了下。

雖然太陽的語氣很差,可是,雷瑟終究還是放開了他。

(太陽,你有那裡不舒服嗎?要不要叫教皇幫你看下。)雷瑟依舊擔心著太陽,便提出了建議。

(你出去。)倘若剛剛太陽的語氣有些煩躁,那現在他的語氣便是冷意十足的命令。

(你要做什麼?)因為太陽怪怪的,所以雷瑟便出口問到。

(我想換個衣服,你在這,我不太方便。)語氣依舊很不客氣的說著。

(太陽,需不需要我幫你。)擔心太陽剛復活,身體會不會不舒服,雷瑟憂心的說道。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯~我知道~我把太陽的脾氣寫的很差。
要打,打我吧~別打太陽。
提出多一點意見喔^^
回復

-口-""小格對雷瑟好兇喔!!
恩...再寫多一點吧~!(被巴

小格可不能自殺喔!!!(閉嘴...
回復

我敢說...........

太陽一定是故意的!!!

加油喔作者!繼續打文吧~~~
回復

2.

2.

或許是看到審判擔憂的表情,格里西亞臉上閃過一思莫名的情緒。

然後嘴角微微上揚,擺出讓審判安心的面容。

(審判,對不起,剛剛對你態度那麼差。)臉上透漏出悔意。

(我不會像昨天那樣了,相信我,好嗎?)擺出最真誠的表情。

雖然審判的表情還是很不放心,不過,看起來比剛剛放鬆了些。

(恩,好吧!不過,我就在門外。有事情就叫我。)說完便退了出去,但似乎還是不放心的樣子。

(恩,快點出去吧。我身上臭死了,不快換衣服的話,我會暈倒的。)臉上擺出厭惡的表情。

而在格里西亞的心裡,卻是想著,等他出去之後,自己如何自殺的方法。

(恩。)聽見格里西亞的報怨,雷瑟的心情也更放鬆了些。走出了格里西亞的房間。

看著雷瑟走出去的格里西亞,臉上淡淡的笑容,也消失不見。

化為一股不知名的情緒。身邊卻慢慢的招來黑暗屬性,在招來黑暗屬性之前

格里西亞便知道,這裡被下了禁制,但是,禁制擋的住大部分,可擋不住小

部分的黑暗屬性。只要致命的一擊,就可以讓自己上西天了。而這些小部份

的黑暗屬性,雷瑟不會注意到的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩~跟上次一樣。

希望大家給我多依點建議喔^^
回復

可以叫你小夜嗎?
這篇是在說格里西亞發瘋的部份嗎?
要加油唷!
我要繼續看下去!XD
回復

···雷瑟被騙了··
格里希亞又瘋了··
回復

格里西亞~~不要自殺啦!!!
雷瑟~~快回去房間阻止他!!
(格:暗之鎖鏈!!)
(詳:唔唔.....!)
回復

3.

格里西亞慢慢的,把黑暗屬性延伸,化為一條扁形的線。或許黑暗屬性

太少了,所以根本就看不清楚。可是在太陽的眼裡卻清楚的很,只要把

這條線從脖子那,用力的劃過去。就算是教皇,也救不了自己。

而外面原本是安靜無聲。現在卻多了些聲音,看來~十二聖騎士都在外

面了!動作要快點了。正當那條線要往自己的脖子去的那時,門整個飛

了過來!也讓格里西亞為了擋住門,驅散了黑暗屬性。而在門外的雷瑟

在線消失之前,也看到了格里西亞打算做什麼。

而此時的格里西亞,被門撞到後,就倒在地上。

他也沒猜錯,十二聖騎士都在門外,想必他們也

看到了吧!而第一個反應回來的人是暴風。

他走了過來,然後把自己扶了起來。然後一言不發

的看著自己。

(就算這次沒成功,還是會有下次的,哼!)看著暴風的臉,不快的說著。

(格里西亞••••••你這個渾蛋!)突如其來,暴風直接給了格里西亞

一拳,讓格里西亞又跌回了地上。然後對著格里西亞大吼,臉上的表情有

生氣、難過、不可置信。

(你知不知道大家多擔心你?!為了你大家受了多大的壓力,而你一直在找死。

還有審判為了怕別人殺了你,費了多大的心思。而你遽然一心求死,你實在太過分了。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下一次,我想參一點亞戴爾X暴風不知道大家認為如何呢?
回復