樓主: wryi963
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞的結局。

亞戴爾X暴風喔~~
我是無所謂啦~(毆
不過格里西亞什麼時候會正常- -""
回復

4.

而此時的格里西亞,正用殺人的眼光,盯著暴風。很有想把暴風吃下肚的感覺,

在門外的十二聖騎士都走了進來,似乎是不知道該說些什麼!也似乎是••••

驚嚇的表情!除了審判,走到了格里西亞的前面,扶了他起來。然後,

打昏了他,然後就抱著格里西亞,對著其他人下令。

(明天,要開會,還有教皇也請你明天過來。)然後其他的十二聖騎士,好像都沒聽到似

的,呆呆的站在原地,除了教皇回答了一聲。

似乎是大家的遲鈍讓審判有點不高興,還是••••••格里西亞臉上的傷痕。

審判把格里西亞小心翼翼的放在床上,然後轉過身去面對大家。

(大家還有什麼事嗎?!)足以讓人猶如致身在冰山裡頭的語調。說明他現在•••

•••非常的不爽。聽到這聲音,大家就好像逃難似的離開了格里西亞的房間,

可是,還有一個人,那個人就是暴風。而當雷瑟看清楚時,暴風就只是失神的

看著自己的手。臉上有著深深的懊悔。見狀,雷瑟走了過去,拍了拍暴風的肩膀。

(暴風,你沒做錯不需要自責,格里西亞確實很過分。你先回去吧!)聽到了審判說的

話,暴風的臉上的懊悔減少了點,點了點頭,慢慢的走回自己的房間。

而剩下自己及格里西亞的房間,安靜的嚇人。走到了格里西亞的身邊,

用聖光治癒格里西亞臉上的傷。

(對不起,我知道我明天所做的決定,你一定會大叫著抗議吧!不過,與其讓你每天都在

危險中徘徊,我寧願這樣做••••••)輕輕的把格里西亞抱了起來,輕輕的在他的額

上烙下一個淡淡的吻痕,在格里西亞的耳旁訴說著懊悔。

(在格里西亞的夢中)
一個人走在一片白霧中,多久沒有一個人了,多久沒感受到孤獨。
(審判、綠葉、大地。你們在哪裡~~~)
或許是神聽到了,在離格里西亞不遠處,漸漸有了光芒,然後一個
美的不像人的女子,變憑空出現了。
(我的使者呀~你忘了嗎?!望暸發生什麼事了嗎?)
(你是••••••)疑惑的望著演前的人,自己敢肯定絕對沒有見過他。
(我就讓你看看吧~)格里西亞的腦海中,出現了這幾天所發生的事。
(怎麼可能,我居然••••••)不敢相信自己居然會這樣做。
尤其是在暴風打了自己一拳之後,說的那些話。
讓格里西亞非常的自責。
(我是來幫助你的~你想要怎麼做呢?)美麗的女子,看著格里西亞問到。
(為什麼你要來幫助我,我不記得見過你呀?!)格里西亞疑惑的問著。
(我的全名叫"依潔絲•光明之神")
(光明,光明!你不會就是光明神吧?!我死了嗎~)
(我只是來問你需不需要幫助罷了~不需要的話我要走了。)說完身上又發出暸強烈的光芒。
就跟出現時一樣。
(等等,我需要幫忙。)
(指有一件事,要考慮清楚。)等待格里西亞說。過了一會,格里西亞便開口了,
(恩,我想好了~幫我把有關十二聖騎士的記憶通通消除。)
(你確定?!不後悔。)
堅定的點了點頭。然後發現自己身上發出暸光芒,眼底慢慢的冒出水氣。
(再見,大家。)在腦海裡,卻是雷瑟對自己微笑的臉龐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天,時間很多,所以打了比平常多了些。
恩~會有甜文的。
回復

都沒人回 ~~(哭~~)

不過,我想我還是會寫下去的~哪怕(沒人看...)

好啦~就醬,我抱怨完了。
回復

啊>__<!!
我好想看下一章阿!!!

大大快出吧~~
回復

太陽為什麼要請光明神消去他對十二聖騎士的所有記憶呢?
留著不好嗎?
還是他覺的很自責?
回復

5.

張開眼,我望著雷瑟,奇怪?!

我現在應該是忘了他的。

然後....我看的見?????

這是最不可能的事。

除了她,沒人有那能力!

(依潔絲•光明之神)咬牙著。

誰說神不會騙人~~

哀~我該怎麼面對雷瑟?~~

不過,我看的見的這件事~

還真是懷念~

看著雷瑟的臉龐,我不自主的伸手摸了他的臉。

心情好~~很好。
回復

不>口<!!
怎麼那麼短?!
我想看阿!!!(被打
回復

對呀!小夜!
怎麼這麼的短!
要再繼續加油唷!!!
對了!
砂糖可以在加多一點唷!XDDDDDD
回復

6.

太陽從未哭的那麼難過。看到雷瑟時,想念就像大浪一樣襲來。

雷瑟見太陽哭了,就把太陽擁在懷中。

(太陽,別哭了。)

太陽努力停止想哭的感覺,可是眼淚卻越流越多!

(我、我不想哭的,可是、眼淚一直掉下來。)努力的想抹掉,掉下的淚。

雷瑟見狀,便嘆了口氣。

(想哭就哭吧!不過,哭完之後,要笑給我看。)

太陽疑惑的抬起頭。

(為什麼要笑給你看?)

看到太陽的臉,雷瑟起了捉弄太陽的念頭,

(因為~~你哭的很難看。)

聽到這句話的太陽,嚇的倒抽口氣。

(真的?)想從雷瑟臉上,發現玩笑的氣息,卻沒看到!

(糟糕!現在要怎麼練習優雅的哭?!)

(不對,現在練習會不會太晚了!!)

(可是,哭要怎練阿?!)

而在一旁的雷瑟,看夠了太陽驚慌失措的樣子,

以及確定太陽是否正常,之後!

就說了實話。

(我騙你的。)

(什麼?!)不相信的看著雷瑟。

(我騙你的。)好心的再說一遍。

(雷瑟!!)睜大眼睛瞪著他。

審判笑了下,然後沉默的望著太陽,許久才說話。

(因為,你睡太久了,我、、、很難過。)

(雷瑟、、、)看著雷瑟自己的眼框又熱了起來。

(別哭。)輕輕的拍著太陽的背。

(我好想你。)說出自己想說的話,眼淚又不爭氣的掉下來了。

(我也很想你。不過,你在哭的話,我就讓你一整年吃不到點心。)

(什麼!!我不哭了、不哭了。,不要把點心沒收。)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

下章就結束了,然後,大家想看再說吧!!
小夜。
回復

經歷了這次的事情,太陽、審判幾乎是每天黏在一起,

在會議室陪著雷瑟。可是,好無聊,

便趴在桌上睡覺,醒來時,卻看到雷瑟的臉在我前面,

讓我嚇一大跳。

(雷瑟,你幹麻?)

(格里西亞,我想親你。)說完,便吻了上來,這是個很輕的吻。

讓格里西亞覺得好舒服,便閉上眼睛。

(格里西亞,我喜歡你,跟我在一起吧!)

對著呆掉的太陽說著。

而太陽則是呆了下,回答說。

(我.....唔。)睜大眼睛,瞪著雷瑟,為什麼不讓我說話。

我要說,我願意耶!

我努力推著雷瑟,我不要說了啦。

而雷瑟,似乎是感覺到太陽的不滿,

本來溫柔的吻,卻突然變的像狂風暴雨似的狂吻著太陽,

到太陽的臉都脹紅了才放開。

而此時的太陽,抱怨也沒力氣說了,先呼吸較重要。

(太陽,你不准拒絕我。)雷瑟堅定的吐出這句話。

(我、我沒有要拒絕你呀!我想跟你說,我願意壓~結果,

你連話都不聽。)太陽生氣的說著。

然後,太陽深吸一口氣,對著雷瑟說道。

(雷瑟,我有話想對你說,可是,你不要打斷我,要不然,

我會說不下去的。)看到雷瑟點頭,自己就抱著雷瑟,原因是,

自己沒辦法看著雷瑟說出的這段話讓人害羞。

(雷瑟,我喜歡你,不論是現在還是...你不要說話啦!)

(太........)雷瑟的話被格里西亞給打斷了,不過,這樣似乎

也不錯喔。雷瑟笑著,看著格里西亞後方的一群人。

(我從以前就很喜歡你了,所以,我願意跟你在一起,

還有,我要謝謝你幫我買藍莓派。就這些了,你說話吧!!)

沒想到,後方卻傳來鼓掌聲。太陽,石化中。

(格里西亞,我想跟你說的,就是,其他聖騎士都在你身後。)

我低聲問著雷瑟,

(所以,我..剛剛.....)

(沒錯,他們都聽到了,你跑不掉了。)

我第一次見到雷瑟.....充滿邪惡的笑容。

____END

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
終於完畢了。也算是個完美的結束吧!

打了這個,我才發現,我...還是乖乖的去寫短篇。
回復