查看: 2305|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 仙境傳說~~~~

恩....不知道有沒有人以前有過這種回憶柳XDDD
因為是比較不一樣的,所以就沒在標題那邊多打字....

正確名稱是:RO私服----遊戲星球(搜尋請打遊戲星球)
屬性:打怪練功的OL遊戲

推薦原因:
主要是因為三轉職業吧,多了三轉職業就有很多變化,而且也可以跟人家刷館。
最重要的一點是,遊戲裡面的翅膀!!!!
所以最近爲了翅膀拼命的努力賺錢打館,而且老實說裡面的GM人都還挺不錯的。

恩....不太會表達的說,最近一直在玩遊戲,感覺表達能力變差了囧

如果要玩的話,建議如下:

主教(由神官三轉的職業)好練容易上手的職業,比較可惜的就是因為太多人練了,所以不好找團。
基因(煉金術師三轉職業)也是好練容易上手的職業,運氣跟到好團的話就是專門領便當。
樂團(舞孃跟樂師)不太好練的職業,但卻是領便當的好職業!!

基本上新手玩這個私服是建議玩輔助職業,打手的話因為太多人要求裝備,所以就有可能會有常常碰壁的情況,因此還是建議新手要玩的時候先玩輔助系,等累積到一定的財富後再玩打手

名詞註解:
領便當:就是不用跑來跑去打BOSS,只要呆在定點放狀態,結束後領獎勵的名詞。

下面放我的皇家XDDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咦~那種遊戲形式好像伊希歐喔
雖然是滿有趣的樣子,但這種遊戲現在有很多,
這個好像也不算特別
在論譠宣傳會有人留意嗎.....
回復

喔!好懷念!RO是很久以前的遊戲...
我記的它以前要包月((我沒玩過私服
不過後來遊戲好像因為某些原因不在玩了...
它真的不錯玩呢!((只是那件事到限在我都還在火!
回復

我推薦給我哥了這樣(當下指著螢幕給他看……
目前正在找新私服定居的兩人。(默
……夢似緣起關機中……不知道大大有沒有聽過就是……
回復

在下也來這定居了!(當時剛好老妹也在找新服居住~剛好看到就拉他一起來玩...)

之前待過的叫「夢境傳說」...不知道有沒有人聽過就是了...

不過因為技能改的很...就搬走嚕= 3=
回復

應該是我介紹的不夠詳細,所以大家還是有點霧煞煞的囧
今天不想打館,所以就跑來這邊繼續更新這樣ˇˇ
順道說一下,我是在遊戲星球的喜羊羊  有問題的都可以來找我問唷 可以短信問我ID這樣

來介紹我說的打館,裡面有分好幾種打館,我就介紹比較有團的館:

一般道館:總共打十支MVP,打完之後會有獎勵,有遊戲幣或遊戲道具,通常來說我都會選擇遊戲道      具,因為打一般就是拿了頭飾。

限時館:總共有30場,如果跟到好的團的話,大概一場十分鐘就解決了,跟到兩光的團.....可能半小時一場都有可能,限時館主要是賺錢跟P點的地方,不想花台幣玩的人都會選擇打這館。

波利塔:每十關裁判會跑出來,看要爬幾樓,總共有一百樓,第一百零壹樓會有巨無霸波利,線再的團通常會選擇爬到第一百零一樓打巨無霸波利,因為巨無霸波利掉的東西有頭中(翅膀)跟50P還有頭飾。相對的一百零一樓也比較花時間,我爬玩一趟都要一小時了,其他樓層也有相對應的獎品,我就不一一列出,打這館的人主要是打波利帽(可愛的帽子)比較特別的是這邊的MVP都是波利唷ˇˇ超可愛的。

主要就是這三種館很多人在開團,下面放我的皇家照片

第五張是拿我朋友的裝備,光明套裝....白色的光頭啊...戴不到幾次就因為我朋友的手殘不小心點爆掉..

第一張皇家頭上就是波利帽,然後因為想刷波力帽所以就開團,先找親友XDD

第三張是我打限時的圖,圖裡面有個六條尾巴全裸的是六尾狐寶寶,挺可愛的XDDD

第四張是公會理的成員放的血枝(專門招MVP)其中一支MVP 很強的龍...都是杪殺的...所以我吃土就不想爬起來了XDDD原本在我們(其實也就只有三個人)的努力下,原本打到剩24%血 結果因為10秒內沒碰牠 又回到滿血...

第二張是我的妖術,因為大G說要實裝精靈使系統所以我去練之玩 結果招喚出來正妹耶XDDD而且精靈使系統很簡單,只要把既能點一點,花點小錢買屬性原石,就可以招喚柳

以上,等哪天清理手殘拍到的圖再來更新ˇˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

痾...朋友是一直叫我玩RO啦
可是要等大學的說..
高中不太有時間碰電腦
回復