查看: 3954|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [非關]管家之路

看大家都發同人文,我也好想發喔,雖然比較想寫朝索,但寫伊薩特的人比較少,所以就來試試看,
希望大家給我各位的意見喔!!
-----------------------------------------------------------
我是夢凪,今年就讀管家高中,為什麼會選擇當管家呢......下次再說吧.

今天上課時,老師說了一件大事,那 就 是......實習日到了.
唉,其實早知道會有這一天.可是......我討厭家家戶戶的去「推銷」 自己
這種感覺非常的討厭,可是我是不得已的阿~~~~

我就知道,跑了那麼多家就是沒有人缺管家,所以......改天再繼續,先去菜市場再說再說
恩 今天要煮什麼好呢
「噢~~~~」痛痛痛「非常抱歉,你是......」好痛,哪個沒水準的阿
「請問你是?管家學校的嗎」嘎?他怎麼那麼快認出我的制服
「對 沒錯 我在管家學校上課」還是先回答他好了
「這樣阿 你好 我叫朝索,朝索.安德利斯是名管家」啥?他是管家,恩恩恩
難怪認的出我的制服,阿!對了來問他好了
「那個,我是夢凪,你說,你是管家?」
「是,沒錯」朝索說
「那......請問你是怎麼找到雇主的?」
「是這樣的,有一天夜裡,我.......」他講完後,我有點羨慕他,不過,他好像流浪貓喔!哈哈哈哈在巷子裡遇到的
「管家,你在這阿」一頭紅色刺猬頭右臉有刺青的人說
「在把妹阿~~~安向夜不是在等你嗎?有空跟我打一場吧,諾,衣服幫我洗一洗」等等等 等一下 安向夜不是天使嗎?仔細看這個紅髮刺青男.他是......
「伊薩特,下次吧」對對對,就是伊薩特,國家地理頻道的那個,這個管家是什麼人阿
是天使的管家又認識冒險家,他......咦?他頭上怎麼多了顆電燈炮,
「夢凪小姐,是不是在找雇主呢」「我...」等一下他說這話的意思是...
「伊薩特,你是不是需要一個人幫忙呢」朝索果然是這個意思,要我去當他的管家呀,
「是的,我正在找雇主」有這機會要好好把握才行
「喂喂喂∼管家你說什麼阿」伊薩特果然不了解
「我是說,要不要讓夢凪小姐當你的管家試試看呢」果然是要明說阿
「好哇!!!你跟我打一場,就答應」看朝索一副弱不經風的樣子,伊薩特應該是說「欺負」朝索,而不是和他打吧!「好,我答應你」朝索竟然答應了,我開始想想他被欺負的慘樣了
「哈哈,管家你自己說的喔,敢毀約你試試看.喂!夢什麼的,走!」連我的名子都記不住,以後的生活會怎樣,我...我不敢想像.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
下集待續
回復

大大~
你寫的的文不錯喔~
真期待下一篇啊~
加油啊~
回復

加油加油~~寫的很好看喔^^((自己不會寫((哭.....
回復

加油加油!〈你在運動會阿?
夢凪一定覺得洗伊薩特的衣服很煩
回復

5# kittyleung112
恩恩
沒錯!!
可能會翻桌喔
回復

我又來發了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

果然......伊薩特的家亂的不像人住的地方.
反而像洞穴阿~~~~~~
可樂罐.衣服.泡麵碗......
我不敢繼續想下去了
「喂 那個夢什麼的...」
都那麼久了連我的名子都記不住,算了,在怎麼說他也是我的雇主阿
「請問有什麼事呢?」我問
「明天有記者要來我家採訪.....你把我家掃一掃」
他說什麼......有...人要採訪他的洞穴 我的天阿~~~~~
「還有 衣服洗一洗.沒事不要來吵我睡覺 好啦 我去睡啦!!」(他找的到床嗎??)
拜託一下好不好 現在才五點唉 睡什麼叫阿 他豬阿 算了,先把這洞穴掃的能住人在說

呼~~~~總算掃完了,和我想的一樣,伊薩特家的寵物還滿多的(老鼠,小強,蜘蛛......)
好了,接下來要煮晚餐了,他應該...吃個三人份吧.食材就用剛買的吧
等等還有問他基本的問題,一直你你你的叫好像不禮貌
「阿~~~~你飯煮好了沒?」他終於醒了
「是,煮好了」睡兩小時了,等等該不會還要睡吧,呵呵
「對了!請問,你希望我怎麼稱呼你呢?」
「奧偶一襪透,ㄡ好了」(翻譯:叫我伊薩特就好了)他一邊吃一邊回答我
「是!」
「矮有,你掃好快」吃一半就吞下去了
「對了!!你的實力怎麼樣?」問我管家實力嗎?
「我不敢說自己多好,不過,我絕對可以勝任這份工作的」
「哈哈哈哈哈!!我是問你戰鬥實力啦.你有改造嗎.我是看不出來啦,對了還有你叫什麼!」
阿!問我這個呀 恩....
「戰鬥實力的話,基本防身有學過.我有改造過.還有我是夢凪」
「夢凪呀,你可以給我看改造的部分嗎,你藏的不錯,完全看不出有改造過」
「好的」自從那件事發生後,我也很少讓人看過,不過是伊薩特要求的......
「涮!!」突然這樣有點不習慣
「你......你...的手」阿嚇到他嗎
「多強?可以拆嗎?」嚇到他果然是不可能的事
「不,不能拆,這是改造過的,可以....」
「咻」我隨手揮了可樂罐一下
「不錯~~~改天和我打一場吧」(他腦子裡只有打打殺殺嗎?)
「還有,你改那麼強要幹嘛」
「這個......」說出來的話我就待不下去了,隨便掰個理由吧
「因為我......要保護雇主」 掰的好爛 他會相信嗎
「我呸!!我看起來需要你保護嗎?」阿..不相信嗎
「好啦!!我要去找管家打了!掰掰」
(呼~~~好險相信了)
「好啦,我走啦!!」
「再見!!」(朝索一定完蛋了,可憐阿)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
夢凪有什麼不為人知的秘密呢?
朝索真的會和伊薩特打嗎?

下集待續
回復

夢凪一定想辭職不幹了
夢凪有什麼不為人知的秘密是..........
期待
好像有拼音啊,快點改
回復

我到想看看知道伊薩特被朝索打敗後,
夢凪的反應!XDDD

(伊: 誰說我會輸的! 是不是你! ((怒視
回復

大大~
我又來了~^_^
真想知道夢凪有什麼不為人知的秘密~
對了~朝索真的會和伊薩特打嗎?
期待下一篇啊~
大大快點更文吧~
回復

因為我同學一直催我
所以就加速的寫了

恩...因為內容的需求
所以以伊薩特的視角來寫喔!!!
好....開始囉
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈.管家終於要和我打了
自從知道他是吸血鬼後 就更想和他打了
好險有夢凪的出現......不過...她到底是誰
阿我這樣不就像安像夜一樣
在路上撿貓來養嗎??
而且還是跟管家交易的貓......

「叮咚~叮咚」
「阿~~~伊薩特.你怎麼來了??」
開門的竟然是安向夜
「管家到哪裡去了??」
該不會是落跑了吧......
「朝索他去買宵夜了阿~~~伊薩特,要一起吃宵夜嗎??」
好險不是落跑...不然他就完了
「少爺我回來了,伊..伊薩特你也來啦!!」
「管家..你不要忘了我和你的約定吧」敢忘你就完了
「朝索∼什麼約定阿」  
他不會不知道吧...
「就是管家要和我打了啦!!」
「伊薩特你又要欺負朝索了,不可以啦!!朝索你真的有答應他嗎??」
他果然不知道
「是的少爺,我的確是有答應他」
「朝索 為什麼??」
為什麼??還不是因為夢凪
「是這樣的,有一位小姐說要找管家的工作,伊薩特又剛好出現...所以我就答應他了」
「朝索....你要小心」
安向夜...你是他媽媽阿,擔心他什麼啊!
「是的 朝索會小心的」
「恩!好了,先吃完再去吧!」
「好的,我這就去準備」
我有得等了......

「管家...你好了沒阿!!」
再等下去就要發霉了
「好,伊薩特,我們走吧!!」
哈!管家你終於好了
「走 管家 我們去頂樓!」

唔...管家的樣子讓我有點下不了手,不過...管他的
我還是握緊了拳頭向管家揮去
消...消失了
在背後嗎??
在我回頭的瞬間...管家又到了我的背後
阿!!我的手以經被他折到背後了
雖然他用的力沒多少
但...我動不了了
這...就是我期待的戰鬥嗎
仔細想想 我是力量強 但速度慢
而管家和我相反......
「伊薩特...你還好吧!!」
敵人都還沒倒地就關心起別人了
唉~~果然是管家
「好!!這次是我輸了,下一次我一定會贏的!!」
他的臉上掛了苦笑
「伊薩特,時間也不早了,早點回去休息吧,
明天不是要接受訪問嗎?」
阿,他說的沒錯
「管家,下次見囉」
「好的,再見」

已經這麼晚了...
今天的天氣真適合睡覺......
不曉得夢凪在家做什麼...
夢凪...她姓夢嗎...
好像沒有人姓夢吧
而且名子只有兩個字...
又是在路上遇到的...
我真的對她的了解太少了...
她會這樣想嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------------
下集待續

各位有沒有注意到

似乎有什麼東東開始蠢蠢欲動囉

夢凪的秘密下集才會開始說

謝謝大家的觀看
回復