查看: 4238|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命七-不正經聯想

話說這是“個人”對於吾命騎士第七集的小小聯想

首先一開場就是發瘋的太陽(好迷人喔)

在來就是昏迷後散發著病美人氣質的主角還有

不放心留下他獨自一人被審判派下來看他洗澡的兩個人

(喔喔  為了他的安全忍痛讓其他人看見太陽虛弱甚至像難民般的身材)

中間外出還有發展出女裝控的喬段

邪惡(且擁有強烈魔王特質)的太陽又迷惑了個純真的小男孩

後期的故事更是有寂寞的羅蘭用自己的血肉做出的忠僕

這要怎麼讓腐魂不燃燒呀   ~~~~~ 羅蘭真是最無邪的犯罪者(大誤)

整個最經典的地方就是最後一幕

太陽成為魔王將審判打傷了  憤怒的老公.....

喔不 ~ 是審判就帶著能叫的兄弟要去把老婆  咳咳 ....

是太陽騎士帶回家修理(再教育)

這真是一本高潮起伏充滿著甜蜜蜜氛圍的愛情小說(誤)

以上是腐得腦袋打結的本人不停竄出的怪怪幻想

不知道有沒有大大跟我聯想到類似的聯想呢?

最後要大吶喊一下   吾命騎士(還有御我大的任何作品)

真的是太好看了拉拉拉拉拉拉~~~~~
回復

我我我(舉手)
大大的思想實在是太美麗了~(好棒喔)
回復

我沒有想到這麼美好(?)的方向耶~!
大大的想像力好厲害
整部作品充滿萌萌的氛圍XD
希望審判可以找回他老婆(誤)
回復

審判老婆被等陽拐走啦~~(炸)
不過老婆打老公是打者愛也吧...-v-(圍嘔.......)
回復

哈~雷瑟老公快把西亞老婆帶回家~

不要讓老婆跑掉唷~!
回復

看到雷瑟被打那邊
我心裡浮現三個字......
「家∼暴∼啊∼」

好期待完結篇(雖然也很捨不得)
希望審判跟太陽可以幸福!!
回復

對呀!
這集真的超有感覺的說
我也很想看太陽那傾城的身姿呀~~~~~
回復

讓我們一起期待第八集吧~

結局!!結局!!

到底雷瑟會不會把老婆(誤)帶回來呢?
回復

哈哈!審判你趕快用愛來把回你的老婆吧!
回復

同舉手……我一開始看還推薦給我老公,跟他保證這個只是搞笑而已,不腐的,結果他看得比我快……
看到七之後他就跟我抱怨:“誰說這不腐了!!”
(其實我老公老早就被我帶得很能理解啥叫腐了= =……某些時候我甚至覺得他比我在腐的方面反應更快= =……)
回復