查看: 1248|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 隨筆......寫的不好請多包含^口^

今年的聖誕節,我站在聖誕樹前的廣場,心...卻回到了那一年的聖誕夜─

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼  

那一年,我站在廣場,你來了,卻一句話也不說。

沉默在我們之間蔓延,我受不了沉默,開口問:「你怎麼了?」
  你淡淡的說:「我們分手吧。」語氣平靜的像是說一件再普通不過的事。
  「為什麼?!」我不敢置信地問。
  「我們......不適合。」
  「......騙人......」說不傷心是騙人的,畢竟在一起這麼久了,從沒有因為個性不合而鬧分手,怎麼可能不適合呢?

但你什麼話也不說的轉身就走,只留我一個人。雪,紛紛落了下來,天空彷彿知道我的悲傷,默默的為這大地鋪上了一層雪白的地毯......

當我事後知道你是因為得了絕症,為了不讓我傷心才提分手。我不禁哭了出來:「嗚...你這個......大笨蛋!」

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

「怎麼在發呆?」帶著笑意的嗓音傳來,回頭對上了一對盈滿柔情的咖啡色眼眸。
  「燄...沒什麼,只是想到了一件過去的事......走吧!你要帶我去哪?」我搖頭說。   
  「我要帶你去......」

雪,落了下來......
               就像那一年一樣,看起來如此的悲傷,卻又如此的純潔......

放心吧!晨,我會好好的,你可以不用在為我擔心了......
回復

恩恩~
還滿感人的呢
有時短短一篇文
也是會觸動人心的
回復

最後是帶去哪?天堂?因為快死了所以看見以前的女友嗎?
回復

爲什麼?

這是放在我無名的另一個文章,有甚麼意見可以說出來^     ^
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

爲什麼?

為什麼看到他,心會隱隱作痛?

爲什麼看到他,心就不受我控制?

爲什麼一想到他,嘴角就不經意的上揚?

爲什麼一接觸到他的目光,會像個做錯是被逮到的小孩一樣心虛的低下頭?

爲什麼一看到他走動,目光就會不由自主的跟著他?

爲什麼一看到他跟其他女孩說話,就會想要把那個女孩拉離他身邊?

最後,我懂了

原來我愛上他了,從前生到今世

只是,他身邊的位置已經被人佔據,再也容不下我

能不能有個人告訴我

心...破碎了,要怎麼修復?

心...死了,還能活嗎?

至少這一生,我有愛過他,就算他身邊的那個人不是我,我也.........

回復