查看: 2121|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

小說的空閒時間來個心理測驗吧

在各位大大們閱讀各類小說之閒餘時間
小妹我來為各位做個心理測驗吧
不過因為並不常有時間用電腦
所以就以問答題來玩吧  ((笑
第一個問題:有一天你走在森林中,你覺得你第一個遇到的動物是甚麼?那你覺得他的個性是好是壞?譬如:很兇、很溫柔、很無理頭、很蠢之類等等的…
第二個問題:你又走著走著,遇到的第二隻動物是甚麼?一樣要描述他的個性喔!
第三個問題:你走著走著遇到了一隻小猴子,你會把她帶走嗎?你會對他做甚麼?
第四個問題:你又走著走著,看到了一條蛇,你覺得你是在她離很遠的位置看到的還是很近還是不遠也不近?那你看到他的時候他是在哪裡?樹上?最後,他是多大條的蛇?

解:(因為在回復的時候會看到解,所以請回復完之後再反白看答案吧^^)

1.那個動物的個性就是你
2.那是你希望你另一伴的個性是如何
3.這是你對待朋友的模式
4.這條蛇代表錢,越遠看到錢離你越遠,越大條蛇代表錢越多!

麻煩各位要將自己玩出來的心得和大家一起分享唷^^
但是這只是個心理測驗,準不準是自己認為
但為了維護御論的良好品質,請各位不可以有髒話出現唷 ((笑

回復

噗哈哈∼∼恩...第一點很準
第二點.....個人覺得不太可能=ˇ=
第三就變的很好笑嚕XDD((餵朋友吃東西XD!?
第四點是說錢離我剛剛好 而且有很多是嗎+_+

唔.....其實我覺得挺好玩的∼∼∼∼XD
準不準就........有待商榷啦∼∼∼

回復

第一點很準(小白兔一隻)
第二點也很準(小松鼠一隻)
第三點有點很準(說HI之後無視朋友)
第四點不知道(大蛇在那邊的草〈「那邊」有多遠?)

聽過一次,版本不同:第一點是自己形象,第二點是自己期望形象,忘記了第三點,沒有第四點^^

回復

... 沒有一題覺得準= =+ 尤其是第三題我的答案是"無視"
(我怎麼可能無視我的朋友天啊我可是個朋友至上友誼第一的人啊啊啊啊啊!!!
不承認的我絕對不承認的我死都不承認的我怎麼可能承認光明神命令我都不承認
)
... 此人完全壞掉了(默)

回復

第一個還蠻準的..
第二個也是..
第三...我會把朋友丟下???
第四離我不遠也不近 中等大小??

回復

第一三四都滿準的
第二點可能不太準

回復

第一題 遇到狗 個性溫和
第二題 遇到貓 個性很無里頭
第三題 不會帶牠走 看看牠然後繞過牠
第四題 有點近大約1.5公尺 牠在旁邊的草叢裡 牠寬有2公分.長有1尺左右

-----------------解答後-----------------
咦~~~!!!
第一題蠻準的
第二題也是
第三題 怎麼可能!不準啦~~~
第四題 嗯~~是嗎!不知道有多少錢

回復

都滿準的"@@
第二個有點不準,不過大致上還好
滿好玩的

回復

第一個 遇到很精明的貓(可是我應該不算精明吧

第二個 遇到溫和的兔子(似乎蠻理想的∼

第三個 問他想不想跟我一起走(所以這題結果是啥意思?看不懂的說

第四個 蛇跟我不遠,中等大小(所以是小康?

回復

第一個我覺得還好(獅子一枚)
第二個有點不準(老鷹一枚)
第三個我會要求朋友離我1000公里遠???(我可是有義氣的人耶!!!)
第四個摁...有點看不懂....

話說...
這是不是有類似的題目?
似曾相識。

回復