查看: 3327|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

『吾命』雨愛(雷格)微慎!

大家好!我是小茹!
這是我第一次發文!如果有害到大大們的眼睛的話我先在此道歉!
此文雷瑟崩很大!
不想看得人請按X
好了廢話不多說!
開始吧!XDD
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
夜晚,在葉芽城的上空被壟罩了一片黑雲下起了大雨......每個人都來匆匆去也匆匆

此時,審判正坐在窗檯邊抬頭看著天空.....
『今天也是在下雨』審判低聲的呢喃著
『西亞,你真的要拋下我和十二聖騎士嗎?』審判依然望著天空心裡在想他們的太陽
『你不是說過十二聖騎士永遠不會拋棄十二聖騎士的嗎!所以我拜託你回來好嗎?』審判悲傷的說著

就在這時我從窗邊冒了出來,害的審判嚇的拔出了劍指著我!審判顫抖了一下,就把劍拋開跑向我並且抱著我不放,我被抱的喘不過氣來『審..審判!我...我快要...要沒..沒氣了』我難過得說出這些斷斷續續的話!

這時審判才發現我快斷氣了,馬上放開了手,並道歉
『抱歉!我剛剛不小心太過激動了』審判摸著頭道歉著
『呼!差點沒命』我吸足了氣後說道
『對了!你怎麼會回來,你不是魔王嗎?』審判疑惑的說道
『對呀!我是魔王,不過是兼職魔王的太陽騎士』我笑著回答
『你讓我擔心你擔心的那麼久,我要你道歉』審判底聲說道,此時他心裡正產生了邪念但我並不知道
『為神麼我要道...唔』話還未說完我就看到審判放大的臉,然後我就被吻了

由於我正處發愣的狀態所以嘴巴微微的張開讓審判有了機會,他把舌頭伸進了我嘴裡,直到我快沒氣時才依依不捨的離開我的嘴。
『審..審判你要做神麼』我紅著臉說,審判伸手抱住了我的腰,臉也靠近了我的臉,然後說『誰叫你害我擔心,我要你補償我,現在只能叫我雷瑟!』話一說完馬上又吻上了我的唇,也順便把我壓在床上。幹!神麼時候到床邊的呀!

我奮力的把雷瑟推開,但雷瑟平常都在鍊身體,所以我根本推不開,只能被他壓在下面,該死的!
『你...你到底要幹麻』我又紅著臉了,氣死我了,這只會讓他更興奮而已。
我猜得果然沒錯!雷瑟他又吻我,而且手也開始不乖的動了起來!『西亞,你好可愛唷!』
幹!我又臉紅了,氣死我了!∼∼

夜是很長得,所以我們就不要打擾這對情人相處吧!XDD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:
這是我第一次出文,
可能會不好,也會有錯字!
還請各位多多包含!XD
回復

第一次發文
很棒喔!!!
繼續加油吧∼
回復

呃......
通常大家會發文在圖&文的家才對
回復

看到標題讓我想到一首歌......

這不知道算不算是錯字 ↓
『審..審判你要做麼』我紅著臉說
麼時候到床邊的呀!

什麼的什應該是這個"什"吧!?
((感覺好饒舌
回復

喔喔  原來是這樣
唔......看得懂就好
那個字就不去在意了~
回復

這篇打的很好
不過你是不會用嗎?
怎麼會發到大家黑白講去了
回復

請購買道具--移動卡,
然後使用移動到圖&文的家就好了。

道具購買:http://pinkcorpse.org/magic.php
回復

新手教學使用(請點入) 

請盡速移動到圖&文區。

謝謝。
回復

寫的很好呀~
大愛雷格^^哇哈哈~西亞被吃囉~
回復

我又來小小提醒妳,
在圖&文區,請務必選擇分類。

此為圖&文區的版規(點入)
回復