查看: 106960|回復: 3894
打印 上一主題 下一主題

特殊傳說崩崩會...我是個很守本分的老婆WW(←最好

歡迎來到特殊傳說崩崩會
也可以叫它:特傳閃光(腐)王國!((這句才是真正標題想打我來吧WWW
這裡的宗旨只有兩個
就是...

1.盡情的崩吧!
2.快樂的閃吧!

...其實不一定要崩要閃...也能聊天就好~XD
非成員也可以進來亂喔~

PS.如果老公墨墨不見人會跟著消失WWW所以申請入會沒得到回覆很自然的可以來打我(←踹飛
不過歡迎自己進來www

什麼!?你是單身漢!?那你也可以當閃瞎團和去死團的觀眾!
基礎墨鏡免費贈送!

(不重要的)公告:
老公墨墨一個多禮拜後會失蹤WWW所以我也一起消失了(←踹飛)
不過當你看到墨墨出現我說不定又會上來喔>WO((眨眼))
就算我會失蹤我還是愛你們的(啾咪(←去屎...)

──※※※──※※※──
※現有配對:
千年組三角戀
瑜羽(瑜縭X羽裡)
瞳傘/傘瞳(瞳狼X傘/傘X瞳狼)
萊西/西萊(萊恩x西瑞/西瑞X萊恩)
帝臣/臣帝
雅雷/雷雅(雅多&雷多)ps.雅多尚未有人選,可加入搭檔
安賽/賽安(安因or賽塔)
夏千

※閃光團演員: (演員藍字角色黑字)

亞那=宵嵐=(即:toneo93498)
凡斯=墨棘=
冰炎(颯彌亞)=月蝶=(即:pany6224)
褚冥漾=已有人選=
雪野千冬歲=洛雨=(即[email protected])←請報上論壇身分
萊恩.史凱爾=小零=
藥師寺夏碎=曇舞浮夢(小碎) =(即:daringjoy)
西瑞.羅耶伊亞(五色雞)=莫弦(小莫)=
六羅.羅耶伊亞
九瀾.羅耶伊亞=佐埕=
席雷.阿斯利安
密西亞.D.蘭德爾(伯爵)
尼羅
黎沚
羅林斯.提爾
賽塔=葉葉子 =
安因=小湘=(即:sophia334132722)
席雷.戴洛
休狄.辛德森
帝 =已有人選=
臣=小珞=
傘=冉話(紫楓神話)=(即:k9701410)
伊多.葛蘭多
雅多.葛蘭多
雷多.葛蘭多=希雀詒=(即:bellahshs0971619)
白陵然
安地爾=龜龜=
式青
瞳狼=凌(寒凌)=(即:x02shadow13)
黑山君==(即:luchia3188)
白川主
衛禹
重柳族少年
瑜縭
羽裡=晴羽=(即:jasonch8882)
夏卡斯帝多
洛特爾.海恩卅洛安
萊斯利亞

庚=伶羽=(即:zxcvbn4430)

((以上人物已男性為主喔!
不過有人想演女性也可以告訴我女性的人物))

PS.申請單和閃光注意事項再下方和閃瞎申請單放一起

※閃光組注意事項:
1.如果人物已有配對就不能再跟其他人配了喔!(避免混亂)
2.最多可以搞三角戀,但要三人同意玩三角才行
3.還有!加入的話對話內容可腐但避免18禁內容!最多對話曖昧、親吻、摟抱((我還是純情學生=////=咳!還有關版歸~
4.閃光組可以搭檔也可以隨機原配對,但有搭檔時要附註另一個搭當是誰,隨機緣的如果配好對寄短信告訴我,我要放在配對欄
PS.如過幫人預留飾演控衛,那個要飾演的人都沒有出現那控衛預留就失效了(這點要注意)

不想閃的也能當閃瞎觀眾喔!
想怨恨情侶的還有去死團喔~XD

啊!演員不一定要演戲啦!也能純聊天喔!((蓋棉被!?((轟死

※閃瞎團+去死團觀眾席: (男生藍字,女生紅字,間中間份子紫色,保密和不確定黑色~)

◎閃瞎團: (無階級制)看戲聊天的

幻夜(即:c221549687c)
阿研(即:starlovehm)
寧月(即:yy104937)
飄飄/銀翼(即:julia890523)

◎去死團: (哀怨組紫色、諷刺組紅色、暴力組綠色)

總團長團長(滿):渟婷(即:ginny457)
副團長(缺一人): 音曲奏鳴(即:aeonbia )

哀怨組組長(缺一人):
哀怨組副組長(缺兩人):
哀怨組組員(無限):小問(即:lucy97035)

諷刺組組長(缺一人):
諷刺副組長(缺兩人):
諷刺組組員(無限):
亞梨
犽(狩狩) ( 即或msn:party40512)

暴力組組長(滿):洛璇(即:a1n2d3y4tw)
暴力組副組長(缺一人): 冥漓(即:stu95225)
暴力組組員(無限):阿海

※閃光組演員申請單: (請看完下面機車注意事項在填~)
請以短消息申請

暱稱:
扮演人物:
閃光配對:
即時或MSN:  (可不填)

範例:

暱稱:宵嵐
扮演人物:亞那
閃光配對:凡亞/亞凡(凡斯人選:XXX,請預留)
即時或MSN:toneo93498

※閃瞎+去死觀眾報名表: (這個沒注意事項~歡迎亂入聊天~)
請以短消息申請
暱稱:
我要進哪團:
即時或MSN:  (可不填)

範例:

暱稱:宵嵐
我要進哪團:閃瞎團/去死團(去死團請附註哪一組的)
即時或MSN:toneo93498

已經加入閃光團的若想當觀眾就不用再填這張了~

以下是請假部份了~

※請假單:

突然覺得搞請假單很麻煩~
請假的或叫人轉告就好了~

※請假人員:
宵嵐(亞那):隨著凡斯(墨棘)一起消失一起出現WWW如果失蹤N個月沒看到人別太擔心了╯W╰(←被踹)
渟婷(去死團):8月30日以後有控才上
寒凌(瞳狼):8月30以後不定期上線
冥漓(去死團):8月30以後六日才可能上
墨棘(凡斯):8月30日以後不定時上線
洛璇(去死團):8月30日以後不定時上線
阿研(閃瞎):8/30不定期上線
寧月(閃瞎):8月30日以後週末才會上
冉話(傘):8/30後不定時出沒
音曲奏鳴(去死團):開學到寒假
小零(萊恩):8月30日以後不定時上線
幻夜(閃瞎):9月18日起不一定上線
洛雨(雪野千冬歲):99.10.14之後不定期上線
葉葉子(賽塔):長假

((望
大家幾乎都請假耶!好默契!((炸死

回復

1# 宵嵐

哇!果然夠閃(戴墨鏡)哈哈!我要閃人了,不過..宵嵐正經亞那出現是換凡斯被壓嗎?我想看

回復

話又說回來...
我真的要找人閃嗎....
怎麼很恐怖的感覺....((戴墨鏡

回復

對了
我的即時:x02shadow13
麻煩加我一下我不太會加人((電腦白癡!!

回復

暱稱:渟婷
即時:ginny457
想添加閃光人物:無

其實我不想被閃瞎,所以我算是電燈泡

回復

喔~反正你們閃不瞎我的
我很厲害((喂
就算不行也會矇眼睛((巴

回復

你們閃吧!!((戴墨鏡
我習慣了....((默
想想還是當路人甲旁邊喝茶看戲去吧....

回復

唉~開了又沒人要閃
哪會有人阿...
你不去抓人嗎?

回復

8# 渟婷

叫凡斯和亞那先閃一篇來看看吧!!((被打
墨鏡要記得多帶幾副.....

回復

看你去過什麼聊天帖
或著亂入也行
去做個宣傳吧