查看: 4561|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[動漫] *推薦漫畫* xxxholic次元魔女

四月一日君尋一個能看見妖怪的人,
在「必然」的情況下,走道了 ─ 次元的魔女 侑子 的店,
那是一家能夠實現任何願望的店。
當時四月一日正為自己能夠看見妖怪而煩惱
而侑子說只要四月一日能付出對等的代價,
就可以幫助四月一日實現,
「可以讓你看不見妖怪,而且,讓妖怪不受你的血所吸引」
之後侑子讓四月一日在他的店裡打工~
故事就是圍繞四月一日在侑子的店中所遇到的怪異事件。

主要登場人物
壹原侑子(壱原 侑子(いちはら ゆうこ)
是能以同等代價實現願望的店的店主。
擁有強大的魔力   人稱為「次元的魔女」擁有穿越次元和時間的能力。
作為能達成人任何願望的人,自然對另一個世界的事相當清楚。

四月一日君尋(四月一日 君尋(わたぬき きみひろ)
有看得見和吸引妖怪的能力,
四月一日的靈力是來自他的血緣,
所以他才在侑子處打工   「直至付出的代價  跟願望的價值相等」。
而且在打工的日子所經歷的事件
有時也會增加四月一日的打工日子
因為四月一日在解決事件時向侑子求助  侑子就增加其打工時間。

百目鬼靜(百目鬼 静(どうめき しずか)
有除魔力量的靈能力者、靈體不敢靠近
但他本身看不見這些東西

九軒葵(九軒 ひまわり(くのぎ ひまわり)
四月一日的同學,很可愛,個性天真善良,
雖然四月一日好像很喜歡他,
但侑子總是說「她不是   你的天使」。
在故事的情節中可以看到壞事是會伴隨九軒出現,或是作為壞事的催化劑。

以上來源─http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AC%A1%E5%85%83%E9%AD%94%E5%A5%B3  維基百科

我個人呢很喜歡CLAMP所畫的漫畫~
故事的情結總是有關西的
TSUBASA翼、庫洛魔法使...等
其實呢~四月一日就是另一個小狼~
但是TSUBASA翼跟庫洛魔法使的小狼
跟四月一日差好多阿Q口Q

話說  xxxholic次元魔女 也有出動畫喔~
之前在【AMIMAX】有播出
現在不知道還有沒有..

侑子常說 「沒有偶然  只有必然」
我還蠻喜歡這句話的說XD

推薦給大家嚕~
回復

這部漫畫的書皮內頁都有一段文字
而且都還蠻有深度(?)的XD
所以我很喜歡這套漫畫~~~耶
只是我沒看卡通 因為比例讓我不舒服(?)
但我還是有看幾集啦@@!!
回復

翼已經要完結了說~!!

HOLIC應該也差不多了吧~!!

畢竟是有關聯的2個世界的故事~!!

最後結局...翼是開心的結局啦...

不過HOLIC應該會出現"我會永遠懷念他們..."之類的吧~!!

以上存屬個人意見~!!

CLAMP這幾部作品都超棒的><
回復

這部漫畫很好看~
但是人畫得好高 我有點不太喜歡
但故事很好看∼唷~
回復

很有劇情啊XD
個人還蠻喜歡這部的
不過TSUBASA翼我就沒有在看了
是有看幾集啦
不過就是覺得很亂,看不下去@"@
回復

之前有人推了說~
不過真的超好看
超期待下一集漫畫的~
快出阿阿阿
他鋪了好大一個梗說@@
回復

這部和TSUBASA翼都有看
都不錯呢=ˇ=
回復

對啊啊啊啊--又高又瘦,
可是重點是比例很怪(?)
腳特別長……(遠目)

但百目鬼還是很帥(被毆)
回復

我只有看動畫沒看漫畫                              我哥說動畫裡面的人物超像竹竿
回復

這部還滿喜歡的~
尤其是百四的部分~(嘿嘿嘿)
還有~
摩可娜超可愛的(黑的那一隻)
回復