查看: 2270|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【巡音 】No logic

這次要跟大家推薦一首我很喜歡的歌曲www

在此先列上U兔網址www

http://www.youtube.com/watch?v=2RwMPk6V90g

然後,你摳你摳(喂)裡面有APH的動畫是用這首歌當背景,超~有感覺的!!!(被打飛)

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm8334101

我真的很喜歡這首歌的歌詞,

也覺得旋律很吸引我,所以就放上來分享了(嬌羞捧臉離去)(不是)
回復

這首歌之前我有聽過耶
難怪有印象~
是朋友推薦的這樣

我沒有nico會員(?)
所以看不了APH動畫

不過巡音唱這首很好聽!!
回復

喔喔!!碰到同好了!!XDDD(握
A/P/H和V家我都很愛喔~~~~(剛朝聖回來=ˇ=
不過他們的神曲好多...
最近GUMI整個強大呢=w=
大推deco*27的膽小鬼蒙布郎和mosaic roll!!
XDDD
回復

這首歌好聽噢~
有聽過~(大推
巡音讚阿>//<
回復

……綴仔?(怎麼辦,我真的不敢裝熟了)(噴血(抹臉((你可以再噁心一點--
綴、綴綴綴綴綴、綴……綴月。(不,我決心要恢復正常。)(深呼吸、吐氣)

(迅速恢復(咦?)其實我到現在還是認不出來哪個是巡音的聲音ˇ太多版本了,有很高也有很娃娃音的。
說巡音的話,我還挺喜歡  「SYMMETRIC TARGET」這首的。其實這首我不是很喜歡巡音唱的,我比較喜歡白皙版的ˊˇˋ
然後小兔(小U?)找不到了,好像被刪光了。我好想聽啊(哀怨)

NICO我還不太會用ˇ目前剛入門,希望可以找到「人體導航」(這個詞好微妙)
……其實我完全不會用。然後它上面說的我都看不懂(目死)

***(好懷念的符號)

綴仔,其實我都有默默的偷看你的噗,所以在你發這帖之前我已經偷偷去找過 No logic 的意思了~~(自豪)(你變態啊!)
我們的生活圈差好多,所以都不敢跟你說話(咦?)
請多發噗(亡)因為我只會偷偷的潛水(blush)(你用錯表情了,老伯)

最近突然很喜歡畫畫。發現圖畫紙真是好紙!畫起來很順手ˊˇˋ
昨天算了算,我前一年產圖量不破10耶(驚恐)那我今天把1�5的量畫掉了耶……?

暑假愛上的(目前在我心中第一名的聲優)(大心):庄司宇芽香(跑完-characters-綾御前)(其實我更喜歡她遊戲裡的聲音。為什麼我不是謙信(就是她叫的那個)為什麼為什麼為什麼?)
喔屋,都沒有人跟我分享我心愛的聲音……(什麼東東?)

然後愛上的畫家越來越多了,綴仔>wO(…你不要裝熟了!(扶額)

沉迷於戰國無雙3中(連畫畫都會畫出來耶?)(我懷疑這才是我畫圖的原因。)
我發現我講話越來越沒有邏輯了,所有東西都亂跳……因為想說的話太多了咩(被踩死)

我越講越離題了(拍額)總之,請叫我潛水的離兒(重點錯誤)
浮潛的綴月這樣ˇˇˇ喔綴仔我好想妳ˇˇˇ
回復

5# 離兒

原來你都有看我的噗啊wwwww
辦個帳號我加你好友你也看得到私噗啊(邪笑)(咦)
最近有點精神不濟(錯)所以噗發很少XDD
NICO也是剛入門啊W
然後最近潛水潛很爽(告非)
人、人體導航......(想歪了)(喂)
要是我也能玩就好了──(意義不明)
回復

影片好感動>3<//
好久沒在nico上面看APH影片了阿~~(望  <<幾乎都在聽歌的="=...
被沒有胡渣的法叔打到了  天阿好帥O/////O....

估咪的歌最近很喜歡
desert和会いたい
回復

阿~~
巡音好棒阿
旋律也很棒呢
不知道大家有沒有聽過最後的女王(巡音的)
也很好聽喔
--->http://www.youtube.com/watch?v=41NKQsF2qxw
回復

這個真的好棒呢!(拍手

謝謝大大的推薦喔~!
回復

喔喔喔nico的影片你怎麼了!?我要看APH∼∼∼(吶喊)

巡音醬的歌很好聽吶、果然LUKA子是無敵的!(慢著重點錯誤啊)
回復