返回列表 發新帖
樓主: 雷伊聖曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 光明騎士傳說(新增第六章)

王子2代   白髮紅眼   (陶醉中
回復

女的!!
全能者?
那他的心機是不是跟太陽一樣重...
回復

加油喔
很好看喔
回復

蠻不錯的
應該很好看
回復

14# 夏炎

謝謝你啦!
回復

15# 呆惠語
是一定很好看!
回復

6.日常記事(上)
AM6:00
被清晨的鳥叫喚醒是很不錯的起床法,不過一早起床看到一隻鳥停在自己肩上…這感覺有點奇怪,至少我是這樣覺得
跳下床,梳洗後,開始換騎士服。騎士服的穿法真的很複雜,我穿了幾次就受不了跑去請裁縫幫忙修改了,我的騎士服現在比之前還要輕便舒服呢!
今天早上要開會,晨練要做快一點才行,我往訓練場的方向加快腳步,路上遇到太陽小隊要去跑城內九圈,真是可憐阿
我覺得亞戴爾如果再強勢一些,叫太陽起床就不是件難事了,雖然那是不可能的。
AM7:00
正當我練的正起勁的時候,有人叫住了我
「光明騎士長,該吃早餐了。」
我連轉頭都不必就知道來的人一定是我的副手-----艾爾,他真的是跟亞戴爾有得拼的死硬派,所有事情都做的一絲不苟,我的作息跟喜好也在我認是他的頭三天就記的一清二楚的,希望他不會跟暴風一樣過勞死
「光明神祝福你,艾爾。」我伸手接過早餐,然後開始邊吃邊聽艾爾的例行報告,就在艾爾說到第13項時,我開口:
「艾爾,為什麼我要去跟國王聊天?」
聞言,艾爾翻翻本子,說:「因為國王陛下想了解您的交際手段來了解您是否比太陽騎士長更加難纏棘手。」
「如果我比他難纏呢?」
「陛下或許會在各式場合刁難聖騎士,或故意製造棘手問題。」艾爾如是回答
反正就是要確定我是不是另一個麻煩就對了…我在心裡默想道
「我明白了,你可以去做別的事了。」
「是,屬下告退。」說完,艾爾就走了,臨走前還不忘做一個騎士禮節
我目送艾爾離開,同時吞下我的早餐後,就起身走向會議室
我走進會議室,毫不意外的看到空位,我轉身走向主位並吩咐:
「審判,請去把太陽帶來好嗎?」
「他累壞了。」一句話解釋了很多事,我只好無力的說:
「審判,下一次時間不要在重要會議的前一天晚上。」
「…嗯。」審判的臉有一點紅
會議很順利的進行完畢,我起身收拾東西就去辦事了。
其實事情也不是很複雜,就出去走走,跟民眾話家常而已,很無聊
突然聽到一陣尖叫,我迅速朝聲音來源衝過去,是一群混混在調戲一個女孩
「住手!」
「去!妳是什麼東西,敢打擾本大爺玩女人?」混混頭頭吐了口口水大罵
他身旁的跟班顫顫的說:
「老大…她是『光明騎士』!」
「你的小弟比你有腦袋,還知道我是光明騎士。」我不悅的道
我已經很久沒被人這樣瞧不起了,理所當然會不高興
「不就是個臭娘們,實力也不會強到哪去,老子一拳就打趴了。」
我額上的青筋已經爆出來了,既然這樣就讓你看看什麼叫「女人的實力」
「廢話不多說,你們一起上吧。」我擺出戰鬥起手勢
很顯然的這些人禁不起激,紛紛拿出武器就衝過來,我實在很不想動用武力,但事關我的面子跟稱號,只好打囉
我看著三分鐘前還趾高氣昂的混混們在地上哀嚎(男人哀嚎真難聽),我轉頭看向那個女孩
她目前是眼有愛心的戀愛女人表情(俗稱花癡),留下一句:
「如果妳沒事,就趕快回家吧。」說完頭也不回的走了,留下那女孩繼續發花痴
回復

....雷被女生喜歡了= =
不過那個男生好北七喔
回復

回復

............最近好像很流行......大停擺齁
我百分之百是來催文的

大大期待下一篇
回復