查看: 3434|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾命七後續(又新增一篇番外篇了,請各位支持)

小貓我又來一份文章
別看前面很悲傷的樣子
後面你就知道了
~~正文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
格里西亞你真的要放棄我們嗎?放棄十二聖騎士
當羅蘭跟著暴風他們回來時,一臉都是憂鬱的表情「審判,對不起,要是我們有阻止太陽的話,事情也不會這樣了」暴風一臉快哭的說了這句。
我在看一下其他人,每個人臉上都是憂鬱的表情,十二聖騎士現在只剩十一個,格里西亞,你真的要當魔王?「大家東西準備好,今天晚上出發,我們要把格里西亞要回來」「沒錯!」我說完大家臉上都是可以一眼殺死人的樣子

~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當天晚上我們就安靜的出發了,如果讓人看到十二聖騎士中沒有太陽的話,一定會揭穿格里西亞是魔王的,所以我們才在半夜離開.
一路上,大家都一句話都沒說,這也難怪,格里西亞去當魔王,不要我們十二聖騎士了。
「暴風我問你,格里西亞是真的要去當魔王還是有什麼原因?」我突然的一句話,讓暴風臉上都是恨自己的表情,暴風本來想回答但卻被羅蘭先講了「審判,是因為如果格里西亞放棄當魔王的話,他的感知還有魔法都會消失,格里西亞說他不想在聖殿裡當米蟲才會...對不起如果我有堅決當魔王的話...」羅蘭一臉燥鬱的表情講出來.
「那你為什麼沒有堅決要當魔王,如果你當魔王太陽也就不會...」烈火跳下馬,往羅蘭那邊揍下去,臉上還有淚水....
「夠了!都不要吵了!」我一大聲所有人都嚇壞了「有什麼問題就之接去問格里西亞」我這一講烈火才慢慢的上馬,所有人安靜的往魔王所待的地方,影神殿出發。

~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「哈...楸」我是感冒了嗎?「魔王你是感冒了嗎?」等陽走過來問我「我沒事,應該是鼻子癢才會打噴嚏的,還有你別再叫我魔王了.」「是..」等陽無奈的回答「還有東西要在他們來以前用好知道了嗎?」「是.....」等陽更無奈的回答。
從窗戶邊看到的有等陽還有一位頭髮是白髮的人.....

趕了五天的路,終於看到影神殿了,這豪華程度真的是光明神殿比不上的「幹!影神殿也太華麗了吧,難怪太陽願意當魔王」大地完全不顧形象罵出髒話。
「接下來只有一件事,就是將太陽帶回光明神殿知道了?」「是!!」我們臉上都是決心的進入影神殿.
但進入影神殿卻讓我有點疑惑「影神殿怎麼一個人都沒有」寒冰比我更早發問,「你們看.....」綠葉指著前方我們一致的往前方看卻看到'魔王的房間請往這邊走'「這是什麼意思阿?」暴風無奈的回答,連我都不知道是什麼意思了「我們過去看看吧」我們下馬往影神殿裡走去

~~我是最後一個分隔線(被毆)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我們走到標示魔王的房間門前「我要開了」我一打開門,眼前的景象讓我們全愣住了,房間裡有氣球,彩帶還有蛋糕「我們...是不是走錯地方了」暴風慢慢的開口「我想是」我完全混亂了「太陽也太過火了」烈火也開始生氣了.
「我有騙你們嗎?」一個熟悉的聲音讓我們愣住我們頭一轉,結果「pleasantly surprised,驚喜!」太陽出現中間「你真的是太陽嗎?」大家一臉疑惑「我不是太陽那是誰?」「太陽你不是說要當魔王嗎?」暴風衝向前去「那是一開始」這一講大家又愣了「什麼意思阿?」「那時因為我還不能控制暗屬性才會變成魔王狀態的,之後適應了就可以隨心所欲的控制了」太陽一解說完我們很生氣「那你怎麼不回來,讓我們都很擔心」「對不起,那是因為我還要把容器轉到'牠'身上」說完時拿出了籠子裡面有...一隻老鼠而且闇屬性好高「老.....鼠」這樣一愣我們都清醒了「可以轉到不是魔王候選人的身上嗎?」「這是我剛好在一本很古老書上看到的,我就馬上找來了一隻老鼠,沒想到真的成功了,所以現在的我不是魔王了」「那你怎麼還待在這」「開派對阿!魔王是一隻老鼠所以不用擔心會有半個世界會毀掉阿,我還叫等陽幫我裝飾呢!」我們慢慢的關上門把門鎖起來臉上卻是滿滿的笑容,格里西亞也察覺到不對慢慢的退後「等等我不用當魔王你們應該很高興吧」講起話來開始緊張「我們是很高興阿!」說完後我們馬上衝上去。
在門內傳出「太陽你敢騙我我要關你十六年禁閉」「太陽你別想我在做藍莓點心要給你」「太陽太好了你要回來當太陽騎士了」「太陽我相信你的」「太陽我一定要放三年假」「就說等你光明神殿就倒了」「為什麼我又不是太陽騎士,也不是審判騎士,只是一個暴風騎士而以阿!」讓在影神殿的等陽、闇騎士和渾沌祭司遲遲不敢在在門前。

~~END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太好了花了三個多小時終於打完了
不過一章就結束吾命好像有點太大膽了(御我:我寫的那麼累結果你只有一章就結束吾命((生氣
看來御我好像想要衝過來打我我要先走了
(小聲說)其實我有打算要打番外篇
好了御我過來了我要走了(逃走)
回復

為啥我會覺得這結果....太像格里西亞會做出來呢.....
回復

哈哈哈哈!∼∼
果然很像格里西亞!XDD
希望吾命8的劇情也能夠這樣!
回復

呵呵
大大寫的...好像小格會做的事呀!
小格就是愛胡鬧(茶)
有錯字哦
他"我"想再聖殿裡當米蟲才會跟...(我忘咯)
一隻老鼠當魔王!?
太便宜哪老鼠了吧!?
十二聖騎士威力之大
連等陽都怕啦(笑)
一篇就完結掉...也太...
回復

嗄?沒了?太快啦!!!
那老鼠...不能用一些老虎之類的嗎...感覺好怪= =
還有個小問題...老鼠要怎麼把黑暗屬性弄掉阿...?
回復

小女我來出番外篇了
其實說是番外篇,但是卻是正文補充篇
那請各位好好的看一下
~~正文補充篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(這篇視角是羅蘭)
我怕十二聖騎士會因為格里西亞而感到失望,所以我就每間敲門去看看,但卻看見各十二聖騎士都帶了某一樣東西...
1.寒冰
「寒冰騎士長,請問你帶藍莓派要做什麼?」寒冰騎士的行李全都是藍莓派之類的東西「用藍莓派把太陽引出來,然後打昏帶走他。」寒冰騎士用比冰塊冷的表情說,但想想這是一個好辦法。
2.暴風
「暴風騎士長,請問你帶滿滿的一堆公文要做什麼?」暴風騎士的行李都是公文、公文、滿滿的公文「跟太陽說如果不回來就叫他改這些公文還有聖殿裡的所有公文。」暴風騎士擺出一副很輕鬆的樣子,但格里西亞跟我說這是暴風生氣起來的樣子,看來格里西亞你要自求多福了。
3.綠葉
「綠葉騎士長,請問你為什麼要帶一整堆的稻草?」綠葉騎士的行李有兩袋,一袋是稻草,一袋是普通的行李「聽說每天晚上將要詛咒的人的頭髮用在稻草人裡,然後用釘子將頭和四肢敲進去,這樣被詛咒的人就會自己回來了。」綠葉騎士說完笑了一下,讓我這死亡領主都毛骨悚然的顫抖了一下,格里西亞你的讓綠葉生氣計畫成功了。
4.烈火
「烈火騎士長,你怎麼一直看這這隻稻草人?」烈火一直看這手中的小型稻草人,我想是綠葉做的「這個是我們十五歲時綠葉做給我們的,那時我不會想,覺得太陽那種人怎麼當的上太陽騎士,後來發生了一些事情讓我對太陽刮目相看,而發生的重點就是這隻稻草人。」烈火其是憂鬱的看的這隻稻草人,卻突「好!我一定要帶回太陽!!!!」烈火騎士的這一吼,不但讓全葉芽村村民都以為地震了,還讓葉芽村下起了一大陣「鳥雨」
5.大地
「.....大地騎士長」我無言的看的大地騎士在塞他的...殿男刊「魔獄你有什麼事嗎?」說完又繼續塞「大地騎士長你怎麼帶那些...書」「格里西亞看到這些書一定會回來聖殿,因為這些都是我珍藏多年的殿男刊」大地騎士邊說邊翻,我馬上離開,否則我就要流鼻血了(等等,死亡領主會流血嗎?)
6.白雲
「.............................................」找來找去都找不到。
7.孤月
「孤月騎士長,請問你帶一大堆書籤要做什麼?」我看見孤月騎士手中拿的一整疊的書籤「只要太陽幫我撿書籤時把他打昏,就可以打他帶回聖殿去了」看孤月那麼有把握,讓我不忍心說:孤月騎士我不想潑你冷水,但現在的格里西亞會幫你檢嗎?還有你要怎麼把格里西亞打昏,你的脖子不是不能看到下面的東西嗎?那你也看不到格里西亞阿,但是我還是沒說.
8.堅石
「堅石騎士長,你確定嗎?」「我確定」「你真的確定要帶這東西嗎?」「我確定」「你確定要帶這些小狗小貓去嗎?」「我確定」「你怎麼要帶小狗小貓去呢?」「這些都是不知道為什麼討厭太陽的的動物,如果,而且格里西亞也很討厭這些動物,如果帶他們去外交格里西亞的話,格里西亞一定會回來聖殿的」「堅石你好固執」「我才不固執」「你真的很固執」「你說我哪裡固執」我馬上逃走,但堅石騎士的辦法是我在前面騎士的辦法中(白雲除外)最不可能的一個辦法.
9.刃金
「刃金騎士長,你怎麼帶這些刑具去」刃金騎士帶的有鞭子,蠟燭(等等)都是用來.....做那種事的東西(不能說)「我只想被太陽打」真是一個簡單的理由。
10.審判
審判這邊比較普通,都是準備一些平常的東西「魔獄你有什麼事嗎?」「審判騎士長你只帶這些而已嗎?」「你為什麼這種問題阿」我就把前面寒冰他們帶的東西都一五一十說出來「寒冰他們不用帶這些東西」「那要怎麼把格里西亞給要回來?」「只要有...」審判突然把出劍,往我...後面的床發出鬥氣,把整張床給劈成兩半「要殺死格里西亞的決心就好了」怎麼救人變成要殺人了,看來這旅途會很累人。
~~END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇如何
我覺得是沒有很多笑點啦
請各位支持好嗎?
小貓在此誠心拜託大家
回復

嗯嗯番外很有趣喔
看準太陽弱點下手的嗎
讚啦!!
回復

審判你是氣瘋了嗎?
話說伊希嵐的方法好像最可行
藍莓派的魅力無窮呀~
回復

他們把格里西亞的弱點抓得好準!
好好笑!
回復

番外寫的好好玩

孤月那段有好笑到

不知白雲是帶甚麼東西
回復