查看: 1553|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】七夕情人節賀文(太陽X粉紅)(08/16完結)

【吾命騎士】七夕情人節賀文

※配對:太陽X粉紅
※至於太陽為何和粉紅在一起就別多問吧(呃)

第三十八屆的格里西亞•太陽,是個人見人愛的太陽騎士,有著白皙的皮膚,臉上永遠掛著燦爛的微笑。
只是,人真的不能看外表。

當然啦,對粉紅小姐來說也是。
誰知道她是活了幾個世紀的妖魔鬼怪……噢不,是巫妖。

誰都沒想到這兩個不可能在一起的人竟然……

粉紅正坐在專屬她的沙發,用手撐著頭似乎在想些事情。
哎唷,這太陽怎麼這麼慢來啊?說好今天要來看我呢……一定是忘了,不然怎麼可能都過半小時都還沒出現呢?
奇怪,我怎麼有種失落感呢?

粉紅搖搖頭,漂亮的金色捲髮隨著頭部的擺動而晃著。
算了算了,還是吃我的棒棒糖最實在。

正當粉紅正要去放著棒棒糖的櫃子時,突然門『咯─』的打開。
接著就有一名男子在那裡大罵:
「沒事給我下雨!去你的下雨天!真是的。」說話的男子有一頭金色的單馬尾,雨淋濕了他的衣服。

粉紅還來不及開口,男子又隨即開口:
「看到我淋濕了不會拿條毛巾讓我擦嗎?虧我冒著被發現的風險來呢。」格里西亞挑眉。
「誰叫你來的?」粉紅嘟起嘴,卻還是在另一個櫃子拿一條毛巾出來給格里西亞。

今天是十二聖騎放假的日子,所以格里西亞特地來粉紅的居所。
其實也沒什麼事的,只因為格里西亞和粉紅約好今日要來的。
當時格里西亞還神秘兮兮的說,今天是個特別的日子。對粉紅來說,今天和昨天一漾,都是無聊的日子。所以聽到格里西亞的說法後,粉紅竟然期待今天,只為了想知道今天是什麼日子。

「依照慣例,吶,棒棒糖。」格里西亞將斗篷脫下,拿出在半路上買的草莓棒棒糖。
「哇,謝謝你!格里西亞。」與平常的態度不同,粉紅像是看到寶貝般高興的拿著棒棒糖,開心的道謝。
「可別說我小氣喔。」格里西亞看到這幕,也不自覺的笑了起來。

「是是是,格里西亞是個大方的人。這樣總可以了吧?」粉紅大聲的說,說完還對格里西亞微笑。
「這還差不多。」
「─哇啊!」粉紅突然被格里西亞給抱住。她現在正坐在格里西亞的腿上。

「格里西亞•太陽,我命令你快放我下來!」粉紅的臉上竟有一層紅暈,大聲的對做出此事的格里西亞放他下來。這應該可以列為七大不可思議了吧?
「哼,平常被妳惡整,現在我可不放手。」格里西亞用雙手環抱粉紅的膊子,在她耳邊說出『NO』的意思。

「可惡,你真卑鄙!虧我以為你變好了!」粉紅大喊,紅暈在她的臉上似乎怎麼都退不掉。
「倘若我不卑鄙的話,我就不是聖殿之首的太陽騎士啦。」格里西亞半瞇著眼回答。哎,他變成這樣又不是他的錯。
「真是的!你這混蛋!」粉紅喊完這句後,便哼的一聲撇過頭。

「……」格里西亞似乎在想些事情,所以久久沒開口。
「粉紅,妳知道今天是什麼日子嗎?」格里西亞突然神秘兮兮的問,還掛著一副燦爛的笑容─對粉紅來說,這是個欠揍的笑容。
「我哪知道?今天不是八月十六日嗎?」粉紅似乎在為剛才的事而生氣。不過她也說出她的疑問。

「噗。」格里西亞突然噗一聲的笑起來。
「什麼東西好笑?」粉紅對格里西亞的舉動感到不解。

「就是七夕情人節啦,笨蛋。」格里西亞摸粉紅金黃色的捲髮,微笑看著粉紅。那是個很溫暖的笑容,不是他在外面那種應付的客套笑容。
真的,好溫暖喔……粉紅看著格里西亞的笑容看到出神。難怪你會當太陽騎士呢,格里西亞。

「怎麼?看到我看到失神了喔?」這時格里西亞的聲音讓原本看他看到失神的粉紅回過神,臉上又浮出一層紅暈。
「誰看你看到出神啦?」說是這樣說,但粉紅的臉依舊紅著。

「笨蛋。」格里西亞說完後,略帶惡質的低頭吻著粉紅的唇。粉紅藍色的眼睛睜的大大的,似乎沒料到格里西亞會有如此的舉動。

「……」吻完後,粉紅撇過頭。但依晰能看到她的雙頰紅的像蘋果。
「哎,不高興啦?」格里西亞微笑。

甜到要死的文(呃)
突然覺得這兩個蠻萌的(呃)
回復

阿...(瞬間無言)=. ="'
很少看到粉紅X格里西亞的文文耶∼
我說大大阿...你是不是粉紅迷...
回復

TO:黑色旋楓

我看起來像粉紅迷嗎?
啊哈哈,其實這是在我苦惱賀文到底要如何打時突然想到的...
的確是很少見...冷門啊。
總之,情人節快樂啦!
回復

呃....我被閃到了!!!!
誰?誰有墨鏡...
借我一副阿...?!!
粉紅的文很少見呢!
感覺他們兩個像小朋友在談戀愛耶XDD
回復

TO:awww264

我沒墨鏡喔ww(呃)
粉紅的文我應該有見過兩三個吧....內容偏沉重....
小朋友談戀愛我笑了(呃)
一個是屍體,另一個是人耶ww(呃)
寫完後我才發覺:粉紅是屍體這樣寫好嗎?orz...
不過已經太遲了,都發出去了哈哈(呃)

感謝回覆^^。
回復

大大,我是234..
不過那數字是無意義的拉
沒差~((那你說幹嘛!!

沒關係,
陰陽兩隔(?)也無所謂
一切都是美麗的錯誤~

我又在胡言亂語了...
不用趕我我自己走...
回復

無言...=0=
不過粉紅的文很少見
回復

TO:awww264

是啊是啊沒差啦(呃)
不知道為什麼,陰陽兩隔這種劇碼有點....(呃?)
好個美麗的錯誤,粉紅會恨透這點吧ww
放心我人善良不會趕你走(呃)

感謝回覆^^

TO:V.lee

你無言我也不能說些什麼ww(呃)
粉紅文真的很少見啊啊啊!我很認同這點....

感謝回覆^^
回復