返回列表 發新帖
樓主: 吾命少女
打印 上一主題 下一主題

如果吾命動化那配音聲優...? 樓主已經修改過,日本OK

請大大們盡量不要被圖片影響,用人物原始的個性去想像吧~~(被打)
以下為個人聽過的聲音作為最合適的聲優配對表~~

太陽- 福山 潤 (該死的腹黑加優雅外加雙面人,看過"反逆的魯魯修"就知他很適合配太陽)
審判- 三木真一郎 (決定改人!!誰叫審判的聲音偏重低音~~)
寒冰- 鳥海浩輔
烈火- 朴璐美(正太版) 高橋直純(大隻版?!)
暴風- 柿原彻也 (去看少女動畫"變身!偶像公主"中的兔子克里斯就知道了!)
大地- 小野坂昌也  (很適合配雙面性格....老實&腹黑)
白雲- 石田 彰  (看過"遙遠時空中"的安倍泰明就知道了,那聲音蠻適合的)
孤月- 神谷浩史 (為了艾崔斯特,所以換人吧!)
魔獄- 宮野真守
堅石- 大川 透 (三木真一郎也蠻適合的)
綠葉- 山口勝平 (想說宫田幸季也可以,不認識兩個位聲優的自己找動畫看!)
刃金- 鈴村健一 (....其實我很不想承認鈴村適合配他,鈴村在我心目中是配驅魔少年的拉比那種帥哥啊!)
尼奧- 遊佐浩二
艾崔斯特- 綠川 光 (果然還是他的聲音適合艾崔斯特!)
教皇- 釘宮理惠 (腹黑正太找她配就對了啦!!XD)
沉默之鷹- 小西克幸 (哼哼,聲音帥!!配他那副帥死人不償命的皮囊剛好啦!)

唉....動畫沒做出來,至少廣播劇也出一下啦!!我已經想像他們說話的聲音很久了捏!!
啊X!!怎麼聲優排一排都是大牌貨?! ....呃,我似乎把所有重要角色的聲優排完了.....ORZ
有空來排女性角色的部份吧~~(奔走)
暴風: 等一下!為什麼我的聲優是去看一隻兔子?
欸....那隻兔子原型是人啦!人啦!聲音很不錯滴!
太陽: NO~沉默之鷹外表已經夠帥了!聲音怎可以還是那麼帥啊啊啊!!人神共憤!不公平!!
有啥關係嘛~要帥就給他帥到底,反正他的戲份少,人氣高不過主角啦!XDD
回復

如果是日本配音員我想要櫻井配寒冰XDDDDD
因為兩個都是我很有愛的人呢!
回復

我覺得國內歌手的聲音應該蠻有發展性的吧
(前提是他們會有興趣)
畢竟吾命是台灣的小說
如果硬是要找日本聲優難免要改成日文
這樣有點悲傷
(不然我很喜歡日本聲優的說)
回復

台灣的配音員不太熟悉啊  嗯  其實對日本聲優也不太了解`
希望小野大輔配審判  水樹奈奈配太陽`
至於理由呢  是因為我最記得他們兩位  雖然水樹奈奈配太陽比較奇怪(巴飛`
回復

台灣的話...我覺得刃金可以給從從配...
從從應該滿適合配這種的吧
回復

果然還是要日本聲優阿
雖然台灣也不會很差
但是就是不一樣阿......
回復

我覺得審判的配音員應該要那種很有磁性的才行!!

例如: 黑執事的賽巴斯欽 (好像聲音太過於高了?)

或者是吸血鬼騎士的久蘭樞 (名字好像錯了....忘了阿 囧!)

小格的話 就比較適合帶點稚氣聲的感覺 - / -
回復