查看: 3213|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

對不起遲來的1/2王子100問遊戲世界篇

警告:如果看到1/2王子小說以外的名字 請別懷疑 那是特殊傳說的 忽略即可 或是你知道就好

某光1號:我是某光派來的記者,某光1號,現在我們來到了傳說中的第二生命遊戲世界中...記者目前站的位置是無垠城......傳說中的"王子"就在裡面,我們趕快過去看看......

(於是某光1號跑進去...被中途的士兵給帶進去)

某光1號:看看這裡......(一張特大的桌子,周圍坐了很多人)欸?大家都坐好了等我訪問欸......

王子:歡迎來到無垠城(臉上掛招牌微笑,旁邊有很多人似乎被迷倒了)

冷狐:不囉唆!要問什麼最給我好快一點!

某光1號:(心:糟糕今天好像要問你很多關於你的題目了)那我開始囉?

☆1.居跟邪靈哪個高?

(居和邪靈突然站起來,眾人皆嚇到)
居:是我
邪靈:是我吧(挑釁意味)
居:不管怎麼說我都比你高
邪靈:想打架是不是!?
王子:那個......請無視他們......繼續下一題......(忙著勸阻)
某光1號:......

☆2.生命主宰與王子到底是什麼關係?

生命主宰:(有點帶著憂傷看著王子)
王子:......普通朋友關係吧......
眾人:(有點曖昧的看著他們,邪靈跟居則是狠瞪著生命主宰)

☆3.王子跟冰炎是兄弟嗎?不然怎麼都是紅眼....

(另一本的小說中的冰炎打了一個大噴嚏)
王子:哈、哈(苦笑)......請問他是誰?
某光1號:其、其實根本就不像嘛!!是不是??(化解尷尬中......)

☆4.邪靈跟居誰攻誰受?

邪靈:#誰問的!(手上準備好武器)
居:#(手上也拿著武器)
王子:其實那天是場誤會啦(擦汗)
某謎之音:其實邪靈是攻,居是受,這大家都知道的!
(邪靈跟居臭臉)
王子:那個......好啦......下一題(快速帶過)
某光1號:......(更尷尬)

☆5.請問空空為什麼頭上要綁頭巾?

某光1號:(心:喔喔喔喔!傳說中的配角又不明顯的人被點到了!!)
空空:因為這樣比較帥阿!
某光1號:(端詳空空中......)下一題!

☆6.王子到底有沒有喜歡浴冰鳳凰?

浴冰鳳凰:(臉紅)
王子:(低頭)
眾人:(再度又一種曖昧的眼神,居和邪靈除外)

☆7.劍之心與冷狐到底是什麼關係?

冷狐:沒有關係(冷眼)
某光1號:(往後退了幾步保持距離)

☆8.最強壯的精靈為何叫小強?

小強:你沒聽過打不死的蟑螂嗎?
某光1號:嘛∼也對!

☆9.劍之心前世?

娃娃:(舉手)娃娃猜是可愛的布娃娃
小龍女:香奈兒包包
羽憐:1元硬幣
不死男:美女
居:一本書
風無情:還是一個程式......
某光1號:大家想像力真豐富......

☆10.西門風變女生時的三圍?

王子:30、60、90
某光1號:這是直角三角形角度吧!?(汗顏)
王子:那45、45、90
某光1號:那是等腰三角形的角度......那西門風自己說
西門風:老子幹麻把這私人事情說給你們聽阿!!!

☆11.不死男是迷萌物的宅男?

不死男:聽誰說的阿!?
某光1號:不知道,有人問的(聳肩)
不死男:問的人給我滾出來阿阿阿阿阿#
某光1號:(今天大家火氣真大,退後)

☆12.生命主宰永遠只能當虛幻的影像?

生命主宰:可能吧(依然是憂傷的表情),畢竟我也只是一個程式......
王子:(望)
生命主宰:(望)
(居跟邪靈擋中間切斷)

☆13.生命主宰為何不像邪靈和居一樣瘋狂搶王子?

生命主宰:說過了,我只是個程式,無法像一般人一樣...
某光1號:(心:好可憐......)

☆14請問冬凱,如果你拿到錢會怎麼花?

冬凱:太多說不完耶......可能先環遊世界後在各個國家買房子、買車、買美女
不死男:別跟我搶美女#
冬凱:(聳肩)

☆15.肉包包和火鳳生孩子沒?

肉包子:想生......(眾人驚呼)
火鳳:不過不知道怎麼生......
眾人:(冷汗)

☆16.請問羽憐大嫂,大家都覺得你很腹黑,你的看法?

羽憐:喔喔∼?哪個可愛的小朋友問的阿?(腹黑模式啟動)

☆17.冷狐跟劍之心喝的茶都是哪種茶?

冷狐:都喝
某光1號:(心:劍之心都不說話的?)

☆18.請問陽光,有想跟晴天結婚的衝動嗎?

某謎之音:其實有!
陽光&晴天:(互看一眼臉紅)
某光1號:(陷入尷尬)

☆19.冷狐你性向到底正不正常?

眾人:(瞥了一眼)
冷狐:#正常(青筋)

☆20.最後冷狐跟劍之心一樣變生化人,那麼在變之前有想過變性嘛?

冷狐:到底誰問這鬼題目啊!!!!!
劍之心:(喝茶)
王子:應該有吧?
冷狐:(飛刀飛過)
居&邪靈:想打架嗎!?
(場面混亂)
某光1號:下......下一題......

☆21.商店NPC有賣內褲嗎,因為遊戲世界裡應該會穿內褲吧?

眾人:(吃驚了一下)
王子:好像沒有發覺到耶......
賣內褲商人:不好意思我就是常常被遺忘哦!
某光1號:你不要突然跑進來好不好!
(士兵帶走賣內褲商人)

☆22.為什麼娃娃這麼可愛?

娃娃:娃娃就是這麼可愛阿!(突然跑到某光1號面前,整張臉放大)
某光1號:好、好、好......我知道了,那......(冷汗)下一題......

☆23.娃娃真的知道啥是正義嗎?

娃娃:娃娃當然知道啦!居、邪靈!你們快點打架,輕輕打就好了,不要使出全力。
王子:你確定這是正義嗎?
某光1號:(擦汗)
邪靈:(抽出劍)
居:(拿出古琴)
娃娃:(召喚骷髏)給我住手------
邪靈:(快速跑到居背後)
居:(閃過)
王子:看樣子我要親自出馬了......(扶額)
娃娃:王子哥哥對不起......
王子:九頭龍閃------放心死不了,只是扣了你們一半的血(燦笑,一群人又被迷倒了)
某光1號:......下一題......

☆24.肉包包會不會變成菜包包?

肉包子:我可能一被子都是肉包吧......?
王子:說不定進化後就會變成菜包了......

☆25.居的性向?(其實我一直都很懷疑)

邪靈:他是GAY阿(鄙視)
居:還想打嘛!?#王子殿下∼∼∼∼(抱住)
王子:(黑線)
醜狼:其實它是正常的,請不要懷疑,畢竟我跟他在同一所大學工作,所以我了解。
居:(還是抱住王子)
邪靈:給我把你髒手拿開!#
某光1號:呃......我們繼續下一題

☆26.劍之心的對象?

眾人:(看)
劍之心:(喝茶)
王子:沒看過他跟誰很好......除了冷狐會一直跟他去喝茶......
眾人:(又一個曖昧的眼神)
冷狐:不準再問這種題目了!不然......
某光1號:這不是我問的阿......(小聲)

☆27.梵被鳳凰踢了...之後,他還能走路嘛?

王子:梵好像沒來......
生命主宰:鳳凰也沒來
娃娃:娃娃前幾天有看到梵走在商店街上逛街!
王子:那就是可以走了......

☆28.雖然遊戲是由類似睡覺的進行,但隔天醒來會不會累啊?

生命主宰:看個人的體力吧......
風無情:像老姐這種體力就嚇死人!
王子:欠扁嗎!?
風無情:(攤手

☆29.如果肉包包真的跟火鳳生孩子,會生出什麼?

眾人:(想像中)
風無情:鳳凰頭包子身體?
西門風:包子頭鳳凰身體......
王子:我以後不敢吃包子了......

☆30.冷狐有想過強上劍之心?

冷狐:靠你找死是吧!
某光1號:(抖)真的不是我問的啦...
冷狐:我不管!你問了就該死(拿出武器)
某光1號:(無言)
王子:停!!!!!!!
冷狐:(飛刀射過某光1號的髮梢)
娃娃:阿------(旁邊慘叫)
西門風:(心:又沒射到你)
冷狐:(再一次射偏)
劍之心:(喝完茶後茶杯重重敲桌)
眾人:(冷汗)
劍之心:(左手擋再冷狐前,右手拿著茶杯)
某光1號:(拿起手機撥回電視台)喂喂,我是某光1號,我要求換人來主持
電視台:喔好馬上換!
某光1號:(跑走)
眾人:(全部傻眼)
某光2號:來晚了不好意思,那麼下一題.....呃......

☆31.劍之心對於冷狐的追求沒有一點點心動嗎?

某光2號:(冷汗+瞥一眼)
冷狐:一人問累積3次,就會像剛剛那樣
某光2號:(吞口水)下一題!

☆32.不死男的眼睛是整形的嗎?

不死男:其實是選錯的
眾人:(大吃一驚)
不死男:騙你們的,其實我也忘了......
眾人:(白眼)
某光2號:下一題......

☆33.不死男迷倒多少人?

生命主宰:根據我的資料統計,他已被拒絕了三千六百五十七次
小龍女:看到不是迷倒是昏倒
娃娃:娃娃也這麼認同(舉手
不死男:喂喂喂你們這樣說太過分了!
小龍女:事實阿......
不死男:......

☆34.安瑞可以吃嗎?

安瑞:敢吃我就試試看#
娃娃:唔......娃娃不敢吃會說話的食物......
西門風:噢拜託誰敢阿!
安瑞:你想再變的美麗一點嗎?
西門風:不用了(1秒)

☆35.西門風最後體質有變回嘛?!

西門風:妳看我這樣有變回來嘛!#

☆36.有毒的肉包子發動攻擊時,毒素哪來的?

王子:我沒研究過耶
肉包包:肉包包自己不小心產生出來的
醜狼:根據之前在護理學校學過解剖蟾蜍的經驗......那蟾蜍是很毒的那種,在牠的內臟裡面有一種......(眾人開始泡起茶)

☆37.王子為什麼你會取寵物叫做肉包子?

王子:(思考一下)嗯......就是直覺

某光2號:那為什麼不叫做菜包呢?或是筍包也不錯
王子:因為菜包跟筍包都很大又很扁!然後肉包比較小比較鼓!正符合牠
居:王子殿下說的真有道理∼(正要親吻王子的手)
邪靈:(拿劍擋住)
居:你幹嘛!#
邪靈:沒幹嘛!#
某光2號:(想:我終於知道為什麼某光1號要逃跑了......)(汗)
王子:(勸阻兩方中......)

☆38.小龍女:你真的有心在當GM嗎?怎麼看你老是一直纏著王子阿?

王子:(黑線)

小龍女:什麼話啊!我是真的有想當GM 啊!
娃娃:對啊人家小龍女姐姐真的有心要當啊!
風無情:我應該是真的有心想當GM啊∼(學小龍女說話)
小龍女:(把風無情踩到地板上)
系統:<玩家風無情被無影腳攻擊,HP-100>
小龍女:看你還敢不敢在那裡當鸚鵡!#
風無情:(臉貼著地板)嗚∼踏姐偶撲敢勒……
某光:(黑線)

☆39.醜狼:你可以說一下你和羽憐從第一次到現在的「心路旅程」嗎?

醜狼:(望羽憐)

羽憐:(望醜狼)
旁白:(大約過了2分鐘多後……)
眾人:你們是要看多久啦!#
醜狼:說起第一次啊……(眾人又開始泡茶)

☆40.王子跟邪靈絕招都有名字,為什麼風無情沒有?

風無情:因為我說的很小聲啊,是你們沒注意聽吧?
小龍女:沒事說這麼小聲幹麻(瞥一眼)
風無情:我高興(下巴抬高)
小龍女:靠!#(一腳踢飛)
系統:<玩家風無情被無影腳踢飛,HP-500>
小龍女:哼哼!血很多嘛!#
風無情:(卡在牆壁)
旁白:過了幾分鐘風無情才從牆壁中救了出來

☆41.第二生命滿等是幾等?

生命主宰:目前無限制

☆42.邪靈:當王子在對鳳凰和晴天舌吻時,為什麼你不期待他跟你舌吻?

邪靈:(青筋)
王子:(尷尬樣)
鳳凰、晴天:(害羞低頭)
邪靈:(心:他是我......鄰居耶......怎麼敢......可是......可是有點期待阿!!)
王子:(瞄一眼邪靈)
某光2號:呃......這問題有點尷尬是吧?那......下一題!(心:糟了我把氣氛搞僵了!!!!)

☆43.誰最有起床氣?

風無情:老姐!
王子:哪有你什麼時候看到我生氣過!#
風無情:現在
王子:最好啦我現在......(以下省略)(邊說邊捏風無情的臉)

☆44.小龍女:你的名牌慾會不會太強大啦?連遊戲裡偷來的錢都拿去買名牌?

小龍女:我......我哪有......我根本沒有偷錢買名牌阿......聽、聽誰亂胡說的阿......
王子:你結巴了......
小龍女:我發誓!我發是如果我有偷錢買名牌,那風無情會被雷劈死!
風無情:喂喂!你怎麼可以......
旁白:風無情話還沒說完就被雷劈死了
系統:<風無情被雷劈死,HP歸零,等級降一等,正傳送到新手村>
王子:他等等就回來別擔心他
某光2號:......嗯......

☆45.小龍女的潛地術是怎練的?

小龍女:趁機偷襲風無情的時候練出來的
旁白:遠在新手村的風無情打了一個大噴嚏

☆46.把安瑞拿去烤要烤多久?

安瑞:就說我不能吃是聽不懂我說的喔!?
西門風:大家聽不懂扇貝類的語言
安瑞:你想永遠變女生嘛?!
西門風:我錯了
眾人:(心:你變太快了吧?!)

☆47.王子拍寫真集時露了幾點?

王子:沒露阿

☆48.陽光:可以分享一下你跟晴天之間的心路歷程嗎?

陽光:我們的心路歷程喔......(看向晴天)
旁白:陽光重頭說起,眾人泡茶

☆49.王子:第一次在遊戲世界中上廁所的感想?

王子:就、就是很難控制阿,而且又很難對準,比女生還麻煩
居:王子殿下我可以幫你喔∼
邪靈:變態滾一邊去(把居踩在腳下)
居:(把邪靈腳挪開)靠!你欠打阿!#
邪靈:變態老頭就該死!#
居:你說誰是變態老頭!#
邪靈:不是你嘛!
旁白:所以居和邪靈又再度打起來了
王子:請無視他們,繼續
某光2號:(黑線)那就進行最後一題!!!!(心:終於快完了∼∼好感動∼∼∼)

☆50.王子:如果當初邪靈替你擋下那一擊,你的結婚對象會變成他嗎?

眾人:欸∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(語音飆高)
王子:(看了看還再打的邪靈思考著)
旁白:過了1分鐘後
王子:不知道(一個大大的微笑,旁邊又有許多被迷倒的人)
眾人:(失望的嘆了一口氣)

(眾人們開始清理,除邪靈和居還再打外)
娃娃:這訪問好玩耶∼
西瑞:無聊(不屑)
王子:那就期待下次的訪問......不要再有這麼怪的題目啦!

<EnD>

回復

哦哦哦好笑XDD
恩嗯不錯∼∼∼∼
然後.....期待剩下的50問- -+
冷狐∼∼∼要乖乖回答啦∼∼∼
我很期待耶XDDDDD

回復

嗯....我只看冷狐和劍心的地方XDDD
1/2王子裡最喜歡的就是劍心~~~
冷狐先生幹嘛這麼害羞XDDD(飛刀)

回復

2# winnie8270

大家都期待冷狐- -"

回復

3# 飛魚

可惜劍心都是跟冷狐的問題...........
冷狐又不照實說= ="

回復

好經典!
我邊看邊笑邊噴茶………
期待後50題呦!

回復

6# juillya303

謝謝捧場(?

回復

哈哈∼真好笑∼
大大加油∼^o^

回復