返回列表 發新帖
樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】靈之騎士史<01-04>(更新)

<01-03>

「叮••••••叮••••••叮••••••」

這是什麼啊••••••?我有些痛苦的蹲在地上。   

奇特的聲音,痛苦的感覺,難道是 ••••••

「封印之鈴!」我大聲驚呼,連忙趕緊摀住耳朵。

「嘿,小鬼,原來你也知道這種事啊?真不簡單。」手上拿著一個銀色鈴鐺的人走到我面前晃了晃手中的東西,邪邪的笑了起來。

傳說封印之鈴當初是為了封印怪物才被創造出來,不管是人還是怪物只要一聽到鈴聲,將會發生嚴重的後果。

在我看來創造這種多西的人對世界來說簡直是個禍害,雖然當初是真的消滅掉不少怪物,不過現在要是落入壞人手中,應該是可以造成世界大亂吧?

冷哼了一聲,我緩緩站起來,嘲笑般的笑了笑:「拿這種東西用在我身上,我該說是你們高辜我了?還是••••••是你們太蠢了?」拍了拍身上的灰塵,我用眼神直直的挑釁他們。

「為什麼你會沒事?」那人訝異的看著我。

「反正聽不到不就好了。」我指指自己耳朵上的耳塞。

連一個小鬼都鬥不過,我看你們這些年是白活了。

「可惡的小鬼 ••••••」壯漢咬牙憤憤的說,隨即想到什麼似的,指著我身後的老媽笑 道:「你能事先預防我是很佩服,不過你應該不會想看到你媽痛苦吧?」

幹!就知道你們一定沒好心。

「妳沒事吧?」看著老媽發白的臉色,我擔心的問。

「還ˋ還可以」。

現在怎麼辦?總不能等到老爸回來吧?在那之前我會先被打死的。

「我看就快一點結束吧。」

壯漢冷不防的舉起劍朝我砍了一刀,刺痛的感覺散播全身,我不禁冒出冷汗。還沒來得及反應的情況下,我只能躺在地上不斷的被攻擊。看到老媽閉上眼睛躺在血泊中,那一瞬間我識到一件事。

死亡!

這個字眼我並不陌生,只是感到害怕。

「卡斯特!曉嵐!」帝爾ㄧ腳踹開門衝進來,快速的拔出刀秒殺攻擊我的人。

這個笨蛋••••••居然現在才來。看到眼前的帝爾ㄧ臉慌張的抱起曉嵐,過了一會,他跑到我身旁不斷的抓著我搖來搖去,那個樣子不禁讓我笑出來。

「嘻••••••嘻。」

「你不要一直笑!告訴我現在你感覺如何?」帝爾大聲吼道,聽他的語氣可以感受到他真的非常緊張,還有••••••害怕?

他會害怕?他在怕什麼?我還活的好好的啊,該會••••••

「媽!」我馬上跳起身尋找著老媽,本來快要癒合的傷口突然噴出血,嚇的帝爾趕緊用治癒術幫我治療。

顧不得身上的痛,我抓住帝爾的肩膀大吼:「曉嵐呢?她人在哪?」天殺的該死,我只不過被人砍了幾刀 (三十幾刀) 就差點失血過多而死,那群渾蛋不會對小孩溫柔點嗎?

「她••••••剛走了。」看見我不再流血,身體好很多帝爾站起來看著窗外的藍天喃喃道,平靜的似乎什麼事也沒發生過。

怎麼可能••••••不可能!

「騙人,不會吧?你在騙我對不對?」我難以置信的瞪大眼睛,頭腦因太過於震驚而翁翁作響。

帝爾緩緩的抱住我,將頭輕輕的枕在我的肩上一語不發,但感受到肩膀上微微的震動和濕熱的液體,我知道,他哭了。

一向在我面前嘻皮笑臉,從不在乎我沒大沒小的老爸,哭了。

看了一眼窗外,明明剛剛還是晴朗的天氣,竟然開始下起大雨,陰陰的天氣讓我感到有些憂鬱,原來,下雨的天氣是可以讓人那麼的沉重。
回復

原來是封印之鈴!

(驚
曉嵐 竟然過世了!!

那....
帝爾和卡斯特這對父子檔((貌似感情不好又有一點好

要怎麼樣生活呢!!
回復

喔喔,還蠻刺激的!!
嘖嘖,還有那可貴的男兒淚!!
恩..感覺很不錯~((什麼啊?!..= =

期待更新嘿!!((再塞一口爆米花
回復

「兒子••••••你沒事吧?」

誰在叫我?我想一想,好像全世界只有一個人會這樣叫我••••••

「啊?老爸,原來是你喔。」才剛回神過來,一張放大的熟悉臉孔就出現在眼前,我愣了一下,隨即鬆了口氣,看來自己又再回想那一天了。

「你還好吧?臉色好像有點不太好,怎麼了?」帝爾關心的抬起手撫上我的臉頰,露出擔憂的表情。

「沒事。」我淡淡的道,順便丟給他白眼。幹麻每次都這樣?我又不是小孩子了。

「嘿!回家了,我們一起練劍,如何?」聽我這麼一說,帝爾似乎放心了下來,邊用力的捏我的臉邊哈哈大笑。

「可別被我打趴在地下啊。」我冷哼了一聲,打掉他的手,轉身掉頭就走。

看樣子應該已經恢復了吧?瞄了一眼在旁吵著要我陪他去打一種生物的帝爾,好像叫吸血什麼鬼的東西,反正閒著也是閒著,我也只好隨口答應。

「打完後有獎金可以拿,我七你三。」

「既然是父子,當然是我七你三,外加一成當作零用錢。」我對他豎起一根指頭。

「孩子,你知道你老爸我賺錢有多辛苦嗎?多分我一點又不會死。」

「會死,你再吵下去就免談,你知道打那個什麼鬼浪費了我多少時間嗎?我青春的時光可不想白白花在這種事情上。」

「那你死給我看,我才不信能花你多少時間。」帝爾指了指地下。

「要死也是你先死,老頭子。」我藐視般的上下打量他。

「誰老了啊?我才三十四歲而已,還是大家公認的美男子。」帝爾嘟起嘴開始玩弄他的長髮。

「是啊,發『霉』的男子,真是人見人怕,鬼見鬼逃呢。」我有些諷刺的說道。

不過他說好像也是事實,我記得有一次他參加城內的什麼帥哥選拔賽,還得到第一名,真是見鬼了。

就這樣,在我們這對父子幼稚的對話下,已經不知不覺的走到家門前,我不滿的打開門,才踏出一步走進去,便被眼前的人們嚇到。
回復

第一句話...我無言了XD

哇哈哈哈,好幼稚~(再塞一口點心

和你一樣XDD(別打我嘿~

加油快更新O_O++
我享受催稿的樂趣XDD
回復

大大的文文好好看吖∼^_^
快更吧!好期待哦!∼>u<
回復