查看: 5388|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

... 朝索跟樂音 ...

朝索會不會跟樂音             產生情素阿??

同樣都是吸血鬼      一個6代  一個8代      (不過朝索打不贏樂音就是了...)

會不會有這可能阿??        好像會         又好像不會  ~

我搞不清楚             所以想聽聽大家的意見  ~
回復

因該不會巴~(沒想過這個問題...)
不過,倒是很想看看
問題...樂音會變攻   而朝索變成受....(幻想中)
回復

首先...朝索是五代...
不過還是打不過對啦XD

再來...朝索該不會以要服侍阿夜為理由不結婚啊?
回復

不會吧

樂音喜歡阿夜不是嗎??

雖然阿夜的未婚妻是荊棘= =
回復

應該不會吧...雖然樂音感覺有點傲嬌///   但他應該是喜歡阿夜吧..
回復

我覺得他們兩個不太可能也
不知道為什麼...覺得不太可能=  ="
  (迷:真沒說服力阿!!)
回復

因該不會吧....
不過樂音對阿夜是姐弟的感情

反正他們有很長一段時間吧.....
回復

我覺得不會吧...
怎麼講...
覺得這樣配起來有種不協調的感覺....
就是怪怪的啦....
回復

我也覺得會但應該不會寫到那麼遠
回復

其實樂音也很喜歡朝索吧OWO!
之前因為阿夜沒遵守讓朝索出手的原則,所以責備樂音說不該讓朝索出手,樂音就很不高興的出去。(朝索、樂音兩人變臉打鬥!)
後來朝索就打電話給樂音,讓他聽聽阿夜對樂音的想法,兩人就和好,樂音也很感動。

樂音後來說,朝索還多管閒事幹麻∼阿夜說,樂音高興的時候,會故作生氣的樣子呀。
所以,樂音內心其實很感謝朝索的吧?也很開心的OWO!

個人也支持樂音&朝索呀OWO!

他們很配>W<∼
樂音應該不是愛阿夜,應該是把阿夜當作超可愛的弟弟吧∼呵,不過初風可能是朝索的對手O口O!?

BY萌芽貓(請大家親切的∼叫我芽芽喔:D)
回復