查看: 7304|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【銀魂】驚爆!崩壞的童話!!<綜合版>(完結)(增番外ˇ無業遊民的衛生衣(?)

<<看了後.....拜託.....挪動一下您尊貴的手指頭....留點意見吧.....(淚目

哼哼哼。(咦?)
因為有了之前的慘痛經驗,所以......我這次等到完結後再來放文!!哈哈哈((得意啥?(不是只有4章嗎?
前言先寫在這(?)
雖然說是完結了,不過其實還有番外篇啦(掩)
明後天會放(最晚星期一)
我一定會放,沒辦法,對銀魂太有愛了 =///= b(你夠了)

此文惡搞童話,不喜者慎入!

【銀魂同人】

驚爆!!崩壞的童話!!<<綜合版>>
(阿拉丁+白雪公主+睡美人+小紅帽)

第一章

「……咦?」
睜開雙眸,眼睛在經歷過了長久的黑暗,對於突如其來的陽光,感到些許不適,等待眼睛漸漸聚焦後,在志村新八這個男人眼前的是,……一個手裡啃著的雞腿的拉塌女人。
「……神樂?!」
新八驚呆了,正常來說,這時的他應該在大街上買菜,以減少他那微薄的存款消失的速度。

「誰是神樂?我不認識啦。」
被稱為神樂的女人皺皺眉頭,露出不滿的神色,舉起她那厚重的袖子擦抹了一下嘴上的油光。

這樣不好吧、不好吧?!神樂你不是也變成貧民了嗎?!這樣擦臉的話可是又要再多花一筆水費了啊、這樣不好吧?不好是吧?!

「我是神朱。」

神豬?!不對吧?!這種名字不好吧?神樂你打算改行了嗎?要改行了嗎?改當畜牲嗎?!

「…….你好吵喔,神燈精靈都是像你一樣吵的嗎??」
神朱挖挖耳朵,不耐煩的問道。

奇怪?!你聽的到嗎?!我明明沒有說出來啊!

……咦?
……我好像聽到一個奇怪的詞,是我聽錯了吧?聽錯了是吧?

「欸,神燈,你要讓我許願了嗎?」.
「這位神燈大哥好像不太想的樣子。」
身旁傳來了懶洋洋的聲音,回過頭去。

「為什麼新選組的也在啊?!沖田總悟!」
志村新八爆發了,猛烈的攻勢有如南○大海嘯似的朝沖田襲來。
「新選組?那是甚麼??那大猩猩太白目了。」

你記得的,你一定還記得的對吧?

「眼罩神燈男不要吵。」
神朱轉過頭死死的瞪著沖田。

「甚麼?神燈嗎?又一個神燈嗎?原來世界上有兩個神燈嗎?!」
新八臉色鐵青,因為太震驚了,所以他絲毫沒有注意到自己身下的油燈杯正不停的抖動著。

「※※○+□◎○○!『%』~~」
將頭轉向另一邊,一個奇怪的布偶用牠那雙眼睛望著志村新八。

「伊莉莎白在說:別太驚訝了。」

原來不只伊莉莎白,連桂也來了嗎?!
不對、重點是……

原來神燈這種東西原來是量產貨嗎?

「閉嘴啦,神燈1號、2號、3號。」
神朱不耐煩的搔了搔她原本就不是很整齊的頭髮。

「我是桂,不是一號也不是GAY。」
「○◎◎□#&!!」
「閉嘴,臭女人。」

第2章

「走吧、新八仔。」

「……我可以請問一下……現在要幹麻嗎?」

「當然是去救沉睡中的王子啊!」
神朱用著一種帶有鄙視意味的眼光望向神燈新八。

論誰都會害怕的吧!

我們實在不能說新八的抗壓性很低,因為這實在新八附近的是,一堆奇怪的肌肉男雕像,新八彷彿可以聽見他們在說著:「看看我那古銅色的肌肉吧、看看我那優美的肌肉線條吧!」雖然都是石膏像就是。

「能不能不要吵、不要晃、我完全睡不著啊。」
另一個神燈上方飄浮著一個面帶眼睛圖案面罩的男子,他的口氣略顯不耐,完全沒有遮掩的意思。

「○□◎◎※*!」

「『你的擺動幅度太大了,扯斷我1根腳毛了!』」

「關我屁事啊?」

「我就說我要睡覺了。」

「這甚麼對話啊?!也未免太沒營養了吧!!」

在這種沒營養的對話之伴隨下,他們來到了所謂的高塔上的房間,推開厚重的原木大門,隱藏在厚重大門之後的是,一個充滿了男子氣概的房間,放眼望去接是存在性極強的巨大畫軸,兩個銀白色的流蘇垂下著,就在中心的原木床的兩側。

『王子』以半撐著頭的姿勢背對著我們,修長手指的似乎在翻著書頁,是我的錯覺嗎?我怎麼好像有聽到「啊、ONE  PI○CE的單行本怎麼還沒出啊?銀○這種爛連載快點停掉吧。」之類的話語不時傳出。

「喂!那邊的白毛,我來拯救你了啦。」
神朱邊挖著鼻孔邊向王子說道。

「啊?來啦?你們來的太早也太晚啦,我早就醒了、況且我還沒把這期的JU○P看完,等等吧。」
白毛王子連抬都沒有抬頭,只見他將手舉起,揮了一揮,然後又低下頭繼續看他剛空運訂到的J○MP了。

「嗚啊啊.....」

「啊、吃的在隔壁房間,自己去拿吧。」
白毛像是突然想起什麼似的朝我們瞇來一眼。

「收到!」
神朱聽見後,露出異常嚴肅的神情然後朝外走去。

神朱是要去大肆掠奪糧食嗎?
看見神朱表情的新八也露出了個異常複雜的表情。

「○◎**※!%◎○-□*◎○&!」
「『我也去吧!要是有毒就不好了!我自願當試毒者啊!』」

這藉口也太假了吧!你們以為沒有人看見你們臉上的,正在滑落的透明液體嗎喂?!

「嗚呃呃哇啊啊噫噫噫!」
從隔壁房響起的哀號聲嚇到了新八,這件事實可以從新八的臉上輕易觀察到端倪。

伴隨著「磅!」的一聲,原本合起的木門被人大力的甩向2側,看著那有些鬆脫的螺絲,新八不禁有些感慨。

「為什麼啊!為什麼桌上只有偽裝成牛肉的廉價豬肉啊!我可是客人啊!」
「#**※○□◎!」
「『我要吃鴨肉和雞肉啊!』」
「雞肉很明顯是你自己加的吧喂!」

第三章

在一片荒蕪的沙漠大地上,所望之處皆為荒涼,稀稀疏疏的細小聲響,紛亂響起,兩個孤寂的冒險者在刺眼的、灼燙的光線下拖印出了狹長的影子,將腳踏入沙裡、再拔起、再次踏入、再次拔起,彷彿可以聽見砂們擦撞所發出的聲響。

「為什麼突然變成這麼嚴肅的開頭啊!」
新八從神朱的腰帶上的、七個神燈中的其中一個神燈獲得解放。

「啊~吵死了啦,難得的出現了這麼難得的嚴肅場景呢、新八仔。」
揚起的銀色髮絲被大手撥動,抓回原位。

「就是說啊阿魯。」
附和的聲音接連響起。

「妳以為妳是A○H裡的角色嗎喂?!」

「真是的、新八仔你不要亂動啦阿魯。」
神朱掩住臉,狀似嬌羞的甩了甩頭,說出話語。

「……」
新八現在是浮在於神朱的腰帶上方,頭頂大概是位於神朱的胸部位置,雖然看上去一樣平就是了。

「啦啦啦~我要去向奶奶家的所問好呢~~~」

望向聲音所出之處,只見一個披著紅色斗篷的、頭上有著詭異獸耳的可愛(?)幼齡(?)少女(?)正提著她可愛的小菜藍向前小跳步著,不過為什麼我在小菜籃的邊緣發現了幾根有點像鋼絲的東西呢?

「啊、前面的貓耳醜女凱薩琳小姐,我感受到了你身上瀰漫滿了幸福的氣味,啊!那氣味濃厚到不禁讓我起了一股想要和你一起旅行的感覺!」

「為什麼你們會穿成這樣啊?!原本的厚重防風外套跑哪去啦喂!!!」
新八將食指伸向阿銀的方向發出咆嘯。

「新八你現在ˋ正被一股濃厚的怨氣深深包圍呢。」阿銀甩了甩不知何時出現的厚重的斗蓬,用鼻子發出了一聲大大的「哼!!」的單音節。

一行人浩浩蕩蕩的前往老奶奶的家中,沿路上經過了最一開始的草原、沙漠、高原、火山帶……再到現在的針葉林區,阿銀一行人終於看見了那間名為『帝寶』的度假別墅。
((話說為什麼針葉林中會有度假別墅啊?))

「奶奶~~我來了~~」
貓耳醜女拿出一個對講機,然後發話。

就在這個時候,一陣「轟隆轟隆」聲自頭頂傳出,向上方望去,只見一架外面漆滿迷彩還有『登勢專用』字樣的直昇機準備著陸,一個滿面皺紋的老婆婆身體半露在直升機外頭朝著我們揮手。

第四章

牙齒咬合的聲音充斥在大廳裡,長型桌上,食物的殘渣隨處可見。

「嗚喔喔喔喔!!」
「那雞排是我的!」
「明明就是我先拿到的!」
「別鬧了!誰幫我拿一下胡椒啊!」

「全部閃開!你們以為你們是託了誰的福才能來到這裡啊?!!」銀髮的武士,對於他應有的尊嚴完全拋之腦後,現在他腦中唯一的畫面,就非他眼前的那盤牛肉末屬了。

「就是說啊阿魯!!」少女緊緊抓著手上的醋昆布全餐,一邊做出發言。
「明明就是我啊!!」

「你們以為這裡是你家啊!!!最角落那個你不要以為我沒有看到你!!」
登勢指著躲在長桌在外側的桂大聲喊出話語。

「嗚嗚…」
桂沒有辦法做出任何回應。因為他的嘴巴裡已經沒有多餘的空間了。

「你們是怎麼回事啊!!」登勢看著眼前悽慘的狀況,然後抹了抹額前的冷汗,你們是難民嗎?
彷彿是因為不忍繼續看著眼前的場景,於是她默默的將眼神調離。
…………我有點後悔我調離了眼神。
當看到長桌的另外一方之場景時,登勢忍不住的倒吸了口氣。

媽啦!!那位大叔是誰啦!!

「……」
伊莉莎白的”外衣”隨性的被人丟置到一旁,反而在外衣的旁邊發現了一名雙眼正發出精光的大叔。他緊緊的咬著嘴中的鴨肉。

「哼哼哼、沒想到你們已經墮落到這種地步了啊?」
從連接大廳的大門外,傳出聲響。

大伙有志一同的抬起頭來,隨後也整齊劃一的忽視來人。

「太過分了吧!!阿銀你居然不理你最親愛的未婚妻嗎!!我們不是之前才在那神秘的城堡中互許終生嗎?!!」猿飛菖蒲以悲悽的聲音吼出話語。此時的她正穿著大灰狼的COS裝。
「嘖、麻煩的傢伙又來了。」阿銀碎了碎嘴,眉頭皺起,然後站起身。

「耶耶!阿銀你回心轉意了嗎?!!」一發現阿銀的動作,小紗的身邊便浮起粉紅色的氛圍,我似乎可以看見在她身後興奮不已的尾巴不停晃動了。

「嘖。」

「喔喔阿銀~~~」

「…」大灰狼被睡王子制服了。看哪,大灰狼她臉上,因為SM綁法而興奮的潮紅,嘴裡還發出「哼、哼哼」的聲音。

「你們到底要侮蔑童話到什麼地步啊喂!!」新八吼出話語。這是他在第四章的第一句戲份。

END

<<好吧,我承認結局有些草率((掩
接下來的行程是番外,是『國王的新衣』喔((燦
我就先預告吧,國王的角色是由長谷川做扮演XD

超番外!!【國王的新衣】
5# KING

本人所開的其他和銀魂有關之帖子:
銀魂影片2則。
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13930
[同人圖] 【銀魂】桂、桂高、萬事屋ˇ
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14132

附上張銀魂圖ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

新八的吐槽讓我噴笑了www
很有趣啊((拇指
然後...
伊莉莎白脫掉布偶裝了啊啊啊!!!((驚指
回復

啊啊我還是抽空來看了XDDDDDDDD

是說MSN上貼的果然還是有漏掉((我也不知為什麼

我ˋ我一定要畫伊莉莎白跟桂出現時的畫面XDDDDDD
然後......真的只要畫自己想畫的畫面就好了?ˊˇˋ
回復

幹脆直接出同人吧!!((笑趴
不管看幾次都超好笑啊啊啊~~~((槌地板滾來滾去
國王的新衣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((撲 眼神發亮
爸比~~~~~~~~~快吐文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!((猛搖
銀魂萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

超番外!!【國王的新衣】

從前從前,在一個充滿了無業遊民的國家,這個國家叫做【廢渣國】,裡頭有一個他們最強大的,無業遊民:長谷川廢柴大叔君。

他的夢想是,換掉一身廢柴似的服裝,對於這樣子的夢想,他也非常努力的去實踐,努力的達成理想。

於是他開始打工。

像是去便利商店打工啦、去壽司店當師父啊、出海當漁夫啊。
不管甚麼工作他都盡力去嘗試。

不過每一個工作都被搞砸了。

都是那群渾帳害的,把我的工作全部搞砸。

「嗚…….接下來要做什麼工作呢?」
長谷川走上大街上,然後緊皺眉頭。他的手上正拿著一份剛從『人O銀行』影印下來的資料。
這時,他看到了一項打工,『誠徵有意人士!!你想要我的衣服嗎?想要的話就來拿吧!我全都放在那神聖的沙發上啊!!』
「喔喔這個不錯耶!」長谷川看著資料後笑了,他決定要用這份工作重新振作。
只要我換了一身衣服的話,想必阿初也會回到我的身邊吧?長谷川喜孜孜的想著。

來到豪華的大廳,長谷川邁步,向著那神聖的沙發而去,的確,沙發上是有很多衣服沒有錯的,不過,上面也有個大大的,無法讓人忽視的字條,『之前去家O福買『保證塑身衛生衣』買了太多了,請全部帶走,衛生衣,就是你的工資了,拜託啦。』

「……」
長谷川默默的將衛生衣抱起,然後走向大廳角落裡的更衣室,當他再次出現在大廳裡時已經換上了肉色的衛生衣了(?)。

「嘿嘿、嘿!這個衛生衣還不錯呢!連最隱密的巴比倫塔也忠實的呈現呢!!」
長谷川的墨鏡依舊沒有取下,改變的就只有他所穿的衣服爾爾。聽到他說話的口氣,可以清晰的使我們明白,此時在他的心中,已經失去某種重要的東西了。

步出大廳,長谷川充滿自信的步行在街道上,看哪,那打上馬賽克的部份也是非常有精神呢!!一旁的婦人對著我指指點點,一定是因為我太帥了對吧?站在角落裡的小孩子,不知道為什麼,似乎正拿起石頭準備朝我這裡扔來,為什麼呢?

「啊啊、我得快點去找阿初才行呢!!她看到我這樣子一定也會回心轉意的吧??」

『阿初』

「唉唉、如果他再更爭氣點啊,也不會落到這般田地啊!」阿初嘆了嘆口氣,「罷了罷了、這種事啊,還是得讓他自己親身體會吧?」

「……咦?」
那個走在大街上、正在朝我興奮揮手的變態,貌似、似乎、…有點眼熟哪?

阿初的臉青掉了。

……看來,長谷川要讓阿初回心轉意的話,還得再等上一段時間了哪。

<<這根本就不是國王的新衣了啊啊啊啊啊啊啊((爆
打完後不禁有種「啊、這是啥啊?是大O嗎?」的感覺浮上((掩面奔
回復

天啊XDD
長谷川大叔出現了!!!(用力指)

不過是說...桂的戲份好少(被揍)
雖然他是gay(他不是)
雖然他是假髮(他不是)
但我還是愛他啊啊啊>3<
回復

6# 聿悠

桂太萌了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
是啊((遠
有點猶豫要不要打一篇壤夷的番外=3=
假髮。
太帥了。

不過最帥的依舊是伊莉莎白啊!!((喂喂你夠了
回復

殿,我說真的
我笑了,我真的笑了
所以.....

我還要番外!!!!!!!(夠了)
回復

銀他媽最高
惡搞才是王道
【誤】

伊莉莎白s你出場太華麗啦~~
想不到在論壇中也有銀他媽黨~~太感動了啦~T^T
回復

9# 白樺☆絺

銀他媽黨這裡真的超少的啦啊啊啊啊啊!!!(狂吼

銀魂萬歲啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

伊莉莎白!!((喂喂
回復