樓主: ×洛雨×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

我們,就像是個影子
總是默默守候在各自的隊長身後,無怨無悔
就算,當中的某些人一直被認為不適任
但是他們,就是我們發誓要效忠的對象
但就算是他們,也不能剝奪我們的相愛!

#####################。番外篇�影子(上)。#####################

身為太陽小隊副隊長,亞戴爾總是默默做了所有本應該屬於太陽騎士的職責,
一如往常,他又坐在自己的辦公桌前中批閱著那一大疊本來是太陽騎士長該批閱的公文...

「亞戴爾,你還在改公文啊?」碰巧經過的魔獄小隊副隊長狄倫,湊上前看著亞戴爾桌上的公文,驚訝的說:「這麼大一疊你為什麼不找隊友們一起改?」
聽見狄倫的聲音,亞戴爾抬起頭來笑了笑:「沒辦法,暴風騎士長不在,隊長也不在,只好我幫忙改了」

拍拍亞戴爾的肩膀,狄倫順手從亞戴爾的桌上抽了一疊公文,抱到自己的座位上批閱。
再次陷入寂靜的辦公室裡,只剩下羽毛筆刷刷而過的聲音,以及平穩的呼吸聲。

『喀』的一聲,辦公室的大門打開了...
低頭努力批閱公文的兩人動作依舊不變,並沒有因為一點聲響就抬頭。

「狄倫,你昨晚來找我到底是要.......」維達走了進來,語帶有點不高興的說著,但話講到一半,看見了坐在一旁的亞戴爾,維達閉上了嘴,默默走回自己的位置。

「我有事情先走一步。」一直待在辦公室角落的小綠看見維達後,立刻站起來快步離去,離去前不忘抱走一大疊公文。

「昨晚你...」「昨晚我..」維達和狄倫同時開口,一旁的亞戴爾像是沒聽到似的,繼續低頭批閱自己桌上的公文。
「你先說,狄倫。」維達聳聳肩膀,笑著讓狄倫先說

「昨晚我是想去問你,你到底是什麼意思?為什麼不讓我去幫隊長他們的忙?這是審判騎士長的意思嗎?是他要你這麼做的嗎?」狄倫握住了維達的肩膀,大吼
「不...不是審判長的意思...是..(因為我不想因此失去你啊)..是我個人認為隊長們並不會想要讓我們插手」維達忍住想脫口而出的話,努力將話轉了個彎。

「兩位,要吵這件事情的話就請去外面吵好嗎?公文已經積了一大堆,別再來增加我的工作量了。」亞戴爾翻了翻白眼,繼續改自己的公文。
見狀,兩人也跟著坐了下來改起公文。

改著改著,可能是因為太累了,維達的雙眼忍不住閉了起來,陷入夢鄉當中。維達的突然無聲響,驚動了在低頭改公文的亞戴爾跟狄倫,
兩人對看一眼後,由亞戴爾將維達放在辦公椅背上的外套拿起,披在維達的身上...

「他總是這樣,就像我們一樣的對隊長們拚死效忠,不論再苦再累都無怨無悔。」嘆了一口氣,亞戴爾看著維達若有所思的說道
輕輕撫上維達緊皺的眉頭,亞戴爾再次開口:「狄倫,你還記得我們小時候的那個約定嗎?」

「我叫亞戴爾」「我叫維達」「我叫狄倫」
「從今以後,我們三個是有福同享有難同當,共患難共享福的好兄弟!永遠不變!我們要一起輔佐我們的聖騎士長們走向最高峰!」

閉上雙眼,亞戴爾跟狄倫好像又聽見了當年的那個誓約...

「只是...我們之間的感情早就變質了」狄倫回頭看著亞戴爾,緩緩說道。

#####################。番外篇�待續。#####################

【作者廢話】

很感謝各位的支持,今天更新的是番外篇
主角想必各位都看得出來了吧!?
為了慶祝我們家維達跟狄倫的配對,特別打出了這篇番外篇送給他們
兩位,新婚愉快啊(燦
回復

哇~~~審判騎士這篇是給我跟維達的嗎???
好開心喔~~>///<
期待下篇喔~~我跟維達會怎樣呢??(期待中
回復

質變.....??
只配對嗎??((沉思
嗯....
放閃光的人越來越多了~~
回復

喔喔喔喔~~
變質的愛=_=++
((甚麼鬼啊?!!

好想繼續看喔~~
審判加油點生喔~~((轉圈
(這樣說有點奇怪...
回復

終於沒有太閃的文了∼!!
是說尼奧根史萊姆那裡好想也不閃!?
所以崇投到尾是我跟伊力亞在作怪囉??
但沒關係畢竟我們是相愛的!!(遠望)
審判判判判判∼加油!!
回復

審判長
我很感動喔~
謝謝你(大抱
回復

85# 曉玲楓

烈火本來就是你和伊力亞在閃阿!!

還有我和尼奧怎麼會扯上關係??!!((指
看不懂你在說什麼??((歪頭

審判判,((撲
幫我翻譯,為什麼烈火把我和尼奧扯上關係??
我心中明明就只有小聖衣一件衣服~
回復

這篇是副小隊長的呀∼ ((好看好看呀!!!  
感覺3人的關係好微妙喔!!! ((謎:你就只知道微妙喔!!!

雷瑟加油∼期待下一篇!!!!!!!!!! ((撲
回復

是說
小神真可憐
在半空中摔下來會粉身碎骨吧
回復

86# yuki714

維達不客氣^^(回抱)

狄倫:審判騎士你怎麼能吃我家維達的豆腐!?(拔劍)
審判:狄....狄倫,你冷靜一點啊!這只是上司對下屬的關心與感激(強調)只是關心與感激而已!
維達:狄倫你不要這樣!不要這樣對審判長啦!我心裡只有你一個而已啊(緊抱狄倫)
狄倫:維達親愛的...(緊抱)
維達:狄倫親愛的...(抱更緊)
回復