樓主: ×洛雨×
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

車輪跟雷達的阿∼∼
超期待下篇的耶><∼∼
回復

微妙的關係 ~

副隊長間的微妙的友情  OAO

( 快把維達跟狄倫搞成一對吧  ( 喂
回復

89# nancy87715

喔喔,小綠是少數會關係史萊姆的好人~~((撲

>>審判判
你那"特殊"有特別涵義嗎??((歪頭
(好像是用問句對答)(笑
回復

90# ×洛雨×

這段................無言

對了!!史萊姆有毛嗎??
回復

93# awww234

小綠就是很有愛心<<被打~
回復

18# ×洛雨×

小綠終於出現了=ˇ=
回復

(驚
所以亞戴爾要一個人孤苦一生嗎
哇,我不要阿 (淚奔
回復

阿阿~~快點出下一篇吧~意猶未盡呢~
快快唷~~
回復

39# ×洛雨×

藍~這些崩好大喔~~
不過蠻好笑的XDD
小神...?是女武的那隻史萊姆嗎?
回復

「只是...我們之間的感情早就變質了」狄倫回頭看著亞戴爾,緩緩說道。

#####################。番外篇�影子(下)。#####################

「是啊....我們是好兄弟,但是也是彼此的情敵,眼裡總是只有這個他,而他的眼裡,永遠只會有他!」亞戴爾語帶苦澀地說著。
兩人站在桌邊,眷戀的望著熟睡中的維達,然後,悄悄的離開了辦公室。

站在聖殿的窗邊,跳望著遠方的練劍場上眾小隊隊員揮汗如雨的練習,身為副隊長的兩人肩併著肩聊著....

「身為副隊長,我們永遠當隊長們的影子,站在他們的身後,幫他們分擔解憂,只是維達對審判長的感情,太深了....深到,身為一個愛著他的人,
我不知道該怎麼把他從審判騎士長的身邊奪走。」狄倫看著遠方自家小隊員們在練習,看到法特林又一次把手中的劍射向另一名魔獄小隊隊員身上,
他不禁搖頭嘆氣:「法特林的劍術還是一樣沒變,真不知道他是怎麼選上魔獄小隊隊員的。」

「至少比我家隊長好吧!?」亞戴爾笑了笑:「說到這,我也不知道該怎麼做才好,畢竟,眾所皆知維達一直喜歡著審判長啊!」

兩人互望彼此一眼,惋惜地拍了拍彼此的背(喂同學,你們是情敵耶!

隔天一早...

「快....快點把他給搬進去,不要動到他的傷口!」
「小聲一點,十二聖騎士長們還在睡覺,不要把他們吵醒了」
「要不要找人去叫醒魔獄騎士長或是教皇?」
「你傻啦!叫醒魔獄騎士長之後不就會把太陽騎士長給吵醒,我可不想聽太陽騎士長的說教啊」
「但是這個傷必須要用到終極治癒術,不然他會死的」
「是啊...艾德你快去找亞戴爾吧!只有亞戴爾能應付隊長而已。」

吵雜的說話聲,打破了聖殿副隊長辦公室房間走廊一早的寧靜,
多名聖騎士大聲的喧嘩聲也吵醒了趴在桌上,從昨晚就一直睡到今早的維達。

「嗚...吵死了!咦...我怎麼睡在這裡,這...」看著從自己肩膀上掉下來的衣服,維達驚愕的望了望四周。

然而,房門外的吵雜聲又再次引起維達的注意力:「奇怪了...到底是哪個小隊隊員一直在吵,如果把聖騎士長們給吵醒該怎麼辦」

滿腦子疑惑的維達忍不住站起身來,走到門前將門打開。

門外,一大群魔獄小隊以及太陽小隊隊員聚在一起,圍成圓圈的聚集著,
維達走上前,開口:「你們一群人一大早在這裡吵吵鬧鬧幹嘛?這裡是什麼地方?要聚會要決鬥請去外面,不要把聖騎士長們給吵醒。」

兩隊隊員一聽見維達的聲音,全都轉過頭來望向他..
「是維達!(法特林驚呼著)維達,這該怎麼辦?」指著眾人聚集的圓圈正中心,艾德恐懼的開口。
維達走上前一看,頓時驚呆住了,因為躺在地上、渾身是血奄奄一息的人,是他....魔獄小隊副隊長狄倫。

看著狄倫,維達突然推開了擋在他前面的所有人,衝上前將狄倫抱起,轉身往十二聖騎士房間走廊跑去。

「太陽騎士長....太陽騎士長....」拍打著房門,維達愈喊愈著急,此時,門緩緩被打開...
「維達,有什麼事嗎?」門縫中露出了審判騎士的臉龐。

「審判長,快....狄倫他,狄倫他快不行了」將懷中的人兒抱更緊,維達急忙的簡略說明著:「審判長,求你....將狄倫救回來!」

經由太陽騎士的神術治療後,狄倫的傷勢已經痊癒,只是仍需要休養。

在狄倫的房間中,維達默默的坐在一旁,批閱著手中的公文....
「嗚.....嗚.....好痛!」狄倫動了動身體。
維達驚訝的抬頭,看著狄倫久久不發一語。
「嗚......維....維達?」發現身旁傳來的注目感,狄倫轉頭,卻意外發現了身旁的人竟是維達。

「你醒了?肚子餓了嗎?」維達站起身來,摸了摸狄倫的臉龐,溫柔的問著,只見狄倫搖搖頭,
然後...
「我....你為什麼會在這裡?」狄倫不解的問:「我不是在出任務嗎?」
「你出任務受了重傷,法特林將你揹回聖殿,卻不知道該找誰醫治你,我剛好被他們吵鬧聲吵醒,就把你帶去找太陽騎士長了」維達簡單的說著,
語畢,維達不滿的再次開口:「以後沒我的允許,不准再出危險的任務,懂嗎?」
狄倫驚愕地望向維達,心跳也隨之加速,他的眼神看得維達有點心虛:「因為....因為我....因為我們是朋友啊」

是啊...是朋友....聽見維達的話,狄倫的嘴角露出了苦笑

「我去替你拿晚餐,你在這裡等我不要亂跑」維達拍了拍狄倫的頭,之後起身離開。

維達離開後不久,法特林一行人就衝進了狄倫房間..

「狄倫你沒事吧?」
「你都不知道你嚇壞了我們耶」
「狄倫我跟你說喔....你沒有看到維達的反應真是太可惜了...」
七嘴八舌的眾人圍在狄倫身旁不斷說著。

突然...

「夠了,都給我閉嘴然後滾出去!」亞戴爾對著眾人大吼,眾人望著彼此一眼後就乖乖離開。
「好點了嗎?」亞戴爾關心的問著:「你知道嗎?這次我是徹底的輸給了你,據說維達他...他抱你去找太陽騎士長的時候,遇見了審判騎士長,
然後,他竟然打破以往的規矩,求審判騎士長叫醒太陽騎士長,務必將你救回來。」

苦笑著的亞戴爾看了眼狄倫,繼續說道:「我去問過他本人了,維達他是真的喜歡著你!」

『喀』的一聲,房門再次開啟,兩人同時回頭,只見維達小心翼翼地端著一碗粥走了進來...

「狄倫,這是今天的晚餐!」維達抬頭,意外發現在一旁的亞戴爾,亞戴爾立刻站了起來,對狄倫說:「我先走了,你好好保重」
說完,亞戴爾快步經過維達身旁離去。

「維達我....我....」狄倫低下頭,雙手緊張的不停玩弄著棉被:「維達我....我喜歡你!」
聽見狄倫的話,維達將粥放下並衝上前摀住狄倫的唇,對著他笑了:「噓....我知道!因為....我也好喜歡你啊狄倫」

抬起狄倫下巴,維達緩緩地將嘴唇貼上了狄倫的嘴唇。

#####################。番外篇完畢。#####################

【惡搞後續】

「喂...叫後面的別擠啦!」『碰...』的一聲,打斷了兩人的甜蜜世界
一群人隨著門的倒下,跌入了房間內...被壓在最下面的,是我們最親愛的太陽騎士長
「.........................」被打斷的兩人,一起無言地望向跌入房內的眾聖騎士長以及聖騎士同袍們

#####################。番外篇【惡搞】完畢。#####################

【作者廢話】

抱歉....這次隔了很久才更新文章
最近在忙著成立創作社團的事情,再加上要出本的事情,所以拖了一陣子
而且前幾天還發生讓我差點沒辦法繼續拾筆寫文章的抄襲事件
雖然那個藍X玥還是沒有反省,反而更加囂張
但是我想過了....創作是我的最愛與僅有的才華,我不該因為那種人而將我的才華埋沒

此外,我打算將〝聖殿的一天〞整套系列(含尚未發表的內容)集結成本子出本
可以的話,請有興趣的大大們順便將您會不會購買的意願留下好嗎?

我們的社團∼無名
我們的社團∼論壇
回復