查看: 2429|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [短漫-這是惡搞] 附加利益-朝X岳(3樓加放同人圖)

==============說明================

CP:朝索X浴缸

R10:連十歲小孩都能看,一點奇怪性質都沒有

(有一點點啦)

作者:索夜/33

內容大綱:總而言之就是朝索發現殺價的一個好方法。

通知:因為是小畫家出產的東西,

畫質不佳,會在下方補上文字註解。

=================================

某天,朝索例行性的前往市場買菜

正當他淚流滿面準備用哭功殺價時....(其實你真的沒必要這麼省)

他看見了一個熟悉的身影,正確來說,那個東西似乎是他看過的東西
(怎麼用東西形容啊??)

和朝索吵架的浴缸顯然已經很久沒吃飯了。

兩人眼神相會!

會怎麼樣!!!!!(圖片跳增對不起)

浴缸選手施展出憤怒的中指!

朝索選手備受打擊!難道要認輸了嗎!!!!???(根本就在隨便註解)

這時侯!路人說話了(他是老闆好不好???別亂了!!!!)

一休和尚的小小燈泡亮了!小宇宙要燃燒了!!!!!!!!
(夠了。是朝索想到了一個好點子)

驚爆內幕!
原來浴缸那傢伙原來是討債公司的人!
路人B(哪來的B!!!A去哪了???他是老闆啦!!!!)
震驚不已!
他會受騙嗎!?

當然被騙了。

對不起,整個亂七八糟的...
朝索整個被我醜化到極點,可是過程整個很歡樂啊...
也不知道自己在high什麼,大概是銀魂看太多吧...

= v=b謝謝你看到這裡。
回復

原、原來……原來朝索是那麼可憐……
淪落到要這樣殺價……
你不如……去當悲劇男主角吧!

明明家裡的錢多的是,有必要這麼省嗎??
不過大大的故事好好笑~
但你破壞了我心目中朝索的形象了,
所以……請賠湯藥費!現在事必要你給,不給的話我哭給你看!!
回復

2# 朔月 哈哈!你回覆的很快耶!
那我用同人圖還抵債好了(艮本就是在亂接話)
突然超有靈感就畫了這張!

這張是線稿,感覺很棒所以我貼了!(眼面對不起我沒羞恥心

回復

朝索...買菜的太太們殺價都不會做到這種地步啊...
你不用替日皇省錢啊 明明家裡的"垃圾桶"都幾百萬的說
話說索夜大 關於你新增的同人同
我看起來是朝索多了豐滿的胸部啊(不論是黑白還是彩圖
可能是我眼殘呢...
回復

嘖嘖嘖
朝索明明就很有錢的啊
為什麼要跪地殺價啊
我哭~
回復

TO zora
那不是胸部!!!!!!!(整個受到驚嚇)
那是傳說中岳剛的肩膀啊!!!

男主角長出非人的胸部還得了,就算是吸血鬼也不行啊啊啊啊!!!

TO ching825043

對啊?奇怪,到底是誰養成他這種過度節儉的習慣的???是誰啊!!!給我出來!!!(不要撇的這麼乾淨好嗎???
回復

6# 索夜

知道啦知道啦XDD 大大請別激動
可能因為ZORA是偽娘控吧
經常把男角們想成女性(變態君一名
回復

我唯一留意到的是……朝索背後幹嘛有根蔥?!
那根蔥把我的目光給留住了!!
好翠綠的嫩蔥~~
謎:那不是重點吧……汗!
回復

7# zora 這個好棒!!
我要收下這個靈感(我會讓你後悔給我這個靈感
整個妄想開關爆發啦!!!
回復

8# 朔月 蔥?
那是韭菜好不好,你有沒有買過菜啊!
不,你別說了,我好受傷喔。
其實那是被拉下來的領帶的說。
(哭
回復