查看: 2533|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【心得+推薦】冷門漫畫 - 親愛這一家 ((有圖,捏很大

這次我來推薦一部冷門漫畫,真的很冷門  = 口 =
那部漫畫就是《親愛這一家》∼∼
這漫畫只有3集,還挺少的∼∼
這是少女漫畫,而這描述的部分是  親情 > 愛情
《親愛這一家》是我相當喜愛的一個收藏呢!!!

*   以下的圖皆為掃描&小畫家修改而成∼∼   *

角色介紹-
我直接將書中的人物介紹貼出來,這樣比較清楚∼∼

大略介紹-
天澤家一共有5個小孩,依序是聖、史、京、依、慈,其中的京為本書的女主角∼∼
男主角則為遠野青嗣∼∼
京很平凡,但她卻有4個優秀的兄弟姊妹,這還一度讓她以為她和他們沒有血緣關係,變的很失落呢!!!
事實上京是臉蛋像媽媽,個性像爸爸,而聖、史、依、慈則剛好相反 ─ V ─

京很擅長打掃、洗衣、做飯(標準的家庭主婦 XDDD ),沒有什麼特殊的才能,但她卻是她其他兄弟姊妹強由有力的後盾,只是她本人並不曉得就是了 OAO
聖、史、依、慈也不打算告訴京 XDDD

結果上面說了這麼多,我一直沒啥提到青嗣XDDD
這代表他不重要XDDD
其實他真正活躍的是第3集,而我最愛的卻是第1集&第2集 XDDD
我只能說……青嗣你真的太不像男主角了 XDDD.
所以說……我就不多提你啦 XDDD

《親愛這一家》中有些部分也是我很喜歡的,我就直接放圖了 XDDD
因為我懶∼∼     ((被巴   XDDDD

而這部漫畫中我最喜愛的角色非史&京莫屬了∼∼
雖然說史的話很少,但她就是一整個酷!!!  >///<b
京∼我實在是很羨慕妳啊∼∼我是打掃、洗衣、做飯樣樣都不行啊∼∼

我個人認為《親愛這一家》真的不錯看,故事劇情真的讓我感到溫馨∼∼
因此我才來推薦《親愛這一家》∼∼
雖然說這真的很冷門就是了……
回復

恩恩~~感謝推推~~
我會參考滴~~
看起來的確不錯~(呵呵~
回復

感覺還不錯,

改天去租書店看看ˊˇˋ
回復

畫風還不錯,女主角長才是當家庭主婦的漫畫我還沒見過呢!
回復

謝謝你來推薦XD

這樣說起來,讓我很想去看。

很少會看到這類型的漫畫,今天有空奔去看。

心得到時再補XD
回復