樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

本名   有著棕色的中長髮,衣著:嘿袍,身高170,屬性:鬼畜攻

暱稱  有著黑色的長髮,衣著:軍服,身高190,屬性:健氣受

差、太、多、了

回復

英文名 『有著金色的長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:傲嬌攻』。
中文名 『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:強受』。

頭髮的感覺很不錯~
我不想穿泳衣...
身高170大概是改不了了吧
可以又攻又受 挺不賴的

回復

回復

本名:『有著灰色的中長髮,衣著:西裝,身高170,屬性:健氣攻』。
暱稱:『有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高160,屬性:腹黑受』。

囧~~
原來我本來是攻...

回復

本名:『有著紅色的長髮,衣著:西裝,身高165,屬性:溫和攻』
暱稱:『有著紅色的長髮,衣著:西裝,身高165,屬性:年下攻』

.........除了溫和攻和年下攻之外到底有什麼不同?
都是攻啊?

回復

有著銀色的中長髮,衣著:和服,身高180,屬性:忠犬攻 (論壇名
有著紅色的長髮,衣著:軍服,身高170,屬性:傲嬌攻(匿名1
有著灰色的中長髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:天然受(匿名2
有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高163,屬性:女王受(本名

我比較愛匿名1~~~~XD

回復

翡翠綠『有著粉紅色的長髮,衣著:醫生袍,身高185,屬性:娘受』。
(這是本名)『有著粉紅色的短髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:傲嬌受』。
怎麼兩個都是粉紅色的頭髮@@?
不過都好糟糕阿XD(?

回復

真實:有著黑色的中長髮,衣著:西裝,身高160,屬性:腹黑受

論壇:著粉紅色的中長髮,衣著:制服,身高188,屬性:腹黑攻

我到底是腹黑受還腹黑攻阿...
難道要加起來XD腹黑攻受!?

回復

琉璃『有著金色的長髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:鬼畜攻』。
這我該高興還是該哭呢?

回復

本名測試:『有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:天然受』。

論壇名測試:『有著金色的中長髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:腹黑攻』。

差好多= =
一個是天然受,另一個是腹黑攻

我的心情好複雜阿...... 

回復