樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

『有著銀色的短髮,衣著:運動服,身高188,屬性:強受』。
強受.........

回復

本名『有著黑色的長髮,衣著:和服,身高188,屬性:娘受』。
茹『有著銀色的中長髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:溫和受』。
幻『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高188,屬性:娘受』。

總結是...我是小受阿!而且全部都是∼∼
不過還挺滿意的!衣服和頭髮....

回復

這個是不是有發過?
還是我之前有測過呀......

本名→有著深藍色的短髮,衣著:龐克裝,身高188,屬性:健氣攻
暱稱→有著黑色的短髮,衣著:醫生袍,身高185,屬性:鬼畜攻
英文名→有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高185,屬性:傲嬌攻

身高真滿意!!
而且都是攻耶~~~
不過鬼畜就......咳咳

回復

『有著粉紅色的長髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:忠犬受』。
O_O...

回復

殘雪『有著黑色的中長髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:腹黑受』。
真名『有著紫色的短髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:腹黑受』。
真名沒加姓『有著棕色的中長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:強受』。
夜淋『有著綠色的長髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:傲嬌受』。
緋緋『有著紫色的短髮,衣著:制服,身高188,屬性:強受』。
八寶『有著棕色的長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:溫和受』。
殘『有著銀色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:忠犬受』。
玨『有著灰色的中長髮,衣著:泳衣,身高179,屬性:鬼畜受』。
殘雪•光明『有著棕色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:天然受』。
peggy『有著紫色的長髮,衣著:制服,身高165,屬性:娘受』。
kate『有著紫色的短髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:傲嬌受』。
店長『有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:腹黑受』。  
小雪『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高180,屬性:忠犬受』。

真有我的......竟然都是受!!!!!
這沒天理啊Q口Q!!!!!!
我想當攻我想當攻啊!!!!!!!
還有這個回鍋了說(望)

回復

匿1『有著棕色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:腹黑攻
匿2『有著灰色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高185,屬性:腹黑攻
本名『有著金色的長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:鬼畜攻

挖好棒都是攻耶((直覺的想法

回復

本名~有著黑色的中長髮,衣著:和服,身高180,屬性:傲嬌受
吾觴~有著金色的中長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:傲嬌受
傲嬌受是啥啊?
而且竟然還變矮了!!
有人是攻嗎?
本名不加姓~有著深藍色的長髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:腹黑攻
就屬最後一個能接受....

回復

晴嵐『有著紫色的中長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:女王受』。
本名『有著金色的長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:腹黑受』。

身高跟衣服都一樣= =
為啥都是受?!!

回復

有著灰色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:女王攻
真的假的阿...
我以為會是受的說XDD

是說出現了好多看不太懂的攻受XDD

回復

本名:『有著灰色的長髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:年下攻』。

阿阿ˇ
我是年下攻耶ˇ
萌炸了這樣XDDDDD
我已經開始在腦內妄想了!!!
然後再來是論壇名

『有著灰色的中長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:傲嬌攻』。

我果然是總攻!(欸)
而且都是灰髮呀XDDDDD

BY影

回復