樓主: 吾命少女
打印 上一主題 下一主題

如果十二聖騎士中要選一個當兒子...?

絕對選稀巴爛,哦,不是,是伊希嵐。(被太陽傳染了- -)
會做甜品的兒子,每天就可以大飽口福啦~~
而且寒冰也很帥,還是我最喜歡的冰山型(冰山型良妻,萌啊>///<b)
客觀性實用性合一的不二選擇~~
回復

受到警告 32#
白雲!!!!!絕對[quote][/quote]是白雲小乖乖

白雲~!~~~~~~
回復

審判!審判!

因為在家看兒子那麼帥就心滿意足了!
ps.這樣就不用出門看了!
回復

嗯~~~雖然很喜歡...很喜歡...
不過...因為太符合了!......
還是會選太陽......^_^......
致於為什麼呢?.....
一定會出一大堆難題給他玩...XDDD
相信咱們應該可以互相切磋看誰比較高竿......XDDD
(眾騎士們:...還好太陽的不是你小孩...= =|||)
回復

我選烈火!!!
男孩子就是要活潑可愛阿

偶爾也可以小偽裝一下,一定會可愛到爆

第一位因為孩子太可愛而暴斃而死的媽媽
回復

我選寒冰.這樣子每天都能吃到甜點.
絕對不選格里西亞.要是惹火他...後果不用說了
回復

當然要選暴風啊~~~~
工作都交給他就對啦
((因為我超懶......
回復

寒冰寒冰∼
又聽話又會做菜多好啊
而且還是個漂亮的孩子
回復

太陽直接跳過,超怕哪一天被他謀殺ㄒ0ㄒ
審判的話,能幹又帥,但是母子立場會顛倒也說不定.....
羅蘭的話,不會說謊是很好,但我不想聽一堆騎士守則啊~~~
白雲....帶你去演鬼片應該會賺翻吧....((前提是要找的到他啊!!
暴風,我怕你比我早死
大地也跳過,我可不想看到ooxx的畫面啊!!
孤月....他那種態度,我怕我會殺了他
烈火,房子會不會被拆掉啊...?!
寒冰,我要吃點心!!!但拜託你多一點笑容好嗎??我快冷死了
綠葉,我是原味支持者,超討厭加東加西的說
刃金....就算家暴他也不會怎樣吧!!說不定會笑著說再來一次......
堅石,我討厭固執的小孩....

看來十二聖騎中沒一個能當我小孩((汗"
回復

綠葉 綠葉 綠葉
等老了都不會遺棄我
把屎把尿的工作交給他都沒怨言.....>///<
回復