樓主: 吾命少女
打印 上一主題 下一主題

如果十二聖騎士中要選一個當兒子...?

當然是綠葉啊~☆
體貼啊啊~☆
又不會頂嘴啊啊啊~☆
乖寶寶一枚啊啊啊啊~☆
連公主都喜歡他啊啊啊啊啊~☆
回復

刃金!
可以發洩情緒......只是可能要花很多醫藥費
回復

白雲,可以一起看書,雖然很飄,又有點像鬼
回復

格里西亞可是一個貼心到莫名其妙的孩子呢,而且又聰明,雖然很胡鬧,不過這樣才可愛嘛
(請別擔心我的道德,我對自己的自制力很信心)
回復

我要暴風。
(功課什麼的全部丟丟過去就好...)
好啦,不會的。
回復

嵐想要寒冰∼∼
不僅不吵鬧還會做飯做點心說不定連家事也包了
整個賢慧到不行啊!!
可以的話當然要選這樣的乖孩子
審判的話嵐怕自己不小心把自己的兒子吃了>///<
回復

战斗狂的我大概都要吧?@_@
我有好战因子
太阳肯定要~ 会酿酒来卖~得空也能一起来几杯~ 只是大概都是太阳在喝我给钱……
绿叶要…因为我是射手座~所以很喜欢弓箭…(sniper也能训练)… 至于调味料… 自己种吧~我有地~你是好人呀~
大地就…会不会把我的女友老婆也拐走啊?除了这点其实还蛮可靠的~ 喂!别拐骗未成年的!
白云~ 我很喜欢他的飘~ 白云啊~带我去A地方好吗?转眼到了~xD
暴风…一起通宵吧~我赶设计…你就陪我画设计稿吧~ 顺便有空帮我电电身边的女生…
                                         我还挺怕女生的…虽然你也一样很怕…
烈火…陪我去运动吧~ 家里的门我会改去那种踢不开的~

审判…你老妈不在后就轮到你拉我耳朵回家吃饭睡觉了~
刃金…我们来打拳吧~反正你不怕痛~我可以放心对打~然后暗器多少会吧?一起来丢吧~还有一起玩dagger
孤月…你的网球学了后大概也能像刷鞭子那样吧?我也想学鞭子…
寒冰…除了甜品…帅…其实不笑也没什么吧?反正你心细的一面我也不用担心你找不到老婆~
坚石…不准你顽固的想娶我老婆!其他的你顽固没关系~
魔狱…能召唤几只部下让我用用吗?例如打扫家里…… O3o

问题是…我没老婆……
就算有…我会担心我老婆的身体…
回復

恩...
寒冰
會做甜點來孝敬老母的好兒子~
還有在幼年的時候可以名正言順的柺個正太~當抱枕~(眾:你沒救了...

其實我還想要審判的說...嗚嗚...為什麼只能一個阿~~~~
回復

一想到好儿子,不用一秒就想到雷瑟啦∼
有认真又负责任,脾气个性好还十项全能,我还能要求些什么^_^

也不是没想到格里西亚,但是我是那种会和小孩子玩到很癫的人,格里西亚当儿子会全家覆没!
回復

兒子啊
寒冰吧
可以吃甜點到死
回復