樓主: hi6ka9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】小畫家電繪帖♥(更新:105樓有格里西亞專樓(欸?))

70# 唐詩

吃醋了!!>///<bbbb
基本上是照順序喔=ˇ=
除非是心血來潮不然都是按上面排序走這樣!
回復

歌唱中,請勿打擾(?)
唉...有點怪怪的請不要太介意= ="

又有那該死的色差="=害太陽暗了好多ˋ口ˊ

這張沒啥好講的,就直接到清單吧=ˇ=/
列單(含待修):
1.粉紅(修)
2.寒冰(不修了,重畫比較快=ˇ=")
3.前烈風
4.艾崔斯特
5.尼奧
(4&5可能會畫在一起)

可能等前烈風畫完就停止點圖,有需要的請盡快喔XD
回復

QAQQQQ
剛才跳電結果我的回覆不見了~!!!
所以是兩次的回覆一起比較長~WWW
大雷瑟耶~ˇ
真的是在叫太陽起床的感覺~還一臉很寵溺的感覺=////=(欸)
黑底那張讓我覺得那是太陽感知的景象(掩面)
小格那是在唱光明神曲嘛~XDDD
好棒~!好專注的感覺!!!!
最後.......不變的老話一句
優我會永遠支持你的拉~>_O(夠了你)
回復

這張的小格好像在說快來推倒我吧的感覺WW((欸你
那我就盡量點囉WWW((邪笑((欸你

好首先我要點雷格W
然後再來一張黑格
然後然後我還要來張尼尼性轉版= =+((喂
之後再來個12聖騎全體上色版就OK了W
((謎:你想操死人也不是這樣操的吧

喔吼吼吼~~大大加油吧W
對了請讓我加你噗浪唷W
這樣才好騷擾人WWW((欸你
回復

大大快點出下一幅畫吧!
我要奧艾!
回復

我要十二聖騎(一起的)   你想累死人阿(指

嗯......那我要小格!!!(啥姿勢都行!!
回復

哇啊,
大的圖好漂亮!
可以點圖嗎?
可以要尼艾嗎?
或者夏佐也可以~~
回復

73# 優茗絳

是啊,三分之一的寵溺,三分之二的驚愕XDDD
喔!原來是感知OAO!(恍然大悟(不對
是說我突然覺得,
如果右手在往上抬就變成剛起床在打呵欠了...囧...
其實這是連圖!(才不是!

QAQ感謝優長久(?)以來的支持,是說不知到開學後還能不能這麼優閒的畫圖="=
(眾:反正你還不是會照畫= =+
回復

74# 牙月

雷格(筆記)、黑格(再記)、女尼奧...(繼續記(汗).
是說.....最後一項我真的沒辦法答應啊Q口Q!!!
而且...小畫家要怎麼上色TAT?!!(憑我那種雜亂到不行的線條,上到脫窗都上不完啊@口@!!)
12聖騎我試試(小聲)不過上色是真的沒辦法的!!!

OK!加好了OA<-*
回復

37代是我的愛啊ˇ
最喜歡艾崔斯特跟夏佐~~
可惜原著只出現了幾個37代說…
回復