樓主: hi6ka9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】小畫家電繪帖♥(更新:105樓有格里西亞專樓(欸?))

那個...對於大大...我只能說...

「寒冰就讓我帶回家吧,明天我將會帶聘禮來。」

(一瞬間被"冰棒"捅死...)XD
回復

看到:「不修了,重畫比較快」那句我竟然笑了……(跪

喜歡太陽唱歌那張(莫名?
人妻賣萌果然好!貓耳貓尾萬歲!(慢著
回復

是說回覆得我晚點再回,因為上課要來不及了,不好意思> <"

這次一口氣更新三張喲OA<-*

雖然有點小(你還知道!)
但還是十分閃亮亮的前烈風\>口</

再來是尼艾...是說盡量畫成一張了= ="CP味什麼的...一概不保證(溜)

設定是掉到河裡衣服濕了沒東西穿的艾崔斯特!(至於尼奧...我只是純粹懶得畫衣服而已OA<(遭砍)
(尼:...你這傢伙真的是男的嗎?
(艾:...。

最後是夏佐...不要問我為甚麼沒照順序啊!!!!(掩面)因為比較好畫(喂!)

終於,點圖活動結束啦\>口</

列單:
1.雷格
2.黑格
3.12聖騎(這不一定= =")
4.格里西亞

以上ˇˇˇ

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔喔喔!!!!!!(完全激動中)
是把拔馬麻呀!!!!!!WWWWWWWWW(這人瘋了)
把拔馬麻真是越來越閃了呀=////=
這真棒!(夠了你)
尼愛也好有愛呀~(欸)
該不會是尼奧推小艾進河裡的巴~XDDD(喂)
夏佐呀!!(突發性長髮控爆發)(毆飛
恩~這次看的真是太高興(興奮)了呀~(欸你)
最後還是那具有夠沒梗的老話一句啦~
優我會永遠支持你的啦~>_O(欸)
回復

有前烈風耶!!!!!!!!!!!!!!!(眼睛發光
喔喔把拔馬麻還是依然這麼閃阿...我的墨鏡在那李...(找墨鏡中
然後我覺得小優說的沒錯喔XDDDD
尼奧的確很可疑......
不過我相信小艾不會跟他計較的XDDDD(?
還有夏佐依然美麗如昔wwwww(??

是說...
我可以把這些圖都把包帶走嗎>////<欸
回復

把拔馬麻好閃啊WWWW((戴墨鏡
真可惜沒辦法在點一張=3=((欸你
小艾絕對是尼尼推下河去的((肯定(欸
不過小艾就算會計較
相信在尼尼第2次推了他後絕對不會再計較的WWW((喂
夏佐讓我推了你吧WWWWW((長髮控+1
我會代替尼尼好好疼惜你的W((自重!!!

話說回來為甚麼十二聖騎是不一定呢333
小提你可以下載SAI的試用版啊W
((雖然過期了會很讓人心疼(?)就是了
回復

94# 優茗絳

因為前暴風的個性太讚了呀>///<bbbb
尼艾的話因為還好所以沒畫的很激動說=3="
優的猜測...十分有道理!就當是這樣吧XD!
喔喔!!夏佐我畫的很開心OAO!(雖然不知為啥?)
最後,優看的開心,我也很高興啊\>口</
回復

95# judy280595

左邊櫃台有包裝紙,請自取=ˇ=/
前烈風推廣啊>口<!!(激動)
尼奧那已確定,是尼奧刻意所為b
嗯嗯因為人家很喜歡夏佐嘛~(羞)((少噁了你ˋˊ"!!
回復

96# 牙月

前烈風大萌!!!
嗯...不好意思喔,因為快開學了,我怕會積太多= ="
(是說如果開學前都畫完了我會再開放點圖喔!)
與其尼艾,其實我比較支持夏尼(掩面)
(注意是夏尼、不是尼夏!)
因、因為用小畫家我覺得極有可能手會廢掉、眼會殘掉這樣= ="

喔喔!!請問哪裡載的到OAO??會不會中毒??
回復

美好的前烈風啊~
仍然是閃閃發光的夫妻....
不行...暴風媽媽...烈火爸爸...你們好閃啊~~~(x_x )\

請多多推艾崔斯特下水~(巴死)
夜魔想要看那美好的身段...(尼:看來你想親身體驗史上最強的太陽騎士這個稱號的由來!)
不...是讓你多看看那美好的身段(艾:地獄火..)
這兩位真是難服侍...
不過...夜魔對尼艾的愛是無止境的!!(握拳)

夏佐啊~
美好的長髮啊~(長髮控一名)
其實夜魔也很支持夏雷的...
不過貌似沒有多少人喜歡.....

夜魔很想看堅石啊~~!!(沒意義的...不用理會)
夜魔就是喜歡堅石...原因不明...難道又是長髮控作祟!?
回復