查看: 5552|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士分析機

http://youfate.com/?id=41244& ... a4f130872d9b66d1468
我是
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:31.67%
•成份26:烈火騎士:醜女!:26.96%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:19.00%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:13.63%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):4.10%
•成份02審判騎士:喜..歡...:3.73%(耶
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.90%

其他http://youfate.com/search.php?ke ... B&sid=&tty=

回復

•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):22.02%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:19.73%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):18.65%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:16.86%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:16.61%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):4.16%
•成份02審判騎士:喜..歡...:1.70%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.26%

噢太陽欸!!!!]]]]]]-/-

回復

殘月的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:43.12%
成份26:烈火騎士:醜女!:17.34%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:15.71%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):10.71%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):9.31%
成份19:粉紅:你不夠帥!:2.57%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.69%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.55%

太陽 審判  暴風  魔獄  跑哪了???

烈火,你玩了!!!

其實我測兩次欸

月夜花的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):26.58%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):24.88%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:21.09%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:15.91%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:11.07%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.22%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.20%

回復

•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):63.27%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):35.64%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.55%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.38%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.15%
噢噢所以我有吃不完的點心嘛((燦

回復

新的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:38.87%
•成份02審判騎士:喜..歡...:33.57%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:15.37%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):8.05%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:2.78%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:1.36%

這是........?!!

回復

•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:46.53%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:26.53%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:9.79%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:6.54%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):5.68%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.63%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):2.30%

有烈火耶
好讚阿

回復

伊夜 -
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:34.42%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):22.87%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):20.80%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:12.99%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:6.23%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:2.68%

有寒冰   不錯 ( 寒冰跟太陽對調好不好  ( 太陽 : !!

本名 -
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):49.39%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):24.62%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):9.93%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:7.48%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:3.08%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:2.59%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):2.08%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.82%

兩個太陽、寒冰  這是 怎樣... ( 汗

回復

月紛的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:39.93%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:34.85%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:20.67%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):2.18%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:1.86%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.31%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.19%
(綠葉你果然是好人界之神!)

本名

•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):36.99%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):30.92%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:25.14%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):4.97%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:1.37%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.59%
(某月的怎麼有兩種結果?)

回復

•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:37.65%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):18.03%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:16.56%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:15.01%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):11.59%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.17%

好悲慘的結果

回復

•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:46.78%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:20.43%
•成份09刃金騎士:不敢說話,怕說了被討厭:17.73%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):13.03%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.77%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.77%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.49%

耶~有太陽、寒冰和綠葉   不過綠葉才0.77而已%

回復