查看: 2801|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [*請小心*] 沒看過日皇OOXX的先不要來啊

第一次接觸這個話題的好孩子們,
請先到初接版觀看。(謝謝合作)

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13572

其實這算是配對圖吧?= v=)b
很嚴肅的貼了(哪裡嚴肅

R-12(請小孩子不要看)

我怪怪的(掩面

☆☆☆☆這是炎和萬能電腦☆☆☆☆

(怎麼覺得氣氛太歡樂??)

PS 看了覺得沒什麼的人請接受我厚顏無恥的後續。
PPS 給受了傷的人一張不怎麼快樂的Q版凱爾。(這是怎樣??)

---------------------------------------------------------------

-----------------------------------看的下去的請繼續----------------------------------

非關我最愛的角色是朝索、岳剛,
玄日狩我最愛的是日皇、伊薩特。

請不要說這是配對
上面非關那個我不否認
但是日皇和伊薩特
別開玩笑啦!!!!!!!

這配起來一點都不唯美!

所以這兩個人是分開被ME玩弄的(請自重

大部分的人都覺得日皇應該會做攻,真的沒有人覺得他是受嘛??(真的很疑惑

-----------------------------------------------------------------------------------------8/2

評分

查看全部評分

回復

呀阿~~大萌阿!!bl王道!!王道阿!!
大大畫的超好的!!凱爾看起來好像是小受...
回復

哇  畫得真棒!!

第一次看到有人畫阿炎&凱爾
好厲害~
回復

萬能電腦(哈哈
突然想起鬼畜眼鏡..凱爾會不會脫了眼鏡變攻的?
那日皇就成受君了(事先聲明我沒看過鬼畜眼鏡..真的!!
日皇是受的話..嗯~還是要看看他配誰了
凱爾攻的話我還可以 那麼「玄日」又怎麼樣?
(日皇:噢我可愛的弟弟過來吧!!~
(玄日:......
回復

哇~
好厲害喔
我都不會畫畫......
羨慕會畫畫的人呀
都可以畫自己想看的圖...(望!)
回復

用這畫風畫的BL也很棒啊~
偏草的筆觸有更多想像空間(羞)(羞屁)
回復

好友殺傷力喔

當日皇跟凱爾在......

那日皇跟月牙兒呢?

好想看喔
回復

呀阿~~大萌阿!!bl王道!!王道阿!!
大大畫的超好的!!凱爾看起來好像是小受...
yce321 發表於 2/8/2010 10:31 PM

他就是小受喔!
非常適合被壓的小受(你夠了)
最近的我越來越無恥(掩面
回復

3# 寧月 我整個嗜好很特別呀
回復

4# zora 要是凱爾便成攻的話....那就非常非常可怕了!
首先他得先變的比較狀才行!
肌肉男凱爾有點難想像!
回復