查看: 3098|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命vs1/2王子~~第一次發文>///<

大大們大家好~~我是第一次發文,所以我有些東西還不太懂~所以請大大們多多指導
(我光明神語不太懂所以就簡潔版喔)p.s太陽沒有瞎掉喔!!

------------------------------------某分格線*^_^*-----------------------------------------------------------------
第 一章   睡夢遊戲機的到來!
某天,不知道是誰在太陽房門前放了,一個大箱子。
太陽起床,照樣花了三個小時在整理衣裝上,打開門,差一點
就不優雅的摔倒了。
太陽蹲下來,看了看,把箱子拿到房裡,研究研究

打開箱子,裡面只有十二頂頭盔,而且還有各種顏色,還有一張小卡片

卡片內容寫著:

太陽騎士:這些頭盔是睡夢遊戲機,你要睡的時候把頭盔戴上在去睡然後就自己想辦法吧,你把他分給十二聖騎們,你要照我說的把頭盔一一分給其他十二聖騎

如下: 「太陽是金的-綠葉是綠的-暴風是藍的-大地是褐色的-白雲是白的-堅石是深褐色-刃金是紫色-審判是黑的-寒冰是淡藍色的-

孤月是深紫色的-魔獄是紫紅色的-烈火是紅的」你就按照這個分配給他們吧!!
                                                                                                            光明留
太陽看完卡片之後,心想 「光明!?是誰阿?我不認識,不過有免費的東西拿,也不錯」向門外大喊
「亞戴爾!!」

一瞬間亞戴爾就到了 「隊長!有事嗎?」

「有!幫我把這個箱子搬去會議室,還有把所有的騎士長叫到會議室去」太陽說
「是!!」

場景轉換-------------會議室
轉眼間十二聖騎全到會議室開會了
「所以說這是"光明"送的」暴風不解的問

「嗯」太陽回答

「光明到底是誰阿」烈火問

「我也不知道」太陽說

「光明......應該是光明神吧」審判說

「!!!!」其他十一聖騎士長

「天阿!光明神幹麻那麼大費周章的送過來阿!直接托夢就好啦!還寫神麼卡片咧!」太陽說

「算了!既然是光明神他老人家送的,我們就勉為其難的接受吧!」太陽說

晚上~~~房裡的眾人(在每個人的房間)戴上遊戲機~睡著了

..............................又一段新的傳說開始了
--------------------------------分格線*^_^*------------------------------
呼~~~~寫完了.....好累..我終於知道寫文有多辛苦ㄌ.........
我很高興我打完第一章了
但我是第一次發文所以
請各位大大多多指點迷津唷!!      謝謝
回復

你還會寫下一篇,停再那個部份讓人很期待下一篇^^
回復

你一定要寫下一篇
在這種地方斷掉很吊人胃口耶
不知道王子和太陽碰上會怎樣?!^o^
回復

所有人變曬美女~
超期待的說!!!
回復

傳說中的...史上最強12 聖人妖? ... 超期待的說..>////<
回復

期待!期待!

刃金是居2號xd(被S狂)
回復

很期待呢∼不過這麼久沒更新,大大還會更嗎?
回復

哦~~開頭開得很好喔!
【光明】應該不是光明神吧?!
是教皇對吧?!
期待下篇!
回復

甘巴爹!!!
加油阿~~~~
超期待下一篇滴!!
大大衝呀~~~~
回復

嗯嗯~光明~