查看: 1990|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

<SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>

再過2周.鬼門要開囉.咱們來講"鬼"故事唄!!-ˇ- << SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>>
壘壘我,會開2個帖..
一個是<<御見我之大家來搞怪>>
一個是<<SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>>

所以…您現在所待的位置是..<< SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>>
請遵守以下規則-ˇ-
在這裡,無論你是
親身經歷.(哇~你真的是”摸神阿”的吸引者..姊姊怕怕///
聽別人說的.(嗯…別人的故事總是比較多..說來跟姊姊分享吧
自己想像的.(你有被害妄想症??!..姐姐說笑的..說不訂真的有人會遇到阿..
別人遭遇的.(哇~別人的慘是你也拿出來講..姐姐開玩笑的..跟大家說說吧..
其他.(請自己補充…

以免大家看的很亂…
謝謝你的配合!!
希望看大家能看的好玩.想的用力.寫的大篇.讓故事更豐富喔 -ˇ-

以下,是<< SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>>規格..

我是 <……….> 今天來跟大家分享我的/周遭/聽過/(想像)…故事

案發…
我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘
我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘
我是壘壘我是壘壘我是壘壘…………………………………..

回復

我是壘壘~^^~今天來跟大家分享我周遭人所發的故事...

案發…
由於壘壘是個八字比較重的人(我家媽咪說的..)所以,我比較不會遇到這種事..
以下,是我學長的經驗…
相信大家如果沒意外,都會經歷畢業旅行,這好玩的旅程..
而我的學長.他們呢!當然去了那所謂的”好玩旅程”..
在飯店…其中有個學長,是屬”特殊體質”很容易感覺.甚至隱約看的到…
一入飯店房間,學長就覺得怪怪的…
晚上,大家就洗澡,看電視…
在大家都出來時..浴室的門.就自己關了..
大家想說..可能是什麼自動門之類的..就沒去留意..
後來…不知道在什麼時候…那個門又開了..
某個學長要去廁所時問;畏~你們誰剛去廁所沒關門..
在床上的人,一致搖頭說沒有。
而坐在特殊體質學長旁的學長..開始呈現有點放空狀..(據其他學長說的…
特殊體質學長立刻覺得不對勁..馬上請老師來..
PS.我的老師.也是屬特殊那種..
老師馬上處理(經驗老到…).
之後,那間房間.學長們也不敢住.隊輔們幫他們換房間.他們也沒住.跑去跟另外一群學長擠一間..(10多個人擠一間..)
回來後..學長說他們才知道..原來那間房間之前出過事..
還告訴我們.下次換你們畢旅.要小心一點.多留意一些..
這是我學長跟我們這全學弟妹說的…(老師也有說啦…)

回復

我是貼天,分享我聽過的XDD

是我朋友的老師講的,然後我朋友再轉述給我。
簡單來講就是鬼壓床啦~
好像是在正午~
那個老師很累想睡,所以沒有吃午餐就睡了,然後室友們就在宿舍裡吃便當。
然後老師就突然不能動了~((被鬼壓床了!
還感覺祂在盯著他看,然後從腳底慢慢摸上去,最後,掐住脖子!
想當然那位老師就不能呼吸了還渾身發冷~
他的室友們都還沒發現,等到他的室友發現之後,那位老師的臉已經由紅轉白還一直顫抖。
他的室友大半反應是尖叫亂跑,然後有一個直接坐上去,給那位老師來個連環巴掌。
然後就莫名其妙解除了,根據描述,那位好兄弟像貞子。
最後是找人作法(?)解決的。
然後他說:晚上去山上的時候不要亂看,要不然什麼東西跟上你都不知道!

((我覺得我講起來不恐怖欸XDD

回復

我是帝摩斯   我要講的是我聽的
------------------------------------------------------------------
來講一個  學姐說給我聽的

她說他的小孩也是靈異體質 不過更恐怖
她說他的小孩跟她說那邊有一個無四肢的人
= ="
還有 護士不是要接病人  
學姐跟我說他那個病人還沒接到以前她家的小孩已經看過
描述還跟接道時一樣  = ="
---------------------------------------------------------------------
自己遇過的

還有學校的電梯
有一次才3個人而已
電梯也關了
但就是怎麼等也不會下去
我們想說壞了
但我們才一下電梯
門關了   下去了

有時電梯下不去要記得先出來
因為裡面有........要坐

回復

我是璃月,今天要說的是我親身經歷過的故事......(冷笑)

其實也沒什麼大不了的。
就是有一天傍晚,我正在看電視、我哥在旁邊用電腦、我爸不在家、我媽在廚房煮晚餐。
結果我看到一半,電視就突然關掉了!遙控明明還放在桌上,就在我的面前。
然後我要用遙控重開電視就一直開不起來(愣),
最後我就直接走到電視機前面按開關按鈕,結果開了。我愣!!!
P.S:如果是直接從電視那邊關掉的就要從電視那裡開,用遙控開不起來。
所以是說在我看電視的時後,電視那邊被按了一下開關嗎?我都沒看到有人啊(笑)

突然想到一個所以來更新一下...(冷笑)
這個比較長一點(掩嘴),這是從網路上看到的故事...忘得差不多了,試著復原(掩面)

夜深了,一位計程車司機為了賺多點錢而載客到現在。
這裡是曾經發生多起重大車禍的危險山路,他正要開車下山。
突然,他發現路邊有個穿著白色洋裝的長髮女子,好像是要搭車的樣子。
"這麼晚了,怎麼會有女孩子走在山路上?該不會是那個...吧"司機心想,打算裝作沒看見。
那個女子卻對司機招了招手,表示真的想搭車...
司機看了看那女人,"有腳的應該不是那個...多賺一趟順路下山也沒關係吧?",於是讓女子上了車。
「小姐,要到哪裡?」司機問。
「山腳下有間房子就是我家了」那位女性回答。
很快的,到了山腳下。有一棟古式的宅院。
「啊...對不起,我的錢不夠,我進去拿好嗎...?你在這裡等我...」
司機答應了,就讓女子先回家拿錢,但是等了很久,女子都沒有出來。
司機按了門鈴,出來的是一位老婦人。
「請問有什麼事嗎?」老婦人問。
司機把搭車女子的事情說了,發現老婦人面有難色。
「你說的應該是我女兒...不過她在三年前的大車禍裡死了...」老婦人說。
"什麼?所以我是真的遇到鬼了?!"司機身上開始冒出冷汗,對老婦人說了不用收錢之後就趕緊開車回去了。

過了一會兒,老婦人轉身往屋子裡喊:「已經走了。」
白衣女人從屋子裡走出來:「太好了!多謝了,媽。」
老婦人看著女兒、皺著眉答:「以後還是別用這招騙人家車錢了,一趟車錢也沒多少啊!」
婦人開始對女兒說教,女人聽得快受不了,說:「我把剛剛司機的車牌號碼記下了,明天去計程車行還錢道歉總行了吧?」

隔天,婦人陪著女兒到計程車行尋找車牌號碼"XX-4444"的計程車,
沒想到...

「咦...?你說的那輛車...它的司機三年前在後山的大車禍中死亡了。」

「......」
-----------------------------

怎麼覺得我描述出來都不太可怕(偏頭)
(轉圈圈灑小花)

回復

各位大大們講得好恐怖喔!
我也來講一個!
是在書上看到的(恐怖故事)

有一天,在醫院裡有一位病患,
他的病情已經快恢復了,
但是,卻有一位他不認識的人來探病,
並且送了一多未開花百合,
然後轉身就離開,
那位病患覺的非常的奇怪,
但也沒有注意,
一天一天過去了,
那位病患的身體越來越糟糕,
醫生們都覺的非常的奇怪,
但是沒過幾天那位病患就死了,
可是那百合慢慢地開出花來,
後來又有一位快出院的小男孩住進了那間病房,
他也是,
日子一天天過去了,
那男孩的身體也越來越糟,
最後他也死了,
而那百合已經開花了!
然後來整理病房的護士看到了那躲百合,
決定要幫它換水,
走著走著不小心把花瓶摔到地上,
結果看到裡面裝得不是水,
而是血,
那護士嚇的滿臉發青,
後來那間病房就沒有人在住過了!

故事說完了,
大大們有沒有覺的毛骨悚然呀!XD

回復

我是 蕾幻 今天來分享我的親生經歷

好像是我小四的事吧
我剛搬到新家
第三天還是第是天的半夜
我忽然想上廁所
就迷迷糊糊的爬起來上廁所
因為是剛搬進去
所以到處都是包著東西的黑色大袋子
廁所前面剛好是一個黑色大袋子的所在處
我上完廁所才剛出來
抬頭 望見一名穿著白衣長袖長裙 黑色長頭髮
就站在我面前
當場傻眼
跑回去睡
還跑去寺廟收驚
結果某一超靈的寺廟
跟我說 那是觀世音啦
別緊張 沒事沒事
我當場冏到不行...

抱歉 好像變成笑話了
可是我邊打背瘠邊發涼阿

回復

別人的經歷...
這是我的老師在上課時分享的...
當我的老師還在當兵時
他是伙食班(就是煮飯班)的班長
有一天
因為要做幾百人份的饅頭
他們早上四點左右就到廚房去工作
正在忙得不可開交的時候
放在廚房的收音機突然響了
似乎是廣播
放的是任賢齊的"傷心太平洋"
老師因為前一天被上司罵
當時又很忙
當場就發火了
直接就罵道:"X!他X的誰開的收音機?"
廚房本在聊天的下屬立馬就沒了聲音
只剩下任賢齊的歌聲...
見大家都沒反應
老師就直接走到收音機旁一把扯下了收音機的插頭
正準備繼續罵人
卻發現任賢齊還在繼續唱道
"我等的船還不來~我等的人還不明白~"
他當場就毛了一下
老師安慰自己般的想道"可能是收音機有放電池..."
全班(伙食班)的人都默默地盯著老師彎下腰
拆開收音機的電池蓋...
沒有!裡面沒有電池!
老師驚得把收音機一丟
而其他人也一窩蜂的就往外跑...
後來卻還是只能膽顫心驚得回來做飯(當兵的悲哀)
任由任賢齊在一旁繼續唱歌...
從此以後
我的老師最恨的就是任賢齊的"傷心太平洋"
然後我的經歷...
不太想細講(迷:別人的就講得那麼詳細...)
簡單來說...
某天我剛躺上床沒多久
就發現其實我有"床友"(從室友的衍伸...)
突然就被抓住手(左手...印象深刻...)
想掙開偏偏身體還硬是不能動...
乾脆就眼不見為淨
閉上眼睛
過不久...那種"手感"就突然不見了...
這個是其中一次...
其它次的經驗...
我覺得還好(被抓到真的很恐怖啊~)
所以就不多說了...

回復

這...是在網路上看到的
因為畢旅要過夜
所以我就特別找了一個鬼故事來增添氣氛
效果還不錯
聽的懂故事的人都說很毛

有一名旅客到一間旅館住宿
老闆跟他說:「只剩三個房間但中間的有人了 看你要選左邊還是右邊的」
於是旅客就選了右邊的房間
當晚上旅客要睡覺時,他突然聽到隔壁有人在洗澡的聲音
他看了牆壁一下,突然發現有個洞,於是他就往裡面看
他看見一個女生的背面。看一下後,他又躺回去睡
但想了一下,他覺得不看白不看,於是他又往洞裡面看了
但這次他只看見紅紅的
他想:可能被什麼遮住了。於是他就躺回去睡了
到了隔天,他就去問老闆,住他隔壁的女生走了沒
老闆這時才跟他說:「其實在那裡面的是我女兒
她前幾年為情自殺,死在那房間裡
但你不要害怕,我女兒人很好,她不會害人
她只有一點跟平常人不太一樣

就是,她眼睛是紅色的.......」

回復

我是摳摳~我要講的是親身經歷!
雖然不是很嚴重,但我還是很害怕......

(鬼壓床)
阿就有一天我早上醒來發現自己動不了
然後覺得有點冷
我就想大概是被壓了(咦這句話好曖昧)
接著就試了同學說的在心裡凶狠的罵三字經
結果沒用.......(驚恐  (聽說是因為我罵人沒魄力...?)
幸好我會心經(以前讀佛教學校被罰超很多遍...
念幾句就能動了~(呼!!(拍胸)

我想順便問一下......
常常半夜做惡夢被嚇醒算嗎?
我常常做惡夢
有時候甚至一晚好幾次(咦這句也好曖昧)
我是不是真的撞x了??(害怕

回復