查看: 1941|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

大家第一次看到御我大的書的感覺是什麼?

嘿嘿嘿!!
大家第一次看到御我大的書時的感覺是啥?
我第一次是看1/2王子~
那時的感覺是........

(內心戲開始)(咦)

哇靠!!
這誰寫的?
強到一個爆掉!!(看作者)
御我?........(沉默
誰呀...?(抓頭

(接著,就如中邪般~直接把整套搬回家.....冏)

大家的感覺是什麼呀 ~~~?(超好奇
好想知道呀~~~(跳跳跳

回復

我都是在网上、手机上看小说的,
第一次看到御我大的书感觉好好玩,
然后就不自觉的向其他的朋友推荐了,
结果我的朋友们倒比我看的还要疯一些...(捂脸,太失败了)
然后再在朋友的影响下,我对御我大越来越有爱了,且疯狂的迷上了她

回復

2# 倒霉催的孩子

我懂我懂~(搭肩
這種東西就是要把身邊的人都拖下水阿~~(咦)

回復

我第一次拿到御我的書是『吾命騎士-卷一』
我當時是覺的看起來應該不錯看,
所以就看下去了,
看到後來變成瘋狂!XD

回復

第一次是看"非關英雄"
它夾在書堆當中,粉紅色的書腰在一堆深色的書當中非常顯眼~
名稱又挺特別的,一拿起來的反應是...
"喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔---------!!!(瞪大眼睛)難道是漫畫嗎?!(誤很大)"雖然一開始打開有點小失望,甚至有想退書...

但是故事很吸引我啊~
現在一點也沒有想退書!
還很希望能拍電影啥的(九把刀其中一部小說已經改編成電影了耶)

回復

我第一本是看非關英雄
才看一本就覺得超好看的啦
之後就完全瘋狂迷上御我大的書了

回復

第一次看的是玄日狩。

看的書的內容後直覺就是,好對我胃口啊(欸

後來看了看作者,很好!沒看過(被打)

後來上了御我的網誌,才發現了1/2王子

接著看完1/2王子後隔了差不多快一年

我才開始看GOD (線上看)

不到一個禮拜GOD就被我看完了

然後沒書看了  我就去翻戀愛RPG XD

RPG也看完了 不知道要看什麼之後

就亂逛御我的網誌 就看到騎士歌...(吾命騎士)

然後就去借書...就迷上他了...(誰要問你這個

總之就覺得御我大的寫風很有趣 讓人忍不住能一遍一遍看...(御我大的GOD和1/2王子我都翻了十幾次...)

回復

ZORA第一本看的是非關英雄 從圖書館借的
其實是我看到畫家的名字叫"山鬼"
我以為是我認識的那個 所以借來看了
結果就是被阿夜萌到了 剛好出了第五集
逼不及待在考試時間把全套買了
從那之後就有看玄日狩和吾命騎士
御我大的作品都是我的本命喔!!

回復

我是吾命~   因為小時候的我對小說沒興趣...
那時我哥就已經買了一大堆的小說..有御我的.蝴蝶的.風鈴的.九把刀的.......
這是在一個無聊的下午....我突然的拿起吾命一...然後就一直看下去了...

回復

我的話是吾命..
是瞎逛書店的時候翻到的...
結果就中邪似的把整套搬回家了(笑)

回復