查看: 2474|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]審判獨白/短文,無配對 (未看卷七的請慎)

雖然起死回生成功了,但你的神智似乎沒有回來。

你不停的重複著「是我幹的」這句話,以及不停的傷害自己。若我們阻止你,你就用黑暗屬性來攻擊我們。

難道這是起死回生的後遺症嗎……每次想到這,我的心就微微的抽痛著。

沒有你來領導我們,我們該如何走下去?雖然你真實的個性一點都不符合太陽騎士的形象,但你總是能夠做好太陽騎士的職責。而總是能夠帶領我們,讓我們不致於絕望。

這件事給你的打擊或許真的很大,你才會在復活後變成這個樣子。但我們仍舊必須相信你會復原。

為了避免你再度傷害自己,教皇在禁閉室下了魔法禁制,而我們則限制住你的行動,讓你不能傷害自己。

但是一天天過去了,你從一開始的激烈掙扎,然後越來越安靜,一直到現在,都過了半年。

安靜到像是你已經放棄了一切。

其中雖然有幾次清醒,但我們以為你恢復、解開你的束縛時,你仍舊會一直想辦法傷害自己。

一直到現在,我們已經不敢再隨便解開你的束縛了。

太陽,你什麼時候才要醒過來?每天,我都會在禁閉室內喃喃自語著這句話。其他十二聖騎也會來輪流守著你,大家都努力相信著你會恢復原樣。

醒來吧,太陽。還有事情要等著我們去解決。

你魔王候選人的身分、民眾的暴動、以及其他人帶給我們的壓力,我們已經快要承受不住了。

尤其是你並沒有真正的清醒,帶給我們的打擊更大。

但是不管怎樣,我們都相信你一定會醒來。

你是唯一能夠領導我們前進的、不滅的希望。

所以,快醒來吧……

舞嫇OS:第一次寫、發文,寫的很爛請不要見怪

(我的文筆一直都很差阿∼∼) (吶喊+被拖走)
回復

不會不會∼
你已經寫的很好了喲!
加油!!!
你很強的!
回復

不會很爛啦放心 (拍肩
不過我怎麼覺得這是雷格向的....
(謎: 請無視雷格迷的說話謝謝~
回復

真的好棒喔~
謝你
我寫的都沒有那麼好呢XD

或許你可以寫雷格文喔~你看起來很有資質,嘻嘻!(被毆
回復

哇!
大大你寫得很有感覺耶!
所以不要覺的自己寫得很爛,
要對自己有信心!
回復

4# lisa33255
雷格文嗎...或許真的看太多雷格文才會有往這的傾向XDD

當時寫是把自己融入腳色內來寫的 (其實寫了又改了好多次)

我會努力把雷格發揚光大的!!!! (咦!?

謝謝支持喔^^
回復

感覺很不錯啊~
哪有不好
要繼續加油喔~
回復

羨慕阿~
我想寫卻不知從何下手呢~(哭~
繼續寫下去吧~  加油~
回復

8# 月芽兒

其實這篇改了好多次,寫到一半覺得怪怪的又砍掉重寫...

後來想既然是寫獨白,便轉換個想法來寫。
大概是把自己融入那個角色後,心裡會有什麼樣的想法寫出來...

大大相信你也可以寫文的...多看、多練一定可以寫的出來 (這類文看的不少,笑)

謝謝支持喔^^ ! 會繼續努力生文的 !

舞嫇碎碎念:因為自認文筆跟架構不是很好,所以我還是先一直寫短篇好了...我真的沒把握可以寫完長篇同人阿∼∼(哭跑)
回復

總覺得就算雷瑟再擔心也是很平淡的擔心呢...(汗)

不過格里西亞總算醒了~~~(歡呼)
回復