查看: 49886|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】發洩短篇漫畫ˇ*11/16更新第8集相關(BL有,慎入)

◆◆◆◆◆◆◆11/16更新萬聖節短篇跟吾命8相關四格

•吾命8相關四格

要看過吾命8才會看得比較懂吧>< 這篇會收在新刊-LD6.5突發本裡~(希望趕的出來T T)

•萬聖節短篇

這篇跟去年、前年的有關聯^^  (下面有連結)

◆◆◆◆◆◆◆12/25更新耶誕節(?)四格

因為在趕新刊~這次就沒上色了><
明明在想新刊封面的..結果卻想到這個Orz 於是就畫了ww"

◆◆◆◆◆◆◆10/29更新萬聖節短篇

今年的萬聖節短篇跟去年的有點關聯ww 可以先看看去年的XD!

*
*

*
*
P01
*
*

*
P02(完)

今年的劇情延續去年的....直接放閃光ww(??)

然後又很笨的結尾XDDD|||..有娛樂到大家的話就太好了
※ 這篇也會收在CWT26將出的再錄本裡~歡迎參考看看w

◆◆◆◆◆◆◆09/30更新

趁最近稿子沒那麼緊~產了幾篇節日應景四格漫^^
不要說這兩篇都已經過期囉|||b...我只是晚貼過來而已XD"
這圖的確是當天就畫好的w但都先貼在天空噗浪^^ 有興趣可以來逛喔!

---特別的日子

忽然就想畫的一篇..ww 最近都在畫前烈風~~
於是想畫一下暴風師徒的情況ww 這兩隻都好棒ww

---中秋應景四格

這篇在雷格閃光(疑)...其實中秋應景四格有兩篇..ww
只是另一篇連我也不好意思貼來這|||b(掩面)..在我天空的近況區可以找到^^|||

(但如果你很純潔..還是不要去看好了.........((奔

◆◆◆◆◆◆◆

好久沒來貼圖了>< (都在忙新刊?)

最近吾命七出了ww

依照慣例的畫了短篇來抒發一下XD(?)
所以沒看過吾命七的話~~會看不懂以下短篇漫畫喔O O/

---第一篇只是畫來發洩用? 看看就好(疑w)

P01

P02 (完)

※最後一句是堅石說的ww"

在原作最後一章~~~審判很帥啊!!! 把長年禁錮他的公文給毀了!!超棒!!

所以就這樣去討伐魔王吧www

不過..暴風知道了會淚目吧..

暴風:....審判長..你竟然把我負責的公文給化成灰...Orz
這不是毀了就算了啊..(流淚)

---四格漫

這是我來回翻第7集時..發現的疑問>w<" ..然後就被我畫成4格了ww

覺得不衛生..請不要怪我QQ

請想成聖誕老公公也能順暢吃粥就對了~~~(疑)

---小廣告

這是以前發過的帖w

【吾命】私心短篇漫畫ˇ

【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》

【吾命】《37代暴風騎士&烈火騎士》+一些雜圖

評分

查看全部評分

回復

大大好厲害@ˋ@
拍拍手>ˋˋ<
加油加油
回復

審判真的很帥www
吃粥那篇我笑了XDD

大大畫得很棒~還可以多畫一點嗎 (閃亮亮的眼神
((拖走
回復

大大好強呀。。。。。。(口水
(默默路過)
偷回家∼(伸手)
回復

果果子好棒喔∼(欸不要亂叫)

阿腐好愛你ˇ(不要趁趁機告白!你這個變態)

聖誕老公公的鬍子好強啊(誤)

嗚呼呼呼∼

判判長萬歲!
回復

吾命七最後那段審判真的好酷(掩
短篇也很好笑XD
回復

呵呵,一向冷靜萬分的審判騎士長竟然將公文毀了!
可見格里西亞對雷瑟何其重要~
失去了格里西亞,雷瑟果然氣死了~
雷瑟,快點把格里西亞要回來~
回復

吐槽的真好。 XD
果子的圖每次都好好笑。

還滿想看看山羊鬍的格里西亞。
(吃麵線)
回復

四格的帥耶!!!
(太陽正在反胃中.......

還有~
審判超酷啦!(尖叫
直接就把桌子毀了,超乾脆!(教皇要哭泣了....
回復

好看好看!!
審判好帥呀~(尖叫
還有嗎~?(望
回復