樓主: hlisa159@yahoo.
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼執事第一季 (8/8第一季結束)

安德列斯和亞瑟互相喜歡?

烙印在身上那抹不去的痕跡......

王輝...你居然敢動亞瑟...

祝福你到地獄後備受款待呀!
回復

好期待第三章了

大大,加油喔!!

我超愛亞瑟的(因為他黑吧?)

我超喜歡黑掉的角色

有沒有興趣畫一張

安德列斯和亞瑟在擁吻的圖呀

超期待的

安德列斯是喜歡亞瑟的血吧??
回復

12# ~天晴~

如果可以 你願意幫忙嗎

我不太會畫圖

所以..可能不會畫吧

可以請你幫忙嗎?
回復

寫的........超讚的~~
腹黑~~~亞瑟的心情我能理解~~安德列該不會是S吧?
寫的不錯~~再接再厲喲~~
回復

我畫的圖...不能看

所以我才期待別人的圖...

我不敢想如果亞瑟被我畫出來會變成什麼樣子

一定很...
回復

唉呀!!少爺你是傲嬌?!((被打
嘖嘖嘖!!有個超強的執事情人真不錯哪!!
好羨慕~~
是說...吸血鬼有羽毛嗎??
我印象裡是蝙蝠翅膀
不過黑色的羽毛滿天飛
光用想的就覺得那場景超美!!
回復

16# 寒凌

對不起!!我忘記安德君是吸血鬼了

怎麼會有羽毛呢!!啊~~對不起

寫的太忘我了 對不起
回復

第三章

『媽媽、爸爸,你們在哪?媽媽?』

暗黑的萊卡德大宅在冬天的夜晚一片漆黑,冷冽的寒風吹進冷清的房子裡

男孩在各處找著自己的父母

1878年12月22日,亞瑟•萊卡德•洛斯亞維的8歲生日

但,在父母的房間只看到……

“啊!!哈…呼呼…” 徵開雙眼,全身冒著冷汗,往旁邊看

只見優雅的執事在旁為自己端上一杯溫熱的牛奶

“少爺,作惡夢了嗎?” 溫柔的擦拭著亞瑟額上的冷汗

“沒有……” 低下頭,啜飲那杯溫熱的牛奶

偌大的主臥房,一個執事一個少年安靜的連一根針掉到地上都可以清楚聽到

“快睡吧…我的少爺…” 像羽毛般輕柔的把牛奶放到端盤上,幫亞瑟蓋上棉被

“安德列斯…明天姑姑和那傢伙會來…” 背著安德列斯,小小的聲音從被子裡傳出

“是,我的主人…” 轉開門把,離開那安靜的房間

清晨的陽光是這麼令人沉溺於其中,但亞瑟可不這麼覺得

“亞瑟,怎麼回來都不通知一聲呢?” 灰髮綠眼的女人一見到少年就把他緊抱在

懷裡

“亞瑟伯爵,今年的生意很成功吧?” 女子身邊的男人笑的一臉燦爛,完全看不

出這是真實還是虛假

“席薇雅姑姑!先放開我,我的生意會不成功嗎?” 瞥了一眼女子身旁的男人,

走進宅院內

“這位是…” 到會議間,看到黑色的身影正倒著伯爵茶

“雷諾夫夫婦,屬下是安德列斯,萊卡德家的執事,” 禮貌性的鞠躬,配上一臉

欠扁〈亞瑟認為〉的微笑

“安德列斯,下去” 會議室的大門再度被開啟、關上

“Undead,出來吧…我知道你在…” 揉了揉太陽穴,看到男子從書櫥裡走出來

“這這這…這什麼啊!怎麼會有人從櫥櫃裡…” 席薇雅訝異的看著眼前的景象

“這個…女開膛手傑克的報紙” 把倫敦早報丟到桌上

“恩…讓小的看看,嘆…工作量增加了” Undead用兩手的食指和拇指刁起報紙,

但最後一句話,沒讓任何人聽到

“所以說亞瑟,這次請我們是因為?” 喝著伯爵茶,席薇雅一派輕鬆的看著自己

的姪兒

“因為這個啊…” 淡笑,指著報紙下方的一個版面

『亞瑟•萊卡德•洛斯亞維死於1878年12月22日』

“這禮拜六剛好是22日,而且有一場扮裝派對,是克萊兒•沙曼亞伯爵夫人辦的”

雷諾夫拿出大衣口袋的小筆記本

“我們還有四天的時間” 看著眼前開膛手傑克的事,亞瑟非常猶豫,畢竟兇手他

早知道是誰了…只不過……

“吶吶…都知道傑克會出現,為什麼還要去啊?”席薇雅看著眼前的男子和少年討論著

“姑姑,再將死的地方把傑克解決掉不是挺好的嗎?” 拿起雪白的瓷器,啜飲一

口已轉涼的伯爵茶

“為什麼我要做這種事!!” 亞瑟十分不滿的看著點頭的三人

“少爺,你穿這樣很好啊!啊,不,是小姐呢” 安德列斯看著自家少爺

雪白的中國式旗袍和優雅的草綠色的小巧中國鞋,金黃的頭髮像瀑布一般,卻柔順飄逸

“阿呀,我跟先生一直想要一個女兒嗎” 席薇雅拿出雪白的扇子,遞給亞瑟

“嘆…那安德列斯為什麼就可以穿的那麼正常…” 根本跟平常沒兩樣嗎!!

亞瑟在心中不停的咒罵安德列斯,都快把手中的扇子折斷了

“好好,整理一下,安德列斯是亞瑟的執事,亞瑟是我•的•姪•女” 有必要這

麼強調姪女嗎?亞瑟瞪了席維雅一眼,走進混亂之處

『唉唉,你們看,是雷諾夫夫人的姪女耶』
『對啊對啊,長的還不錯呢』

現場的人們都投以羨慕、忌妒、欣賞……之類的情緒往亞瑟那看去

“安德列斯,看好她…” 雖然安德列斯沒靠過去聽,但依然回答

“是,我的小姐…” 露出比平常更迷人(某伯爵:才怪!!)的微笑

“這位美麗的小妖精你要去哪呢?” 跟安德列斯分開後想要繼續往前行走,卻被

人拉住手臂

“你是…” 回頭,眼前的男人有著一頭滑順的棕色的長髮,用深藍色的髮帶綁起

茶色的眼眸有著異樣的光芒,彷彿要把人給迷惑住

“在下是克雷諾子爵” 跪下親吻亞瑟的手背,抬頭對上亞瑟的眼睛

“哼…子爵找我有何事呢?” 冰雪般的煙灰藍左眼比平常更加寒冷,就像要把人冰封住

“是位在冰雪中跳著舞的雪之公主呢” 手放胸前微微鞠躬,牽起亞瑟的手

“願意陪我跳支舞嗎?” 已經把亞瑟拉到人群的中央他能不跳嗎

“好啊…” 看著在遠處的安德列斯,投以要殺了你的目光,但男人只是笑了笑,

不打算做任何舉動

就在音樂準備響起之時,女子就這麼跑了進來……

“雷諾夫先生…被被……” 侍女的話並未說完就這麼昏厥過去了

“嘖…子爵,我先離開了…” 推掉子爵的手,往大宅的庭院跑去

“安德列斯,你在哪啊?” 迷宮一樣的庭院讓他無所是從的跑著

“安德列…嗚嗯…” 被人又手帕蓋住口,手帕上參著迷藥

“這裡是…” 躺在木頭的長桌上,雙手與雙腳用皮製的帶子綁住

“亞瑟,你真的好可愛喔…” 女人拿起身旁的桌子上的手術刀

“姑姑,不,傑克…” 看著眼前發瘋的女人,亞瑟異常的冷靜

“亞瑟,都是你喔…你害死了莎拉,你殺了她…” 女人露出悲傷的表情看著男孩,

手上的利器插在亞瑟頭頂的木桌上

是因為我嗎……媽媽……
回復

那個...hlisa啊...
“為什麼我要做這種事!!” 謝爾十分不滿的看著點頭的三人
應該不是謝爾吧...
雖然說劇情和黑執事超像...
名字不要一樣比較好喔
其實黑執事我沒全看
看你的小說有種看劇情的感覺喔!!
回復

19# 寒凌

謝謝提醒 非常感謝((鞠

我在寫文時一直有提醒自己

不要寫黑執  真的很抱歉

不過之後的內容我都想好了

絕對不會再發生這種事了
回復