樓主: hlisa159@yahoo.
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼執事第一季 (8/8第一季結束)

恩恩~~雖然有點看不太懂....但是~~~還是很不錯!!再接再厲!!
回復

21# frolela

哪裡看不懂!!

看不懂是很嚴重的

請跟我說 拜託!
回復

第四章

『小雅,快出來啦!』 12歲的金髮女孩敲著另一個灰髮女孩房間的窗戶

『等一下,我馬上好喔』 同齡的灰髮女孩正綁著桃紅色的蝴蝶結

莎拉•費德曼與席薇雅•萊卡德•洛斯亞維情同姐妹般的好朋友

伯爵的千金和賣布匹老闆的女兒,貴族與平民,懸殊的階級關係

對兩人一點也不造成引響,階級這個字彙在他倆之間根本不會有隔閡

立下了誓約,永遠……

『莎拉,這個給你』 遞出用黃金打造的項鍊,鍊墜是萊卡德家的標誌

『這樣我就能永遠待在沙拉身邊了』 看著金髮女孩不知道該受下禮物的困擾表

情,讓女孩十分快樂

〝因為我,所以莎拉有這種表情,莎拉,你是我的…永遠……〞灰髮女孩在心理

立下誓言

看著金髮女孩走到自己的書櫃拉開抽屜,拿出小小的盒子

『那個…小雅,這個送你…』把小小的盒子放到灰髮女孩的手裡

『這個音樂盒,是我存了好久好久的錢才買到的,雖然是二手店買的,希望你喜

歡』

『當然喜歡,因為是莎拉送的啊』

笑聲在金髮女孩的房間回蕩,如此純真,如陽光一樣的笑容

瞬間…灰髮女孩相信一個詞 ── 永遠

他相信,莎拉會跟他永遠在一起… 永遠是他的……

『小雅,我要結婚了喔』 金髮少女快樂的跟坐在身旁的灰髮少女說著

『是誰呢?』 不會的,雖然我介紹他們認識,但不可能的,不會是他的

『是小雅的哥哥啊』

布萊克•萊卡德•洛斯亞維,席維雅的大哥

時光飛逝,灰髮女子考上了醫生執照,在一家大醫院工作

那晚烏雲蓋住了星光,準備下班的灰髮女子突然聽到醫院有孕婦要生產

到了病房,在床上的就是他最要好的朋友,他最重要的人

『小雅,你可以…幫我…我接生嗎?』 他無法拒絕,他永遠拒絕不了他的要求

1870年12月22日,亞瑟•萊卡德•洛斯亞維來到世間

『姑姑……』 小亞瑟搖搖晃晃的走道灰髮女子的懷抱

『小亞瑟你又長大了啊,變的更重了喔』 灰髮女子快樂的看著跟自己哥哥長的

幾乎一模一樣的小男孩,除了那頭金黃的頭髮

『小雅你什麼時候要結婚啊?』 金髮女子問著抱著小男孩的女子

『我想,很快吧』 絕不可能,因為我的心已給你了,莎拉……

1878年12月22日,萊卡德大宅起火燃燒

『哥哥!莎拉!亞瑟!!』 灰髮女子跪在大宅庭院,看著大家幫忙澆息大火

〝都是哥哥,為什麼他要和黑市扯上關係呢?為什麼要讓莎拉和亞瑟遭受不幸,

一切都是哥哥,一切都是這個男人,都是他!!〞

聽到有人說找到屍體了,灰髮女子失魂的走到燒焦的屍體旁跪下

〝莎拉……〞看到那金色的項鍊,灰髮女子掉下淚水

『那…那亞瑟呢!那個小孩呢?』 女子轉過頭,看著剛剛把屍體抬出來的男人

裡面只有兩個人?怎麼可能?

那抹純真的身影…他的姪兒……怎麼會不在呢?

『姑姑……』 小小的手拉著灰髮女子的衣服,轉過身,亞瑟就這麼站在他面前

『亞瑟!你活著?太好了!』 抱住男孩,女子高興的說不出話來

〝太好了,他活著…至少他活著……〞

『姑姑,再見了……』 男孩推開女子,跑向一輛黑色的馬車

『你要去哪?亞瑟!亞瑟!』 女子撐起身子,追在馬車的後頭

馬車消失在黑暗之中……

哥哥和莎拉的追悼會結束後,墓園裡站著一個雪白的身影

〝很痛苦吧,跟心愛的人分離…〞 白髮女子問著跪在墳墓前的灰髮女子

〝你是誰?你要做什麼?〞 看著眼前白髮女子展開背後的羽翼

天使……

〝我可以幫你找回亞瑟,只要你殺了1000個人,我就讓你見到他〞

只要殺了1000人就可以看到亞瑟,有何不可…

1883年女開膛手傑克誕生、亞瑟•萊卡德•洛斯亞維的歸來

黑暗的房間,煤油燈依然亮著,女子失魂的坐在地上看著手中小小的音樂盒

木桌上的少年依然被綁著

“阿呀,少爺您又被抓了啊” 安德列斯從偌大的窗戶跳進房子內

“閉嘴,安德列斯,把我解開” 執事走向木桌,把皮製的帶子扯開

“席維雅•萊卡德•洛斯亞維,你真是懦弱呢…” 剛剛安德列斯進來的窗戶,出

現了白髮女子

“天使…” 席維雅抬起頭,看著窗外的女人

“如果你不想失去亞瑟,那就殺了他吧…” 女子的聲音蠱惑著灰髮女子

拿起另一把手術刀,等待時機刺向自己最心愛的姪兒

“安德列斯,我命令你,拿下開膛手傑克” 扯掉右眼的眼罩,火紅的眸子閃爍著

“是,我的少爺” 一個躍身,從胸口的口袋裡掏出銀製的刀叉

“就只是個混種的吸血鬼,怎麼可能贏我呢” 天使抽出腰際的西洋劍

“這可不一定喔” 露出惡魔的微笑,絕對的自信、絕對的美學

房子裡,女人跟少年對峙著

“哥哥都是你…都是你!” 女子把手中的手術刀往亞瑟所在的椅子上射去

“我不是父親,不要把我跟他混為一談” 亞瑟閃往旁邊,因為沒站好而跌坐在地上

“死吧!!” 手術刀就這麼往亞瑟喉嚨刺去

“少爺!” 一個閃神,西洋劍就這麼刺進安德列斯的腹部
回復

嗚嗚~~

原來開膛手傑克殺人是為了她最愛的姪子啊

她的心從一開始就交給了另一個人

可是,她愛的卻是她的兄長.....

希望安德列斯不要有事

打敗那自以為是正義的墮落天使吧!!
回復

24# ~天晴~

傑克是把亞瑟看成他的哥哥

所以才要殺了亞瑟

先小小透露一下  

天使 還會回來的喔
回復

第五章

只見鋒利的手術刀刺過來,與黑暗的身影籠罩自己,冰冷的液體滴在亞瑟的臉頰

抬頭,只看到安德列斯溫柔至極的微笑

“安德列斯…你……” 亞瑟看著男人起身,手上還拿著手術刀的刀刃,手掌中的

血一滴滴往下滴落;腹部更是因為剛剛的拉扯而割出一條又深又長的傷口

木頭的地板被鮮血染的鮮紅

“愚蠢的吸血鬼,最古老的貴族竟然淪落到當保母,哈哈哈…別笑死人了” 雪白

的羽毛像箭一樣往亞瑟這呼嘯而來

安德列斯立刻抱起亞瑟,但席維雅依舊坐在地上

像針的羽毛就這麼貫穿席維雅的身軀,鮮血就這麼噴濺在屋子裡

牆上、桌子、地板都有著鮮紅的液體,女人倒下的周圍就像血製的湖泊,安靜、冷清

“姑……” 亞瑟睜大了煙灰藍的左眼和火紅的右眼,有點不穩的走到席維雅身邊

跪下,輕撫女人的臉頰,看著女人祖母綠的眼眸滲出淚水,用手緩緩蓋上女人的眼

“安德列斯…不要我命令兩次,解決傑克!” 望向窗外一臉看好戲的女人,少年

的眼中帶著殺戮的光芒

“哈哈哈……不要命了,區區一個人類和吸血鬼想跟神作對啊” 女子大海藍的眼

變的暗沉像深海一樣,令人感到冰冷、無情

“是,我的少爺…” 抽出口袋的利刃,射向窗外的女子,刀叉就這麼劃破女人的

翅膀

女子因翅膀的受傷而露出痛苦的表情,轉頭帶著憤怒的目光看著亞瑟

“亞瑟•萊卡德•洛斯亞維!!你會付出代價的…竟然傷了天使最純白的羽翼”

女子展開那些微染紅的翅膀,因為滴血而在夜空中畫出一道優美的紅線,但就只

是瞬間,轉身飛向那不純的天際

執事抱起嬌小的少爺,白色的旗袍被染的血紅,手臂和雙手也沾上女子的鮮血

似乎感到亞瑟的顫抖,以及身上的冰冷

“少爺,會冷嗎?” 安德列斯拉起房間裡的毯子蓋在亞瑟身上

“安德列……傑克死了……” 少年把臉埋進男子寬大厚實的胸膛

男子一路上並沒有跟亞瑟說話,只是看著天空

滿月總是令安德列斯著迷,讓人為之瘋狂

懷中人兒的血、靈魂未到最飽滿之時,但其香味不斷引誘自己

帶著生澀的口感遠比熟透的果實來的美味多了

最甜美、最令人渴望的毒藥,就在自己懷裡

呵呵……真是令人難以忍受的夜晚呢……
回復

阿阿阿阿~~~寫的真好呀~~~~
黑呀黑呀黑呀~~
安德列斯~~我愛你~~
恩恩~看懂了~~
真的不錯...((結尾較精采...這是常有的事...熟能生巧囉~~
期待下一季~加油囉~~
回復

27# frolela

其實還有2篇啦

各位要等等喔

謝謝支持
回復

期待中....快出吧!!

看到這裡...心都癢了起來

加油喔!!
回復

大約一個星期後,雷諾夫夫婦的追悼會在聖保羅教堂舉辦,冷清、莊重、鴉雀無

聲,兩具棺材,兩個人就這麼躺在裡面,無一點生氣

就在準備要下葬前,教堂的門被打開

少年與陪之身邊的執事打破了無聲的教堂,少年的手中有著小巧精緻的音樂盒和

金色的項鍊

坐在教堂椅子上的人交頭接耳,看著進來的少年走到席維雅•雷諾夫的棺材旁

把小小的音樂盒放到女人手中,幫女人戴上純金的項鍊,輕聲低喃

“帶著它吧,姑姑…放下仇恨…在您身上只適合醫生的袍子…以及救人的手術刀”

亞瑟輕吻了女人冰冷的臉頰

似乎聽到那音樂盒的音符悠揚在偌大教堂內,但已成絕響了

走出教堂,兩具棺材就這樣埋在教堂的後面

“Undead,棺材是你提供的吧” 推著黑色推車的男子就這麼走到少年身邊

“是啊,伯爵,您想必是非常難過吧,失去了最後一個親人了” 男子撫摸少年的

金髮,寒風吹過墓園裡的三人

“伯爵的生日似乎過了呢,12月22日” Undead的手像寒冰一樣冷,摸著少年的

臉頰,慢慢移動到有眼罩的契約右眼

少年打開了男子的手,看著雷諾夫夫婦的墓地

“那伯爵我先離開了,小心…很快就有人會來探訪您囉” 小聲的在亞瑟耳邊語,

舌輕舔亞瑟的耳殼

Undead走後,安德列斯跪在亞瑟的面前,手置胸前

“少爺,接下來…您要如何行動呢”

“當然是查出我父母的死因,還有找出陷害我父母的雜碎” 轉身,走過安德列斯身邊

“今晚來我房間,我有東西要給…給你…” 低下頭,少年依舊往前走,沒有回頭

的打算,而後的男子露出邪魅的微笑

“呵呵…我很期待喔,我的少爺”

亞瑟,吾之君王,嬌小軟弱的身軀卻扛起一切罪惡,污穢的身體、傲骨的氣魄

都讓安德列斯為之著迷,他的少爺、他的獵物……一切都屬於自己……

“喝吧…” 夜晚,嬌小的少年拉開衣服,潔白的頸子讓人不禁想親吻、舔弄、吸吮

“少爺,還不到屬下品嘗甜點的時候吧” 男子微笑,把少年襯衫的釦子扣回去

“囉唆,這是命令!” 拿起身旁的小刀,割開自己食指,微微的疼痛讓亞瑟皺起柳眉

“少爺…不可以這樣子……” 安德列斯一直告訴自己不行,絕對不可以品嘗那

如鴉片的鮮血

“舔吧,這是給你的獎勵” 把食指放到安德列斯的唇瓣,鮮紅的血從指間緩慢的往下流

“少爺…那屬下就逾越了…” 拿起少年潔白的手指,把手指放入口中,用舌舔嗜

但只有舔掉溢出的鮮血,並未吸吮

“少爺,別太縱容我,不然我會變貪心的…” 安德列斯把手指從口中拿出,與亞

瑟的手指連著銀絲,拿出胸前的手帕擦拭少年的食指

“僅只一次,別想有下次機會” 少年害羞的拉上被子

“快睡吧…我的少爺” 看著少年把自己窩起來睡,露出微笑

吹熄床旁矮櫃的蠟燭,走出房間

真是個迷惑人的小貓啊………

To Be Continued

-----------------------------------------------------------------------

第一季終於結束了!!((趴

接下來就是番外了  希望大家能繼續支持

吸血鬼執事第二季 也希望大家能多給予評論和建議

讓第二季更精采絕輪   請大家期待第二季吧((鞠

謝謝各位
回復