查看: 25445|回復: 426
打印 上一主題 下一主題

歡迎光臨Shadow's Cafe!! 這裡有調酒點心下午茶,還有盆栽和鏟子XD

嘿嘿嘿晴太無聊了所以決定來開咖啡廳了!店名是"陰影"唷~希望大家能在這片陰影下找到一個屬於自己的,能讓自己完全休息放鬆的地方
招牌如下,當然不是我畫的啦啊哈哈哈~

應徵條件:笑容燦爛  喜歡聊天  對小說漫畫有愛,
對開咖啡廳有熱誠((誤  
雖然已經開幕了,但還是歡迎應徵~ (燦笑)
制服如下~當然也不是我畫的... (暫定的唷~制服設計師們歡迎隨時跟我更改)

履歷表 (很重要所以要看好 >vO)
暱稱:
想應徵的職位:
即時:
理由/想要增加的職位(選填):

以下是可愛的範例↓↓
暱稱:天晴
想應徵的職位:店長
即時:swgarden3300582
理由/想要增加的職位:因為對做甜點泡咖啡有愛 (大誤)

目前職缺:

副店長(1): x洛雨x unflop7569
主廚(煮簡餐的)(2): 冰漾彩 s7158505
點心師(3): Zora [email protected], 壘壘 excise61, ??? lucy970355
調酒師(3): 伊夜 katy820813, 凌 x02shadow13, 玥 luchia3188
飲料師(2): 蜻航蜓 wsx77014, 喵四 n6335097
服務生: 龍貓 flysky10137
公關: 夜孤寒 much8519, 藍 [email protected], 月蝶 [email protected]
女僕:
音樂家(請註明樂器&上班時間): 藍 [email protected], 心兒 emily0606a
咖啡師: 銀小迭 a932561978, 銀星 [email protected]
掃地小妹/弟: 小御 kkhh40101
擦桌小妹/弟: 幻颯 [email protected]
洗碗工:
角落的鮪魚澆水器: 吱喳先生
角落的盆栽: 殿 kk650156
角落的高級泥土: 小白 dog1230804
角落長香菇的鏟子: 小莫 (殿的兒子!?)
招牌(1): 颯姬 a175125
招牌設計師/保養師(!?) (2): 曉 tiffany18679
制服設計師: 貼天 [email protected], 茄子 kitty5218kitty
批發商:
保鑣/保全: 掠空水翔 [email protected]
小偷: 小白 dog1230804
看門寵物/吉祥物 (誤): 冉話 k9701410, 嘎
(歡迎自己加職稱XD)

Menu已經寫好了唷~ 客人們請戳以下:
餐點
飲料
調酒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

暱稱:洛雨
想應徵的職位:副店長
即時:uhflop7569
理由/想要增加的職位(選填):因為對招待、公關、泡茶有熱愛�想增加:公關

回復

暱稱:伊夜
想應徵的職位:調酒師
即時:katy820813
理由/想要增加的職位(選填): 欣賞 ~  /  招牌 ( 巴

回復

暱稱:夜孤寒
想應徵的職位:公關
即時:冷微的【及時】吾命騎士角色扮演裡有
理由/想要增加的職位(選填):因為最對這份工作有所興趣/櫃檯人員

回復

暱稱:龍貓
想應徵的職位:
即時:flysky10137(長大開通= =)        leo86247913(這才找的到我)
理由/想要增加的職位(選填):服務生  以前跑腿的= =

++音樂家~~

回復

好多人應徵了欸!  (興奮)
歡迎副店長,第一位調酒師,還有第一位公關~
還有五樓的熊貓大,表格沒有填捏...
快點補好喔~

回復

6# chinny8404

我要當服務生

我是龍貓啦~~~~XD

回復

暱稱:zora
想應徵的職位:點心師
即時: (什麼來的)
理由/想要增加的職位:因為可以偷吃(毆!!

回復

暱稱:壘壘
想應徵的職位:點心師
即時:excise61
理由:跟大家一起熱鬧熱鬧~(我愛寒冰-ˇ-((點心+..+

回復

6# chinny8404

我可以可律不加所有人嗎?

即時實在是....太多太雜了

要加我是可以啦!但要說是御論Shadow's Cafe的人

回復