查看: 5922|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當12聖騎玩起"虎克船長''...

※這是惡搞文!
※謎之音亂入注意XDD~
※不知道虎克船長怎麼玩的可先到虎克船長之聖殿版看看^^

正文開始

聞名全大陸12聖騎圍成一圈坐在地板上,大家的表情都十分凝重,空中瀰漫著沉重的氣氛,不知情的人看到麼還以為發生了什麼嚴重的事件……
      嗯?仔細一看,他們的背景居然是廁所,旁邊的洗手台上甚至放著烤盤,烤盤上疑似是剛出爐的餅乾。這、這到底是什麼狀況啦!!!難道聖騎士大人決定要在廁所裡開下午茶會議嗎!!?就算這間廁所沒什麼人來用,但在廁所裡吃下午茶,也太沒情調了吧!!?(那不是重點好嗎…= =)

讓我們將時間往前倒轉一點點……

那是一個很平常的日子,太陽一如往常的到審判所旁邊的廁所等好友下班,順便吃點心交流感情。但就在他們一個吃完點心、一個打理好儀容,準備離開的時候……
     「碰!!!」 巨大的聲響伴隨著煙霧,一堵牆出現在據說本來是門的地方。
     「這、這是怎麼回事!?」太陽錯愕的看著眼前的突發事件。
     「…讓開!」審判端詳了一下眼前的牆,抽出審判神劍,擺出揮劍起手式,停了約三秒一個揮劍,蓬勃的鬥氣隨著劍勢朝牆面擊去(總覺得這段好熟悉啊= =),但牆壁仍然聞風不動。

[啊…掙扎是沒有用的,你們是絕對出不去的!]

「是誰!?是誰在說話?」太陽繃緊神經警戒著,使用感知搜索四周,卻沒有感知到其他人。這種在別人腦袋中說話的方式是他常用的。沒想到對方也會用精神係魔法,他必須小心別讓對方使出精神魔法攻擊,其他人不知道會不會有危險……

[不要緊張嘛~只是想請你們示範玩個遊戲…看來其他人也到了。]

其他人?太陽還未理解這句話的意思,就被廁所上方憑空出現的巨大黑洞引走了注意力。黑洞中居然掉出了手中還握著筆、似乎寫信寫到一半的綠葉,呈大字形昏睡中的暴風,雙手呈擁抱狀的孤月,甚至還有穿著圍裙帶著頭巾、手上拿著烤盤的寒冰……頓時廁所中回蕩著此起彼落的咒罵聲。   
      太陽目瞪口呆的看著掉下來的10位聖騎士長,心中卻有些放心,至少大家看起來都沒事。
     「你到底是誰?」審判的臉色沉了下來,用他酷到不能再酷的聲音對空無一物空中低吼。

[哎呀~我都忘記自我介紹了,我是神秘的精神體謎之音喔~]

「說謊!謎之音早就在1/2王子完結篇的時候被小小藍肢解、被居拿去資源回收了!你到底是誰…不!是什麼東西!?」(你怎麼會知道= = )

[嗚!害我想起了不好的回憶…雖然我的身體被肢解了,但我的精神永遠存在!]

「那你到底想做什麼?」暴風估計是睡到一半被挖起來,臉色臭到不行。其他人做事做到一半被打斷,情緒也好不到哪裡去,疑似和女友相處的甜蜜時光被打擾的孤月表情尤其憤恨。

[大家、大家不要生氣嘛…就是、就是有人想看你們玩「虎克船長」咩~](我…我終於打到重點了,感動啊~)

「他們想看關我X事!」大地的臉色也很臭。可惡!剛剛那個可愛的女祭司差一點點就要上勾了啊!

[不要這樣嘛~反正!你們不玩的話就不能離開這間廁所喔 ~♥]

「……」眾人無言的看著結尾的愛心語氣 。

[我知道這間廁所很少人來啦,但待太久一定會有人來找你們的,到時候被發現12聖騎居然一起窩在廁所不出來,大家不知道會怎麼想喔……?]

「看來我們是非玩不可了?」太陽嘆了一口氣,他怎麼覺得這種事比較像是粉紅會做的。他看向一旁的審判,後者只點了個頭當作回應。
    「要玩快點!我還有公文要改。」暴風打了一個哈欠。
    「但、要怎麼玩啊?」綠葉有些不知所措。
    「…我知道,」白雲的身影慢慢浮現出來,害不少人身體抖了一下「我以前在書上看過。」

[那你就趕快講一講,然後開始玩吧~](眾人OS:原來你不知道嗎?)

…於是乎,就造就了現在12個人在廁所圍坐成一圈,旁邊還擺著餅乾烤盤的奇怪景象了。(因為太陽才剛吃過點心,所以審判不准他動餅乾XD)

(12聖騎遊戲位置圖)

「那,就從我先開始囉!」太陽問道,大家都沒表示意見。
    「虎克!」指向暴風。
    「船!」指向羅蘭。
    「…長!」羅蘭有點恍神,但仍迅速做出反應,指向太陽。
    「Hook、Hook!」太陽趕緊做出拿望遠鏡的姿勢,嘴裡喊著意義不明的狀聲詞。兩旁的暴風和大地朝兩側划船,綠葉則用手模擬海浪。

[烈火騎士長你沒動!你要學海浪啊!]

「啊?又不是點到我,我要做嗎?」烈火一整個狀況外。

[剛才白雲騎士長在說你都沒有在聽喔?醜一!醜三就要接受處罰!]

「啊,哪有這樣的!」烈火有些不甘心,但卻沒有辦法。遊戲繼續。

第二輪仍是從太陽(剛才當船長的人)開始。
    「虎!」指向審判。
    「克船!」很冷靜的指向堅石。
    「長!」笑笑的指向寒冰。
    寒冰默默的做出指定動作,心想這實在是有點蠢。刃金、堅石、審判、羅蘭也同時配合的動作。

[寒冰騎士長沒喊意義不明的狀聲詞,醜一!]

「什麼!都意義不明了也算!?」寒冰抗議,臉上仍沒什麼表情,但眼神卻開始認真了。

「虎克船!」指向大地。
    「長!」指向太陽。
    「…怎麼又是我!」太陽沒想到那麼快又被點到,錯愕了一下。暴風、綠葉及時反應過來動作,烈火則又慢了一拍。

[太陽騎士長醜一,烈火騎士長醜二!]

耳邊傳來烈火的哀嚎,太陽一轉頭就看到大地欠扁的笑容。可惡!居然暗算我!

「虎克!」指向白雲,回頭瞪了大地一眼。
    「船長。」指向綠葉。這時大地回給太陽一個”你能拿我怎麼辦”的表情。
     可惡!太陽氣的牙癢癢。我待會一定要找機會陷害他…

[太陽騎士長醜二!]

啊!糟糕,想的太入迷,忘記動作了…太陽這才想起來遊戲仍在進行中,耳邊傳來一陣竊笑。X!給我記住!

「虎!」綠葉指向刃金。
    「克船!」指向崇拜的審判長。
    指我指我!審判很無奈的聽到耳邊傳來太陽的叫喚。
    「長!」又順應了一次好友(損友?)的胡鬧,指向太陽。
    「Hook、Hook!」太陽一邊動作一邊偷瞄大地,毫不意外的見到大地一動也不動。嘿嘿~賞你一個麻痺術!

[大地騎士長醜一!]

「虎克船長!」太陽用快上十倍的速度喊出口號,同時指向自己。很開心的看到除了他以外沒有人反應過來。

[這真的是太卑鄙無恥了!居然來這招!通殺!!!綠葉騎士長、暴風騎士長醜一,大地騎士長醜二,烈火騎士長醜三!]

[好啦~烈火騎士長醜三了,我們可以來想處罰了~♥]仍是可怕的愛心與氣節尾。

「等一下!」大地出聲阻止「剛剛太陽耍卑鄙使用麻痺術,我認為他也要一起處罰!」

[這的確是很卑鄙呢…審判騎士長你認為呢?]

「他的確很需要教訓!」狠狠瞪了正在裝無辜太陽一眼,沒想到自己居然成了自家好友的幫兇…
    「喂喂!規則沒這條吧…」剩下的話語在審判嚴厲的視線下自動消音。

[好!那我們來討論逞•罰•吧~♥]

(眾騎士討論中)
    「…這樣不好吧?」
    「不!用這個吧!」
    「我還是…會不會太狠了…」
    「不然你負責抓好啦…」
    「決定就這麼辦吧!」
     (被排除在討論之外的太陽與烈火同時感到背脊發涼…)

「好了!我們討論好了!」大地轉過身來,臉上的笑容讓太陽恨不得揍歪他的臉。

[審判騎士長、堅石騎士長!決定就是你們了!上啊~~~]

審判和堅石衝上前去,一人一個分別架住太陽和烈火。

[逞罰開始~~~你們不•準•閃•也•不•准•躲•喔•♥~~~]

被審判架住躲的掉才有鬼啦…太陽在心中哀嚎。他們無法逃開,只能看著眾人帶著可怕的微笑逐漸靠近…

(此時的廁所外的眾人,突然感到地板一陣劇烈的震動,連天花板都掉下了粉屑,而這場不尋常的震動持續了十分鐘之久……)

十分鐘後……
    眾騎士長在廁所中倒成一片,每個人都氣喘噓噓的,現場混亂的活像是經過了一場大戰。其中,太陽騎士長和烈火騎士長的身體甚至帶著微微的顫抖,一付脫力的模樣…

居、居然使出搔癢攻擊……還連續十分鐘,真是太惡劣啦!!!

[好啦~謝謝大人們的配合,廁所的門我已經開囉~]

終…終於…一群人經過剛才的混戰,都累的不想說話了。

[原本我還想看你們玩「蒙娜麗莎」和混合版的說…]

不要再來了啦!!!眾人內心吶喊。

〈完〉

※後記
    感謝耐心看到這裡的大大們,
    其實伊本來沒有想發文的(掩面)...
    之後會在大家黑白講貼相關的帖子或是番外什麼的,
    一定要看喔~

這是伊第一次發文,有任何需要改進的地方請大家多多指教囉^^~
回復

哈~好可愛喔~
虎抗船長..真虧你想得出來..
回復

看到標題我還以為是那個插劍的玩具......插到某一個洞中間的人會跳起來(同學也都叫它虎克船長)
回復

虎克船長=    =
好無言的遊戲阿....虧大大你想的出來說=    =
回復

能想出這遊戲真是太厲害了
搔癢十分鐘不會死嗎??
回復

搔癢十分鐘........
這真是有夠狠的處罰遊戲啊!
回復

有...有這種遊戲存在啊...真的有嗎?還蒙娜麗莎混合版??
好蠢的遊戲啊......
回復

虎克船長?是大大自創的遊戲嗎?
下次我也來和班上的同學完看看
回復

我都不知道有這種遊戲耶
寫的不錯
期待新文
加油~~~
回復

=))
這個好好笑><
下次玩玩看><
可是我不會使用麻痺術-3-
回復